Anahit1 писал(а):
Ира, если я съем творог или другой какой продукт вечером, то утром привес аж в 1кг бывает.

Может проследишь какая у тебя реакция организма на вечернюю молочку?
не , мне пофиг ЧТО есть , мне главное порции и когда ... Вот я например после 6 стараюсь уже не есть и не пить ваще
и порции у меня 100-200 грамм , раза 2 в день . А что там , организму похер , хоть листики салата хоть плитки шоколада сгущенкой политы.
ТОЛЬКО объем и кол-во жидкости у меня играет роль
effi писал(а):
а , рыпь у нас , что белая , что красная .... красная даже дешевле белой часто....
- я раньше тоже была отпетый Мясоед , колбаска.... бекончик, шашлычки .... сосисочки...... на сосисках могла жить .... на завтрак, обед и ужин......
А сейчас от белка ( как у тебя от рыбы ) , если его без овоща/мандарина или хотя бы без отрубной булочки - тошнит по жуткому ....
нет , у нас красная самая дорогая , из свежих ( мороженную просто не рассматриваю вообще )
всякие колбаски-сосисочки меня и не тянуло никогда.
а вот шмат мяса -это по мне ... было , а сча не хочется
недавно отварной язык в себя прям запихивала

не шло ... яйца тоже не хочу ваще . хотя раньше могла есть много и хоть каждый день.
Единственное что любила и люблю - это всякие хамоны , сыры , но так как они жутко дорогие ,покупаю раз в сто лет

Начала есть фрукты ) как не любила так и не люблю их )) НО ем )))) не кошмар ) нейтральное отношение )
Овощи любила и люблю. Правда как то после свеклы грузчики уезжают в отпуск ... а должно ж быть наоборот
Сегодня был дождик . но я все равно нашаталась ) потом гляну скок в км , думаю дето 10-12 км маловато , но решила не буду над собой издеваться )
Соня , очень твоя рыбка аппетитно выглядит
господа средующиеся !!! так как завтра у нас начало летнего марафона , прошу отчитаться как можно раньше. В противном случае в 16.00 выставляю список тем составом , который будет иметься в личке