1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 230
25 июн 2017, 12:36
belka писал(а):Как забыл я имя ласковое Анаит
Валерия Ланцман
Приумолкла иволга старушка,
Не родим ей ветренный порыв.
У порога не допита кружка,
До краев наполнена, давно стоит остыв.
С отголосками вишневого заката,
Анаит спевала руки опустив,
Крест руками на груди писала,
Перебрав за утро тысячу молитв.
Сокол старый в небе не свободен,
Сердце девичье покоя не дает,
Ненавистен стал давно пропащий полдень,
О своем любимом Анаит поет.
Покосился сад, сутуло накренился,
Зеленится вьюн, заустремился ввысь.
Как давно я с Анаит простился?
Как недавно полюбил я жизнь!
Полюбил в раздолье одиночество,
Как в глуши полей свобода говорит.
Для меня родное позабыто отчество,
Как забыл я имя ласковое Анаит.
Я люблю теперь бродягой позабавиться,
И люблю лишь тех, чье сердце не горит.
Не боюсь не по годам состариться,
И не вспомню я усталой Анаит.
Приумолкла иволга красавица,
Запрокинув голову таит печаль.
По чужим любовям подлецом прославился,
Как речушки высохшей, мне Анаит не жаль.
Анаит, а как тебя домашние ласково-уменьшительно зовут? Ануш? Анаитик?
25 июн 2017, 12:38
25 июн 2017, 12:43
Цаца на Диване писал(а):Привет спортсменамслуу , а что это у тя за программа такая шо ее еще включать-выключать надо то ?
![]()
у меня все проги работают их даже открывать не надо ...
ой . слу , не заморачивайся что тот шагомер насчитал. Это же все условно. Я иногда правда по карте смотрю сверяю , у меня всегда точно совпадает ) Максимум я вон в прошлом мес нашагала 25 км почти ... в этом мес как то ваще немного хожу
25 июн 2017, 12:46
Соня писал(а):Девочки привет,прочитала про шагомер ,вот сегодня с внуком с утра уже 16457 шагов ,в телефоне программа выдала,ужас,спать уложила ,надо посчитать сколько после отдыха я за ним бегать буду,вот тебе и спорт![]()
Пот льётся как из ведра ,а вместо отвеса привес 100гр.
Анаит хороших выходных
25 июн 2017, 12:51
Цаца на Диване писал(а):а я читала , что ходьба с разными интервалами и скоростью намного полезнее бега , к тому же не вредная , в отличии от бега ( привет суставам)![]()
Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко
25 июн 2017, 12:54
25 июн 2017, 14:16
Anahit1 писал(а):belka писал(а): Анаит- богиня плодородия и любви в Армянской мифологии, у нас есть
ещё отдельно богиня Любви и красоты. Интересно как Любовь по отдельности ассоциируется с красотой и плодородием, правда?И.Ефремов писал, что моё имя происходит от Египетской Анахита-забыла какая богиня. Я не очень уверена. Странно, но уменьшительное(но не ласкательное) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.
25 июн 2017, 16:42
irisha писал(а):Привет! Видимо троечка окончательно к тебе вернуласьШпагаты и мостики это круть, интересно было бы посмотреть
Anahit1 писал(а):belka писал(а): Анаит- богиня плодородия и любви в Армянской мифологии, у нас есть
Стихотворение очень красивое, я тоже читала про твое имя, очень интересная мифология связанная с ним. А Анютой тебя не называют? А можно иногда к тебе обращаться Ан?
25 июн 2017, 16:49
25 июн 2017, 16:56
Mymink писал(а):так значит тебя Анечкой как мою дочку можно звать? Анюта мое любимое имяшпагат это круть. вот чего точно ни когда не смогу
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 230