закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1175

Re: Заметки на полях

15 июн 2017, 06:49

Queenkotik88 писал(а):Привет ничего себе отвесила так отвесила.

А у нас еще в помещении можно замерзнуть)))
Скажи если не секрет кем ты работаешь?

Спасибо
В банке я работаю, сделки по ипотеке провожу
Разгребаю ошибки при консультации...девочка на продажах у нас не отличается быстрой сооброзительностью :pardon:

15 июн 2017, 07:31

Короче на ответственном месте сидишь)))) Почти коллега я бухгалтер финансовой группы. Занимаюсь банком. кассой и авансовыми отчетами! :yes4:
А ты в сбере?

15 июн 2017, 07:38

Queenkotik88 писал(а):Короче на ответственном месте сидишь)))) Почти коллега я бухгалтер финансовой группы. Занимаюсь банком. кассой и авансовыми отчетами! :yes4:
А ты в сбере?

Ой, слава богу нет )))

15 июн 2017, 07:40

а почему слава богу? у нас в городе он солидным самым банком считается. через сбер. проводят все программы по федеральному жилищному кредитованию, и от предприятий. Мы например ипотеку брали в 2011 году под процент 11,5% когда везде 13% было. Потому что в программе участвовали для молодых специалистов.

15 июн 2017, 08:13

с отвесом и хорошего настроения :Yahoo!:

15 июн 2017, 08:15

Цаца на Диване писал(а):с отвесом и хорошего настроения :Yahoo!:

Спасибо !

15 июн 2017, 08:21

Queenkotik88 писал(а):а почему слава богу? у нас в городе он солидным самым банком считается. через сбер. проводят все программы по федеральному жилищному кредитованию, и от предприятий. Мы например ипотеку брали в 2011 году под процент 11,5% когда везде 13% было. Потому что в программе участвовали для молодых специалистов.

Понимаешь тут палка о двух концах!
В эпоху моего становления в карьере он действительно считался одним из солидных банков... туда было очень сложно попасть, и базу знаний они давали колоссальную...
Сейчас нет...за сотрудников они не держаться, опыта ни какого, да и любят они отвественность с себя снять... я сейчас не берусь говорить за весь банк в целом, в частности наш - у них всегда во всем виноват клиент...

Да они участвуют в федеральных программах, по причине того что как ни крути это банк с гос.поддержкой, но обслуживание оставляет желать лучшего, люди которые гоняться за низкой % ставкой - сами потом же и плюются

15 июн 2017, 08:41

Добраутра и с отвесом!

А почему витаминки нельзя?

15 июн 2017, 08:46

Да в Сбербанке работать тяжело. Но у нас в городе мало работы и поэтому получается что наши люди и держаться за эти места. Ведь там и зарплаты под 35 тыс. руб. в наше время женщинам сложно найти такую работу. Повсюду сокращения и.т.д. Мы искали не низкую процентную ставку а нас обязали взять ипотеку там чтобы быть в программе. И тут не заслуга банка а программа хорошая была!

15 июн 2017, 09:04

black_fiancee писал(а):Добраутра и с отвесом!

А почему витаминки нельзя?

Из за таблеток
Не совместимость

Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1175