закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 июн 2017, 15:24

Я пообедала яйцами 2шт, огурцами 2шт(мелкими- зелень )))) и куском от творожного "манника" ..... боже , как же вкусно получилось !
Угостила двух девочек на работе, им тоже понравилось, даже трех - та кого я угостила , угостила еще одну .....

Рецепт , что б не забыть (удачный!..... после неудачи с творожниками , я же сначало на сковородке пыталась изобразить, но творог не для сковородки .... для сковородочных надо густой сухой рассыпчатый русский или польский, но такого у меня не было, был свой.)

520г своего домашнего творога ( он был густой , но при жарке все равно начал расползаться , да и яйца его существенно разжижили )
2 маленьких яйца с ярко оранжевыми желтками
1 пакетик польского ванильного сахара 30г
ложка ванильной эссенции
ложка апельсиновой эссенции

манка - муки дома не было нормальной для обсыпки сырников по Иришиному методу , но нашла в шкафу остатки манки.
В общем насыпала на тарелку для панировки , а потом поняв , что на сковородке ничего путного не получится, всыпала ту манку ( ее не много) в тесто , не выбрасывать же, туда же полужидкий сырник со сковородки с остатками кокосового масла ( 1ч.л, а запах присутствует, легкой аромат ) , и на дно формы еще немножко манки сыпанула , чтоб не прилипало , так форму присыпать крошечками..... получился такой жёлтенький 1-2миллиметровый глазурик или как у чизкейка слойчик из "печеньеной крошки", а от очень жёлто-оранжевых желтков вообще все такое жёлтенькое и солнечное.

В общем эдакий диетический манник творожник , с минимумом манки (наверно меньше нормы отрубей ) и сахара (одно название , что сахар , вообще ванилин в пакетике :wink3: :mosking: ) .
Девушка американка , с румынской бабушкой кулинаркой , ну все бабушки , что русские , что украинские, что румынские, любят внучкам то покулинарить :ok: ....- оценила , ...о! говорит , это палента кэйк ..... ну да , нуда ..... из мамалыги по сусекам завалявшейся.....
Индийской девушке , тоже очень понравилось - сказала , что у них тоже похожее пекут.
Ну панир, рикотта, манка, кукурузная мука , яйца - вот те и "бабушкин" домашний пирожочек.... :connie_21: .
Мне было очень приятно , что еще кому то сделала приятно : ) :curtsey:

28 июн 2017, 15:30

А в центре большое это тоже оно? То есть у тебя получилось из этой нормы один большой и три маленькиХ? Или уже сожрано сколько то? :mosking: Так бывает, строго по рецепту делаешь и не вкусно, а по наитию навертишь абы чего и класс! :good:

28 июн 2017, 15:52

irisha писал(а):А в центре большое это тоже оно? То есть у тебя получилось из этой нормы один большой и три маленькиХ? Или уже сожрано сколько то? :mosking: Так бывает, строго по рецепту делаешь и не вкусно, а по наитию навертишь абы чего и класс! :good:

Ир , творог взвесила (520г)+ 2 яйца
Из этого количества вышло 1 большой в форме, 3 мелких, то что в форму не уместилось ( на фото) и 1 ( недоносок , тот что ножками пошел... ) я все таки 1 то пожарила , и сьела тепленьким со сковородки .... что то типа оладья , развалившегося на частички разной величины.... было вкусно , из за манки и кокосового масла напоминало ( если закрыть глаза и откыть фантазию ) восточные сладости , хотя и не сладко , точней сладко , но не приторно...
(со второй сковородки соскрябала назад в миску с тестом...)

28 июн 2017, 16:05

Так вкусно описываешь, что хочется сразу все это приготовить и съесть! Даже если до этого и не очень нравилось)))

28 июн 2017, 19:35

У нас похолодало, +14 +15 и прикрапывающий дождик , но гуляется (ходится) хорошо, шустренько .... только шарф на шею просится , без шарфа шея мерзнет :music: .

28 июн 2017, 20:24

и у нас +15, дождь и ветер((( чета как-то лета не наблюдается и в помине. Не знаешь, во что с утра одеваться, а ребенка во что одеть - это целый квест! Таскаю с собой пакет со шмотками - мало ли...

28 июн 2017, 22:23

Эльчик, гулять по прохладе приятнее))) сказала я, отойдя от московских дождей...)))

28 июн 2017, 23:48

у тя йога случаем не такая , что ты туда так мчишь ))))
Кстати пишут это в Лондоне )))
phpBB [video]

29 июн 2017, 00:42

Хи-хи , йога такая только без пива :mosking:
Пиво только после :ok:

Вернулась с собрания в театре.
Пьесу выбрали , но .... не ту что собирались.
ОбликоМорале б@@.... не дали тётки Гарету развернуться в современщине, с нецензурным языком и 18+....
будет тётя режжесировать английскую костюмированную классику
Сомерсета Моэма "Constant Wife" ... ну понятно дело мне там роли нет.... там такой порядочный английский 1927года.... уснуть можно, пока от одной шутки до другой тонкой юмористости 5 страниц диалога....

А то вроде как местное деревенское население шибко жаловалось на неприличности прошлых постановок....
хотя жалуются то как правило 1-3 моралиста.... а остальным 300ста теперь классику к Рождеству, вместо смешного , матерного или Эффи в труселях.....
.... чинно и степенно ....
Я вообще то Моэма люблю . Может и хорошая постановка получится, надеюсь.

Зато мне ролей учить не надо , и можно больше заниматься йогой !!!! :dance4: :Yahoo!:

29 июн 2017, 01:15

Спокойной ночи , малыши.
IMG_4562.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709 ... 2422