закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:44 

Соня, завтра как взвесишься, результат напиши Ире Цаце в личку. Когда все ей там отчитаются, она огласит победителя :yes4: До этого никому не говори свой резултат. Здесь, имею ввиду :mosking: Дома можешь огласить результат мужу, похвалиться :yes4:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:39 

irisha писал(а):
Соня, завтра как взвесишься, результат напиши Ире Цаце в личку. Когда все ей там отчитаются, она огласит победителя :yes4: До этого никому не говори свой резултат. Здесь, имею ввиду :mosking: Дома можешь огласить результат мужу, похвалиться :yes4:

Ириша спасибо большое,не скажу никому,даже мужу,забыла у тебя спросить склероз,а что за тактику похудательную придумала,может поделишься,пож :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:45 

Тебе рано, ты же на круизе. А я уменьшила порции, считаю калории, один день в неделю ЧБ, в остальное время ем почти то же что и на диете этап консолидация, но позволяю немного жирнее творог, немного фруктов, одно яблоко в день. Ну и прислушиваюсь к себе, если не хочу есть, стараюсь не есть, отвлекаюсь чем то. Но воду пью, свою норму. Примерно так.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:00 

Цаца на Диване писал(а):
Скоро с малой чесать на занятия , там так жарко ... домой попаду около 7 вечера. На ужин у меня творожок.
Вчера жутко болела голова , таблетки пила 2 раза , но все равно боль возвращалась и возвращалась. Я вот не в первый раз заметила , и где то еще читала , что после таких дней всегда привесы :scratch_one-s_head:

Ира, если я съем творог или другой какой продукт вечером, то утром привес аж в 1кг бывает. :( Может проследишь какая у тебя реакция организма на вечернюю молочку?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 18:08 

Anahit1 писал(а):
Ира, если я съем творог или другой какой продукт вечером, то утром привес аж в 1кг бывает. :( Может проследишь какая у тебя реакция организма на вечернюю молочку?

не , мне пофиг ЧТО есть , мне главное порции и когда ... Вот я например после 6 стараюсь уже не есть и не пить ваще

и порции у меня 100-200 грамм , раза 2 в день . А что там , организму похер , хоть листики салата хоть плитки шоколада сгущенкой политы.
ТОЛЬКО объем и кол-во жидкости у меня играет роль :scratch_one-s_head:
effi писал(а):

а , рыпь у нас , что белая , что красная .... красная даже дешевле белой часто....

- я раньше тоже была отпетый Мясоед , колбаска.... бекончик, шашлычки .... сосисочки...... на сосисках могла жить .... на завтрак, обед и ужин......
А сейчас от белка ( как у тебя от рыбы ) , если его без овоща/мандарина или хотя бы без отрубной булочки - тошнит по жуткому ....

нет , у нас красная самая дорогая , из свежих ( мороженную просто не рассматриваю вообще )
всякие колбаски-сосисочки меня и не тянуло никогда.
а вот шмат мяса -это по мне ... было , а сча не хочется :pardon:
недавно отварной язык в себя прям запихивала :no: не шло ... яйца тоже не хочу ваще . хотя раньше могла есть много и хоть каждый день.
Единственное что любила и люблю - это всякие хамоны , сыры , но так как они жутко дорогие ,покупаю раз в сто лет :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Начала есть фрукты ) как не любила так и не люблю их )) НО ем )))) не кошмар ) нейтральное отношение )
Овощи любила и люблю. Правда как то после свеклы грузчики уезжают в отпуск ... а должно ж быть наоборот :scratch_one-s_head:
Сегодня был дождик . но я все равно нашаталась ) потом гляну скок в км , думаю дето 10-12 км маловато , но решила не буду над собой издеваться )

Соня
, очень твоя рыбка аппетитно выглядит :tender:

господа средующиеся !!! так как завтра у нас начало летнего марафона , прошу отчитаться как можно раньше. В противном случае в 16.00 выставляю список тем составом , который будет иметься в личке

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 20:12 

Цаца на Диване писал(а):
Anahit1 писал(а):

не , мне пофиг ЧТО есть , мне главное порции и когда ... Вот я например после 6 стараюсь уже не есть и не пить ваще

и порции у меня 100-200 грамм , раза 2 в день . А что там , организму похер , хоть листики салата хоть плитки шоколада сгущенкой политы.
ТОЛЬКО объем и кол-во жидкости у меня играет роль :scratch_one-s_head:
effi писал(а):

а , рыпь у нас , что белая , что красная .... красная даже дешевле белой часто....

