1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1136
11 июн 2017, 06:51
irisha писал(а):Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИПНагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках
Даже через перчатки.
11 июн 2017, 07:04
irisha писал(а):Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИПНагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках
Даже через перчатки.
11 июн 2017, 10:30
budgie писал(а):Ириша привет!Вот какая ты молодец - всего 100 грамм за поездку!
Это значит, если еда была не совсем правильная, ты ела очень понемногу. А я что-то многовато набрала за день рождения
Но все в наших руках (и в ваших мозолистых тоже
), надо нам как-то пошустрее двигаться
, а то подзастряли на одном месте.
Дача тебе заменит теперь недостающий спорт, а у меня тоже прибавилось дел - дом практически готов, надо начинать переносить вещи потихоньку. Спина почти прошла, я уже была тренажерном зале в субботу
, конечно делала упражнения не в полную силу, но главное занималась.
Наверное запишусь на среду к Цаце, меню мне подходит. Кефирчик получился отличный, так что тоже свой молочный заводик заработал.
11 июн 2017, 11:01
irisha писал(а): Молодец, всё у тебя налаживаетсяДом новый,всё новое! Так здорово! Как твое деревце манговое поживает? Оно в старом месте или здесь, возле нового дома? Вещи носи аккуратнее, тяжелое не поднимай сейчас, лучше несколько раз сходить. Куда торопиться?
Вся жизнь впереди
Я тоже средуюсь, творог сейчас мое основное питание, да и рыбка это хорошо. Неля, мы с тобой насчет пошустрее каждый раз даем себе установки и каждый раз что-то сбивает нас. Но все это объяснимо, важные события
Ну теперь вроде до конца июля у меня нет мероприятий. Надеюсь
11 июн 2017, 21:45
Anahit1 писал(а): Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!
11 июн 2017, 21:50
Соня писал(а):Ириш и тренажёрный не надо ходить,сделала упражнения на свежем воздухе в виде прочистки участка![]()
,совместила приятное с полезным ,а 100 гр это мышцы накачала,приятных выходных
11 июн 2017, 22:02
irisha писал(а):Привет, Анаит! Как твои походы? как ноги? Я сегодня прошла 5 км и вот подумала, это так долго, а как же девочки по 10 км ходят.Я не устала и ноги не болят, просто много времени надо на 10 км. Только вечером время есть, и как умудриться так много находить?
Считается что средняя скорость человека при ходьбе 5 км в час. На 10 км надо целых 2 часа!
В общем одни герои-героини кругом
11 июн 2017, 22:04
irisha писал(а):Anahit1 писал(а): Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!
Привет, Анаит! Как твои походы? как ноги? Я сегодня прошла 5 км и вот подумала, это так долго, а как же девочки по 10 км ходят.Я не устала и ноги не болят, просто много времени надо на 10 км. Только вечером время есть, и как умудриться так много находить?
Считается что средняя скорость человека при ходьбе 5 км в час. На 10 км надо целых 2 часа!
11 июн 2017, 22:07
Цаца на Диване писал(а):irisha писал(а):Привет, Анаит! Как твои походы? как ноги? Я сегодня прошла 5 км и вот подумала, это так долго, а как же девочки по 10 км ходят.Я не устала и ноги не болят, просто много времени надо на 10 км. Только вечером время есть, и как умудриться так много находить?
если по городу ходишь , то за 2 часа 10 км не пройдешь , светофоры и прочие преграды![]()
Км 7 от силы за 2 часа ))
у меня в мае максимум был почти 25 кмпосле которых я кажись или ниче не отвесила или 100 грамм
12 июн 2017, 09:46
1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1136