1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 230
09 июн 2017, 21:57
Anahit1 писал(а):Вика, привет. Как я рада, что ты зашла! По опыту знаю, что если сыворотка отделилась, значит молоко слишком горячее было Ну и конечно немного жидкости сверху- это нормальное явление. Особенно она появляется, когдаего сразу использовать - ему созреть нужно- постоять в холодильникe 12-24 часов
09 июн 2017, 22:17
09 июн 2017, 22:26
Anahit1 писал(а):Как думаешь, подойдет для средования ,Ирочка?
10 июн 2017, 00:20
Fleur писал(а):Anahit1 писал(а):Вика, привет. Как я рада, что ты зашла! По опыту знаю, что если сыворотка отделилась, значит молоко слишком горячее было Ну и конечно немного жидкости сверху- это нормальное явление. Особенно она появляется, когдаего сразу использовать - ему созреть нужно- постоять в холодильникe 12-24 часов
![]()
Тааак, точно, я его перегрела, а потом ждала, пока остынет, но, наверное, так и не дождалась. И вода, в которой банки стояли (я в мультиварке делала), тоже, думаю, нужно похолоднее, она еле теплая должна быть, да? Чуть выше, чем температура тела? Ну ничего, этот съели, где в выпечку использовала, где так, с сахзамом. В следующий раз попробую с учетом ошибок.
...Прочитала про фрикадельки, слюнки потекли - так аппетитно все описала!
Все, пошла опустошать холодильник. Или хоть чаю с молоком выпью.
10 июн 2017, 00:31
Mymink писал(а):посмотрела- ссылка работает. только хотя бы подпиши, что это тефтельки
10 июн 2017, 00:36
Цаца на Диване писал(а):Anahit1 писал(а):Как думаешь, подойдет для средования ,Ирочка?
ну ооочень вкусно звучит и я бы с удовольствием попробовала , но для средования ваще ни в какие ворота не пролазит![]()
Ну какое то же это ЧБ со сливами , изюмами-кизилами перчиком -морковкой![]()
![]()
![]()
должен быть ТОЛЬКО БЕЛОК и усе , а это значит блюда могут состоять из мяса , рыбы, морепродукты, всякие печени-пупочки-сердечки, кисломолочка
как то так ) Вот выбери что то из этих продуктов )) Можешь зайти тут на сайте в раздел рецепты . выбрать раздел АТАКА - там точно блюда для ЧБ
10 июн 2017, 00:46
10 июн 2017, 01:00
10 июн 2017, 16:50
budgie писал(а):Анаит привет!Я не Ира, но отвечу. Можно и лук, и томатную пасту в разумном количестве, можешь сама проверить по списку (для ЧБ смотри, как для атаки): http://dukandiet.ru/list_products/
10 июн 2017, 16:57
effi писал(а):Ух ты, какие красивые фрикадельки в соусе![]()
А вообще ещё раз с победой в средовании![]()
Пс - лук, томатную пасту можно, сливы изюм низяяяя
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 230