- я раньше тоже была отпетый Мясоед , колбаска.... бекончик, шашлычки .... сосисочки...... на сосисках могла жить .... на завтрак, обед и ужин......
А сейчас от белка ( как у тебя от рыбы ) , если его без овоща/мандарина или хотя бы без отрубной булочки - тошнит по жуткому ....

нет , у нас красная самая дорогая , из свежих ( мороженную просто не рассматриваю вообще )
всякие колбаски-сосисочки меня и не тянуло никогда.
а вот шмат мяса -это по мне ... было , а сча не хочется :pardon:
недавно отварной язык в себя прям запихивала :no: не шло ... яйца тоже не хочу ваще . хотя раньше могла есть много и хоть каждый день.
Единственное что любила и люблю - это всякие хамоны , сыры , но так как они жутко дорогие ,покупаю раз в сто лет :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Начала есть фрукты ) как не любила так и не люблю их )) НО ем )))) не кошмар ) нейтральное отношение )
Овощи любила и люблю. Правда как то после свеклы грузчики уезжают в отпуск ... а должно ж быть наоборот :scratch_one-s_head:
Сегодня был дождик . но я все равно нашаталась ) потом гляну скок в км , думаю дето 10-12 км маловато , но решила не буду над собой издеваться )

Соня
, очень твоя рыбка аппетитно выглядит :tender:

господа средующиеся !!! так как завтра у нас начало летнего марафона , прошу отчитаться как можно раньше. В противном случае в 16.00 выставляю список тем составом , который будет иметься в личке

Спасибо ,сибас-один из моих любимых рыб :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 05:51 

Хелоу
стартовый вес на летний марафон 68.8

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:44 

Доброе утро :friends: красавицы.
Ваш толстопопик грудастенький за среду отчитался :pooh_honey: :girl_crazy:

Ну что , Лето :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:09 

Утро всем
давайте все по порядку . сначала средование , ибо его все ждут...
Как хорошо , что меню придумывать не мне :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

effi - 1000
цаца - 600
Соня - 200 ( это я исходя из линеечки или какой отвес в целом ?)
irisha +100

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Напоминаю , средование во время лета у нас ЧБ , но разрешается ЗЕЛЕНУШКА , любая :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:21 

Цаца на Диване писал(а):
Утро всем
давайте все по порядку . сначала средование , ибо его все ждут...
Как хорошо , что меню придумывать не мне :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

effi - 1000
цаца - 600
Соня - 200 ( это я исходя из линеечки или какой отвес в целом ?)
irisha +100

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Напоминаю , средование во время лета у нас ЧБ , но разрешается ЗЕЛЕНУШКА , любая :yes4:

Ах вот вы так , да !!!!!!! Хотя поздравляйте , поздравляйте.......и в воздух чепчики бросайте...
... Хвалите Эффю , хвалите....так как опосля оглашения Майских результатов марафона, я рыдать буду , а вы платочки припасите, а на утерание слёз плача ярославны.....

А нуичЁ , по среде, у меня уже Меню на следущную среду придуманно ! :i-m_so_happy:
Годное для ЧБ и с@ зеленюшки .
Такого мы на Среду еще не ели .... борщ был, окрошка была.....
а вот теперь пускай будет Армянский национальный суп "Спас"
Годный для ВСЕХ - и вегетарианцев и нет, и для тех у кого холодно и для тех у кого жарко ....
Можно есть холодным , можно горячим...
и зелень на выбор - кинза или мята, или каждой твари по паре.... и яичко...
Универсальный Блюд , для ЧБ :ok: :blum3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа