закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 16:34 

вес так и болтается 70.6 :swoon2:
уже 2 недели ...Хочу попробовать сделать 3 ЧБ подряд
Посмотрим че оно даст

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:28 

Цаца на Диване писал(а):
вес так и болтается 70.6 :swoon2:
уже 2 недели ...Хочу попробовать сделать 3 ЧБ подряд
Посмотрим че оно даст

Привет,Ира. У меня вес медленно поднимается. После среды уже +300гр. Я сделала 2 белковых дня подряд, вес поднялся на 200гр :x

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:39 

Anahit1 писал(а):
Привет,Ира. У меня вес медленно поднимается. После среды уже +300гр. Я сделала 2 белковых дня подряд, вес поднялся на 200гр :x

ага , я читала , мерзкий этот вес такой , уже так достал :x :x :x

а вообще у меня депрессия , все достало и все не в радость , бесит , особенно эта вечная война с весом да и ваще :O:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:49 

Цаца на Диване писал(а):
Anahit1 писал(а):

ага , я читала , мерзкий этот вес такой , уже так достал :x :x :x

а вообще у меня депрессия , все достало и все не в радость , бесит , особенно эта вечная война с весом да и ваще :O:

Я помню, когда в прошлый раз худела, да и в этом Марте месяце, вес стоял на одной отметке где-то 25 дней. Меня это так бесило, все надоело, хотелось бросить все ко всем... Но удержалась. Как только скинула первые 100 гр. , все пошло нормально. Не помню в каком месяце, еле слила 100 гр. Трудно себя мотивировать в подобной ситуации, но нужно держаться. Жалко же бросать на ветер все усилия. Сдвинется он-потерпи. знаю, что советовать легче,но не сдавайся :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:35 

Да, девонькииии.... Хуже нет, когда не видишь результата своих потраенных усилий.. :hysteric: Мотивация ломается на раз-два. Вот почему Дюкан у многих с первого раза вызывает восторг?, да потому что, первые отвесыпрям так радуют :Yahoo!: , мотивация зашкаливает, и ты просто не замечаешь, что лишён чего-то...
А вот следующие подходы( у меня лично) почему-то не катят :dntknw: Хотя понятно, почему... Позволяю себе много поблажек, от белка воротит, это уже не Дюкан :no: ,поэтому не работает....
На весы встаю гораздо реже, а то ваще психану :girl_devil:

Это я к чему ваще.., к тому что я тоже в вашей группе :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Жорик тоже задолбал, особенно вечерний!!! :hysteric: Сука просит сладенького!!! :girl_devil:
А в субботу я его пивом с солёнй рыПкой напоила :parting: .У нас был день города юбилейный, пришли друзья, и я сказала: Да провались оно всё пропадом! Я тоже хочу пивааа!!! :O: Праздник удался, салют был красивенный! :good: Вчера на работе чуть не уснула, люди проснулись только к обеду и через час вообще иссякли :pardon: А вечером я доела оставшуюся рыбу :girl_prepare_fish: Хорошо, что сегодня у меня выходной :girl_haha:

Чета я тут расисалась... Цац, прости :girl_hide: :girl_hide: Я хотела сказать, что я с вами в среде :victory: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:51 

Меня добавьте! Вкусное средование :smile3: , тоже хочу!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:20 

Привет всем! Девушки, а чего сами то не записываетесь? у нас это всё добровольно :yes4: Кликаете правку и добавляетесь. Все кто хочет :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:14 

Ириш, помоги плиз определиться мне с меню - первый раз я, сорри :smile3:
Итак, завтрак - яичница=2яйца+немного лука+пару кусочков курицы (из банки), творожная запеканка (творог+кефир+яйцо), кофе.
Обед - рыбные оладьи (отруби, рыба, немного лука, яйцо) по рецепту еще изолят и псиллиум - можно? или надо без них, иначе не считается за средование?
Перекусы - творожная запеканка (та что утром), чай/кофе.
Ужин - отварная рыба (минтай), зеленый чай.
И еще - в личку тебе писать вес на утро среды и на утро четверга? Так?
Сорри, может вопросы уже сто раз такие задавали :blush2: но я разобраться хочу, чтобы не накосячить :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:43 

Ким35 писал(а):
Ириш, помоги плиз определиться мне с меню - первый раз я, сорри :smile3:
Итак, завтрак - яичница=2яйца+немного лука+пару кусочков курицы (из банки), творожная запеканка (творог+кефир+яйцо), кофе.
Обед - рыбные оладьи (отруби, рыба, немного лука, яйцо) по рецепту еще изолят и псиллиум - можно? или надо без них, иначе не считается за средование?
Перекусы - творожная запеканка (та что утром), чай/кофе.
Ужин - отварная рыба (минтай), зеленый чай.
И еще - в личку тебе писать вес на утро среды и на утро четверга? Так?
Сорри, может вопросы уже сто раз такие задавали :blush2: но я разобраться хочу, чтобы не накосячить :pardon:

Да , ешь как запланировала ) Оригинальное меню другое , но набор продуктов тот же , так что засчитывается :yes4:
Вес мне в личку ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ , вернее не вес , а отвес . чтоб я по дневникам не рылась не искала какой был до этого :mosking:
Просто напиши -300 , -500 или скок там у тя будет :wink3:

Вроде все :yes4:

irisha писал(а):
Привет всем! Девушки, а чего сами то не записываетесь? у нас это всё добровольно :yes4: Кликаете правку и добавляетесь. Все кто хочет :friends:

Ладно )) я сегодня хоть и депрессивная , но добрая :mosking:

1. Цаца
2. irisha
3. Ким35
4. Соня
5. Anahit1
6. effi
7. budgie
8. Fleur
9. pepsık
Fleur писал(а):
Меня добавьте! Вкусное средование :smile3: , тоже хочу!

готово :ok:
Правильно . айда с нами . вместе веселее :friends:
pepsık писал(а):
Да, девонькииии.... Хуже нет, когда не видишь результата своих потраенных усилий.. :hysteric: Мотивация ломается на раз-два.

Чета я тут расисалась... Цац, прости :girl_hide: :girl_hide: Я хотела сказать, что я с вами в среде :victory: :friends:

про мотивацию согласна , она такая ветренная гадина :whistle2:
Молодец, что средуешься :friends: :good:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:51 

какое то у меня сегодня настроение совсем совсем гавнистое ... Депрессивное ... и из за этого прям такой упадок сил , сегодня прям ходила и мне казалось . что в замедленной съемке я :mosking:
Натерла новую мозоль ... прям на стопе :to_take_umbrage:
Меня даже схарило взвеситься седня с утра :to_take_umbrage: ваще нонсенс
и в гипермаркет утром не пошла , вот тупо схарило... Хотя я пропускала тока из за сильного дождя
Короче надеюсь настроение как то улучшится на днях . а то совсем все печально
3 ЧБ не хочу делать :mosking:
Прям ваще меня отвернуло от мяса :dntknw:
Сделаю завтра день на молокочае - вот :i-m_so_happy: :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа