|
Добраутра, девоньки!
Седьмой по счету рабочий день. Обычно я уже умирала в таких условиях. Сейчас - я рада. Люблю работать. А зал выносливости мне добавил.
На весах привес в 100 грамм, 71,1кг. Все потому, что я вчера вместе с тем самым старым знакомым дегустировала свое же пиво. О знакомом чуть позже, сперва о пиве. Оно получилось! Клубничное! Это просто обалдеть, что у меня вот так вот получилось! Вкусное, насыщенное, ароматное, чуть менее алкогольное, чем обычно! И осадка немножечко совсем. Усовершенствованная система фильтрации дает о себе знать. А еще надо давать ему подольше отстаиваться на вторичном брожении. Ну это так уже, для себя заметка. Как же повезло, что лето не жаркое! Пиво можно варить все лето! Ему высокая температура только во вред. А еще не надо париться из-за жары дома! Ведь кондиционер не справляется у меня дома с охлаждением! Каждый год была мука летом! Я только сегодня это вспомнила. Какое же замечательное лето!
Теперь о знакомом. Парень он хороший, добрый, простой. Работает в градообразующем оборонном предприятии, на производстве. Работает руками. Высшего образования, насколько помню, у него нет. Ростом примерно с меня, раньше был более щуплый, сейчас раздался во все стороны, потому что в зал ходил. Руки мощные, вызывают уважение. Выглядит хорошо, на мой взгляд. Живет с родителями и бабушкой, потому что бабушка свою квартиру отдала его старшей сестре с мужем, у них уже двое детишек. Старшая его сестра работала с моей мамой) Зарплата у него небольшая. Пыталась себя убедить, что это страшные недостатки) Когда хотела сбежать. Но поняла, что на данный момент все это меня совершенно не волнует.
Встретились. Поговорили. Предысторию нашей с ним встречи я ему рассказала. Про бывшего мужа тоже. Дается мне это все легче. Это очень хорошо. Извинилась. Старалась быть обаятельной. Болтали мы, как старые-старые друзья, в принципе, никакой неловкости. Но, девоньки, как же меня трясло до встречи! Я готова была бежать на все четыре стороны. Аж сердце закололо. Отчетливо проескла я ту фишку, что борьба противоположностей во мне прям не разгорается, а вовсю горит. Встречу сынициировала я, нашла его я. Но как только замаячила на горизонте возможность чего-то большего, чем просто дружеская встреча, извинения и досвидос, у меня паника. Мне бежать. Я никого-никого не хочу подпускать. Чуть глубже если копнуть, то даже и бывшего мужа уже не хочу подпускать. Очень тяжело идти на контакт с кем-то, с кем есть хотя бы теоретическая возможность не деловых отношений. Тут конкретно о представителях мужского пола. Отчаянно не хочу. И боюсь, наверное. Чего конкретно - пока понять сложно.
А еще голос в голове в некоторые моменты начал выдавать очень красивые фразы. Философского толка. Неплохо бы заиметь блокнот, чтобы всегда был под рукой, в случае чего присесть и записать.
Вот. Ну по итогу встречи, собственно, самой. Когда мы встретились, тогда маленько подотпустило, никаких намеков потому что он не делал ни на что. Просто болтали. Я извинилась. За все. Он сказал, что он уже и не помнит, а вот я помню все отчетливо. Хотя может быть, он просто так сказал, по-джентельменски типа себя повел. Попробовали пиво. Он пришел в восторг. И я даже домой успела на автобусе, не пришлось никакое такси вызывать. Желание видеть его снова я выразила и выразила четко, без каких-либо намеков. За сим моя инициатива всячески кончается. Потому как желание его видеть и желание, чтобы ничего не происходило равносильны.
А я пошла работать, работа сегодня интересная, творческая. А вечером поеду к дедушке, будем жарить стейки форели на огне. А завтра с утра тренировочка. А еще я вчера рассматривала себя в зеркале подробно и изменения заметила не только в руках, но и в ногах. Они малозаметны, но я их вижу, они есть. Я сделала это сама.
Хорошего дня, девочки!