я кашу не люблю бебебебебееб. Надо отруби съесть кстати.......... в обед схомячу! Кто нибудь знает редиску можно кушать на ДД? но в чередование что то я не нашла ее в списках..... Мне кажется француз и понять не имеет что такое редиска..... и окрошка)
Queenkotik88 писал(а):я кашу не люблю бебебебебееб. Надо отруби съесть кстати.......... в обед схомячу! Кто нибудь знает редиску можно кушать на ДД? но в чередование что то я не нашла ее в списках..... Мне кажется француз и понять не имеет что такое редиска..... и окрошка)
Катерина привет,редиску в БО день можно.Я тоже делаю окрошку на кефире,добавляю мелко нарезаный огурец,редиску и укроп.Вкусно и полезно
Queenkotik88 писал(а):Всем привет))))) Я вернулась. Тяжело было но я с вами. Нахожусь на атаке. 3 день результат минус 1,7 кг. Хочу вспомнить все и найти новых друзей для поддержки!
А как насчет старых друзей? Привет, тихушница, хоть бы маякнула, что появишься здесь! А то я зашла за рецептом шоколада, и вот увидела твои новые сообщения. Конечно, после перерыва трудно впрягаться в диетическую лямку, ну да быстро все вспомнится Успеха в новом заходе!
В чем мой порыв сейчас так это конечно вернуть себе гардероб. Просто размер увеличивается а мне это так страшно.... Не спорю пробывала подсчет ккал. и голодать но мне все это не подходит.... Главное это мотивация в этом деле она всегда стоит впереди планеты всей! И вот купила себе платьешко померила и чуть не упала........ там торчит и там торчит....... Большой плюс диет в том что уходят бока, и ляшки..... а вот начинаешь кушать нормально все приходит. Сейчас уже появляются свои овощи. Это намного лучше чем сидеть на магазинных. Поэтому повторяем подвиг!!!
Всего лишь минус сто грамм...... но еще бы так пить))))) Мы вчера с коллегой выпили надвоих наверно литров 5............. добрались до воды вот что значит))))!!!!!! А так все клево и хорошо! не растраиваюсь так впереди критические дни. Правда они самые опасные на меня жор нападает.......... я так шоколада хочу. поэтому впереди надо сделать все блюдо из какао!!! Вкусные превкусные!!! И думаю какие нибудь конфеты подойдут!
Прочитала вчера очень интересную статью про то как бороться с этим жором.... вот хочу попробовать побороться. Главная задача насытить организм энергией..... типо для того чтобы не было срывов необходимо полежать 20 мин. принять ванну и конечно почитать книгу!