закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:36 

belka писал(а):
Как забыл я имя ласковое Анаит
Валерия Ланцман

Приумолкла иволга старушка,
Не родим ей ветренный порыв.
У порога не допита кружка,
До краев наполнена, давно стоит остыв.

С отголосками вишневого заката,
Анаит спевала руки опустив,
Крест руками на груди писала,
Перебрав за утро тысячу молитв.

Сокол старый в небе не свободен,
Сердце девичье покоя не дает,
Ненавистен стал давно пропащий полдень,
О своем любимом Анаит поет.

Покосился сад, сутуло накренился,
Зеленится вьюн, заустремился ввысь.
Как давно я с Анаит простился?
Как недавно полюбил я жизнь!

Полюбил в раздолье одиночество,
Как в глуши полей свобода говорит.
Для меня родное позабыто отчество,
Как забыл я имя ласковое Анаит.

Я люблю теперь бродягой позабавиться,
И люблю лишь тех, чье сердце не горит.
Не боюсь не по годам состариться,
И не вспомню я усталой Анаит.

Приумолкла иволга красавица,
Запрокинув голову таит печаль.
По чужим любовям подлецом прославился,
Как речушки высохшей, мне Анаит не жаль.

Анаит, а как тебя домашние ласково-уменьшительно зовут? Ануш? Анаитик?

Белка, спасибо про стих. Никогда не читала. Я тоже такая- с горящим сердцем, усталая от чрезмерной( и ненужной :no: ) заботы обо всех.
Анаит- богиня плодородия и любви в Армянской мифологии, у нас есть
ещё отдельно богиня Любви и красоты. Интересно как Любовь по отдельности ассоциируется с красотой и плодородием, правда?И.Ефремов писал, что моё имя происходит от Египетской Анахита-забыла какая богиня. Я не очень уверена. Странно, но уменьшительное(но не ласкательное :mosking: ) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик. Раз ужречь зашла об этом, а как тебя называют, Белка?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:38 

а я читала , что ходьба с разными интервалами и скоростью намного полезнее бега , к тому же не вредная , в отличии от бега ( привет суставам) :pardon:
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:43 

Цаца на Диване писал(а):
Привет спортсменам :victory: слуу , а что это у тя за программа такая шо ее еще включать-выключать надо то ? :scratch_one-s_head:
у меня все проги работают их даже открывать не надо ...
ой . слу , не заморачивайся что тот шагомер насчитал. Это же все условно. Я иногда правда по карте смотрю сверяю , у меня всегда точно совпадает ) Максимум я вон в прошлом мес нашагала 25 км почти ... в этом мес как то ваще немного хожу :scratch_one-s_head:

Привет Цаца/Ира. Это не программа,это я такая с заморочками :blush2: - люблю точность, поэтому включаю и выключаю её, хотя могла бы и в покое оставить, и она работала бы себе спокойно. Но я так не могу, что за безобразие- в покое оставить- да никогда :x !Я тоже вчера немного ходила- не смогла. Наверное недобор калорий дал о себе знать- половину дня валялась в постели еле живая. Потом выпила лекарство и помаленечку, с перерывами в час -два прошагала 10 км. А сегодня с утра такой противный дождь- точно никуда не пойду

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:46 

Соня писал(а):
Девочки привет,прочитала про шагомер ,вот сегодня с внуком с утра уже 16457 шагов ,в телефоне программа выдала,ужас,спать уложила ,надо посчитать сколько после отдыха я за ним бегать буду,вот тебе и спорт :heat:
Пот льётся как из ведра ,а вместо отвеса привес 100гр.
Анаит хороших выходных :Rose:

Соня, привеет! Вот внук молодец, такие нагрузки выдает бабушке-то. Соня, это у тебя мышцы развиваются- бодибилдинг внук тебе устроил :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: . Скоро отвесишь :friends: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:51 

Цаца на Диване писал(а):
а я читала , что ходьба с разными интервалами и скоростью намного полезнее бега , к тому же не вредная , в отличии от бега ( привет суставам) :pardon:
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко

Ира, ты права. Бег-он не для всех. У меня вот многочисленные травмы коленок , и мне тяжело бегать. Но главное-сердце не выдерживает. Всё-таки хочу, как в молодости, пробежаться километр-два. Вот решила опять шпагаты и мостики делать,позавчера растянула шею и лежала :mosking: :mosking: . А вот говорят, что чередование 1 -2 минуты бега с ходьбой- очень эффективно сжигает жир. Это я сама на себе пробовала-работает :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:54 

Привет всем Вес вчера порадовал 63.7, но сегодня 63.9(после овощного дня). Весь вчераший день чувствовала себя плохо, но успела сделать хлеб и запеканку, а вечером сделала сыр. Сегодня уже кусочек поела-вкусно. :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 14:16 

Привет! Видимо троечка окончательно к тебе вернулась :yes4: Шпагаты и мостики это круть, интересно было бы посмотреть
Anahit1 писал(а):
belka писал(а):
ещё отдельно богиня Любви и красоты. Интересно как Любовь по отдельности ассоциируется с красотой и плодородием, правда?И.Ефремов писал, что моё имя происходит от Египетской Анахита-забыла какая богиня. Я не очень уверена. Странно, но уменьшительное(но не ласкательное :mosking: ) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.

Стихотворение очень красивое, я тоже читала про твое имя, очень интересная мифология связанная с ним. А Анютой тебя не называют? А можно иногда к тебе обращаться Ан?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:42 

irisha писал(а):
Привет! Видимо троечка окончательно к тебе вернулась :yes4: Шпагаты и мостики это круть, интересно было бы посмотреть
Anahit1 писал(а):
belka писал(а):

Стихотворение очень красивое, я тоже читала про твое имя, очень интересная мифология связанная с ним. А Анютой тебя не называют? А можно иногда к тебе обращаться Ан?

Обращайся как тебе удобно,Ириша! Пока крути никакой нет- шея набекрень и сплошная головная боль, но надеюсь к концу июля будет шпагат!
Переела я сыра сегодня- он ещё совсем недозрелый и совсем несоленый
Вложение:
syr.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:49 

так значит тебя Анечкой как мою дочку можно звать? Анюта мое любимое имя :yes4: шпагат это круть. вот чего точно ни когда не смогу :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 16:56 

Mymink писал(а):
так значит тебя Анечкой как мою дочку можно звать? Анюта мое любимое имя :yes4: шпагат это круть. вот чего точно ни когда не смогу :yes4:

Лиля, вот мы с тобой на пару заладили. Я: бегать я никогда не смогу , и ты- шпагат-ни-ни! :mosking: :mosking: Сможешь, да ещё как. Растяжки делай и выдыхай, через месяц(ну может черз 3-4... :blush2: ), но на косой шпагат сядешь! :ok:
Анюта, Анечка- я по всякому люблю!!
Ты успеваешь ходить,Лиля? Пойду погуляю, пока меня на поле не забрали мячи подавать :girl_to_take_umbrage:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа