закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 06:51 

irisha писал(а):
Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИП :mosking: Нагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках :mosking: Даже через перчатки.

Ириша привет! :friends: Вот какая ты молодец - всего 100 грамм за поездку! :Bravo: Это значит, если еда была не совсем правильная, ты ела очень понемногу. А я что-то многовато набрала за день рождения :scratch_one-s_head: Но все в наших руках (и в ваших мозолистых тоже :mosking:), надо нам как-то пошустрее двигаться :girl_witch: , а то подзастряли на одном месте. :dntknw: Дача тебе заменит теперь недостающий спорт, а у меня тоже прибавилось дел - дом практически готов, надо начинать переносить вещи потихоньку. Спина почти прошла, я уже была тренажерном зале в субботу :training1: , конечно делала упражнения не в полную силу, но главное занималась. :boast: Наверное запишусь на среду к Цаце, меню мне подходит. Кефирчик получился отличный, так что тоже свой молочный заводик заработал. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 07:04 

irisha писал(а):
Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИП :mosking: Нагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках :mosking: Даже через перчатки.

Ириш и тренажёрный не надо ходить,сделала упражнения на свежем воздухе в виде прочистки участка :mosking: :mosking: ,совместила приятное с полезным ,а 100 гр это мышцы накачала,приятных выходных :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 10:30 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Вот какая ты молодец - всего 100 грамм за поездку! :Bravo: Это значит, если еда была не совсем правильная, ты ела очень понемногу. А я что-то многовато набрала за день рождения :scratch_one-s_head: Но все в наших руках (и в ваших мозолистых тоже :mosking:), надо нам как-то пошустрее двигаться :girl_witch: , а то подзастряли на одном месте. :dntknw: Дача тебе заменит теперь недостающий спорт, а у меня тоже прибавилось дел - дом практически готов, надо начинать переносить вещи потихоньку. Спина почти прошла, я уже была тренажерном зале в субботу :training1: , конечно делала упражнения не в полную силу, но главное занималась. :boast: Наверное запишусь на среду к Цаце, меню мне подходит. Кефирчик получился отличный, так что тоже свой молочный заводик заработал. :mosking:

Молодец, всё у тебя налаживается :yes4: Дом новый,всё новое! Так здорово! Как твое деревце манговое поживает? Оно в старом месте или здесь, возле нового дома? Вещи носи аккуратнее, тяжелое не поднимай сейчас, лучше несколько раз сходить. Куда торопиться? :dntknw: Вся жизнь впереди :yes4: Я тоже средуюсь, творог сейчас мое основное питание, да и рыбка это хорошо. Неля, мы с тобой насчет пошустрее каждый раз даем себе установки и каждый раз что-то сбивает нас. Но все это объяснимо, важные события :yes4: Ну теперь вроде до конца июля у меня нет мероприятий. Надеюсь :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 11:01 

irisha писал(а):
Молодец, всё у тебя налаживается :yes4: Дом новый,всё новое! Так здорово! Как твое деревце манговое поживает? Оно в старом месте или здесь, возле нового дома? Вещи носи аккуратнее, тяжелое не поднимай сейчас, лучше несколько раз сходить. Куда торопиться? :dntknw: Вся жизнь впереди :yes4: Я тоже средуюсь, творог сейчас мое основное питание, да и рыбка это хорошо. Неля, мы с тобой насчет пошустрее каждый раз даем себе установки и каждый раз что-то сбивает нас. Но все это объяснимо, важные события :yes4: Ну теперь вроде до конца июля у меня нет мероприятий. Надеюсь :scratch_one-s_head:

Ириша мне самой смешно, все находится какое-нибудь оправдание. :mosking: Вот ведь первый раз на Дюкане, все было строго, если не сказать сурово...и результат был отличный, 10 кг за три месяца. :dance4: А сейчас мы худеем как-бы между делом...и результат соответствующий. :pardon: Но и форсировать я не готова, пусть идет своим чередом, праздников больше не предвидится, так что должны понемножку сбрасывать вес. А ведь по большому счету, я программу минимум (добраться до 64 кг) почти выполнила, :boast: теперь буду настраиваться на программу максимум (60 кг). :scratch_one-s_head:
Манго живет ничего себе, ухода практически не требует, да и не до него пока. Что-ты, я тяжелое поднимать не собираюсь, нам тяжелые вещи переносить будут помогать. :yes4: Но мне и по мелочи дел хватает, не на одну неделю работы. Пока еще и окна не все вымыты. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:45 

Anahit1 писал(а):
Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!

Привет, Анаит! Как твои походы? как ноги? Я сегодня прошла 5 км и вот подумала, это так долго, а как же девочки по 10 км ходят. :scratch_one-s_head: Я не устала и ноги не болят, просто много времени надо на 10 км. Только вечером время есть, и как умудриться так много находить? :dntknw: Считается что средняя скорость человека при ходьбе 5 км в час. На 10 км надо целых 2 часа! :girl_impossible: В общем одни герои-героини кругом

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 21:50 

Соня писал(а):
Ириш и тренажёрный не надо ходить,сделала упражнения на свежем воздухе в виде прочистки участка :mosking: :mosking: ,совместила приятное с полезным ,а 100 гр это мышцы накачала,приятных выходных :drinks:

Ой так тяжко с непривычки :no: У меня недавно огород появился, еще втягиваюсь, но думаю чтобы заниматься огородом серьезно, надо подкачаться в тренажерке :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:02 

irisha писал(а):
Привет, Анаит! Как твои походы? как ноги? Я сегодня прошла 5 км и вот подумала, это так долго, а как же девочки по 10 км ходят. :scratch_one-s_head: Я не устала и ноги не болят, просто много времени надо на 10 км. Только вечером время есть, и как умудриться так много находить? :dntknw: Считается что средняя скорость человека при ходьбе 5 км в час. На 10 км надо целых 2 часа! :girl_impossible: В общем одни герои-героини кругом

если по городу ходишь , то за 2 часа 10 км не пройдешь , светофоры и прочие преграды :mosking:
Км 7 от силы за 2 часа ))
у меня в мае максимум был почти 25 км :training1: после которых я кажись или ниче не отвесила или 100 грамм :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:04 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!

Ириша, у меня сегодня ни минуты свободного времени! Сейчс попытаюсь выйти. Мне тоже так жалко тратить время на ходьбу. Поэтому записываю на телефон или закачиваю и хожу-слушаю. Я не могу по часу ходить. По 15-20 минут максимум. Вот и набирается за день 2 часа Ничего героического у меня нет: У меня больше времени, т.к. я работаю на 1/4 ставки. Представляю, как тебе трудно. Вот ты героиня, что при твоем графике смогла-таки прошагать 10 км!!!!!Попытайся в офисе по коридорам/этажам побегать. Даже если наберешь 10-20 минут- и то дело! :friends: :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:07 

Цаца на Диване писал(а):
irisha писал(а):

если по городу ходишь , то за 2 часа 10 км не пройдешь , светофоры и прочие преграды :mosking:
Км 7 от силы за 2 часа ))
у меня в мае максимум был почти 25 км :training1: после которых я кажись или ниче не отвесила или 100 грамм :mosking:

Мне легче,Ира, у нас маленький городок и очень много тропинок через парки и лесочки- без светофоров и без замедлении

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 09:46 

Девочки, вот это вы ходите! Я если остановку лишнюю пройду - уже подвиг века.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа