1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 804
11 июн 2017, 16:34

11 июн 2017, 21:28
Цаца на Диване писал(а):вес так и болтается 70.6
уже 2 недели ...Хочу попробовать сделать 3 ЧБ подряд
Посмотрим че оно даст

11 июн 2017, 21:39
Anahit1 писал(а):Привет,Ира. У меня вес медленно поднимается. После среды уже +300гр. Я сделала 2 белковых дня подряд, вес поднялся на 200гр

11 июн 2017, 21:49
Цаца на Диване писал(а):Anahit1 писал(а):Привет,Ира. У меня вес медленно поднимается. После среды уже +300гр. Я сделала 2 белковых дня подряд, вес поднялся на 200гр
ага , я читала , мерзкий этот вес такой , уже так достал

а вообще у меня депрессия , все достало и все не в радость , бесит , особенно эта вечная война с весом да и ваще

12 июн 2017, 09:35
 Мотивация ломается на раз-два. Вот почему Дюкан у многих с первого раза вызывает восторг?, да потому что, первые отвесыпрям так радуют
 Мотивация ломается на раз-два. Вот почему Дюкан у многих с первого раза вызывает восторг?, да потому что, первые отвесыпрям так радуют  , мотивация  зашкаливает, и ты просто не замечаешь, что лишён чего-то...
 , мотивация  зашкаливает, и ты просто не замечаешь, что лишён чего-то...  Хотя понятно, почему... Позволяю себе много поблажек, от белка воротит, это уже не Дюкан
 Хотя понятно, почему... Позволяю себе много поблажек, от белка воротит, это уже не Дюкан  ,поэтому не работает....
 ,поэтому не работает.... 

Жорик тоже задолбал, особенно вечерний!!!
  Жорик тоже задолбал, особенно вечерний!!!  Сука просит сладенького!!!
 Сука просит сладенького!!!  
  .У нас был день города юбилейный, пришли друзья, и я сказала: Да провались оно всё пропадом! Я тоже хочу пивааа!!!
 .У нас был день города юбилейный, пришли друзья, и я сказала: Да провались оно всё пропадом! Я тоже хочу пивааа!!!  Праздник удался, салют был красивенный!
 Праздник удался, салют был красивенный!  Вчера на работе чуть не уснула, люди проснулись только к обеду и через час вообще иссякли
 Вчера на работе чуть не уснула, люди проснулись только к обеду и через час вообще иссякли  А вечером я доела оставшуюся рыбу
  А вечером я доела оставшуюся рыбу  Хорошо, что сегодня у меня выходной
 Хорошо, что сегодня у меня выходной  

Я хотела сказать, что я с вами в среде

12 июн 2017, 09:51
 , тоже хочу!
 , тоже хочу!

12 июн 2017, 10:20
 Кликаете правку и добавляетесь. Все кто хочет
 Кликаете правку и добавляетесь. Все кто хочет  

12 июн 2017, 21:14

но я разобраться хочу, чтобы не накосячить
  но я разобраться хочу, чтобы не накосячить   

12 июн 2017, 21:43
Ким35 писал(а):Ириш, помоги плиз определиться мне с меню - первый раз я, сорри
Итак, завтрак - яичница=2яйца+немного лука+пару кусочков курицы (из банки), творожная запеканка (творог+кефир+яйцо), кофе.
Обед - рыбные оладьи (отруби, рыба, немного лука, яйцо) по рецепту еще изолят и псиллиум - можно? или надо без них, иначе не считается за средование?
Перекусы - творожная запеканка (та что утром), чай/кофе.
Ужин - отварная рыба (минтай), зеленый чай.
И еще - в личку тебе писать вес на утро среды и на утро четверга? Так?
Сорри, может вопросы уже сто раз такие задавалино я разобраться хочу, чтобы не накосячить

irisha писал(а):Привет всем! Девушки, а чего сами то не записываетесь? у нас это всё добровольноКликаете правку и добавляетесь. Все кто хочет

Fleur писал(а):Меня добавьте! Вкусное средование, тоже хочу!

pepsık писал(а):Да, девонькииии.... Хуже нет, когда не видишь результата своих потраенных усилий..Мотивация ломается на раз-два.
Чета я тут расисалась... Цац, прости

12 июн 2017, 21:51

ваще нонсенс
  ваще нонсенс  

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 804