закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

28 июн 2017, 09:42

Викус, я держу за тебя кулачки, честное слово! Очень хочется, чтобы отлично все закрепилось и больше не возвращалось!

28 июн 2017, 13:42

ну с таким подходом у тя и на закрепе вес будет улетать ))
если пир - это гречка :mosking:
Которую между прочим дюкан разрешил и так :blum3: :blum3: :blum3:

28 июн 2017, 15:33

Я тоже почему-то именно в Вике уверена :yes4: Да и прблем особых у тебя не было, потому что все равно думаю следила за собой и выгдядела прекрасно. Ну теперь то этот вес не упустишь, а может и еще захочешь скинуть. Но всё в рамках разумного :yes4:

28 июн 2017, 16:26

Спасибо, девочки :smile3: ! Так приятно, что вы в меня верите :smile3: ! Мне бы такую уверенность).
Цаца на Диване писал(а):ну с таким подходом у тя и на закрепе вес будет улетать ))

Что-то он пока не очень улетает, хотя я не хулиганю, чесслово :dntknw: . Но с гречкой погорячилась, согласна :mosking: , надо было хоть торта кусок съесть для приличия :smile3: .
irisha писал(а):Я тоже почему-то именно в Вике уверена :yes4: Да и прблем особых у тебя не было, потому что все равно думаю следила за собой и выгдядела прекрасно. Ну теперь то этот вес не упустишь, а может и еще захочешь скинуть. Но всё в рамках разумного :yes4:

Буду стараться :yes4: !

28 июн 2017, 16:40

И по меню забыла отписаться:
Завтрак
Яичница с ветчиной и помидорами
Чай с молоком
Обед
Пита, чай
Полдник
Кефир, персик
Ужин
Дю-лаваш,
Яичница, помидор
Кофе с молоком.
Последний раз редактировалось Fleur 29 июн 2017, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).

28 июн 2017, 16:53

Вы большая молодец!

29 июн 2017, 10:13

С добрым утром! Весы с утра порадовали - 65,2 (-400). Вот где у меня пошли качели, вот какой график зубастенький!
Сегодня ЧБЧ, получается второй ЧБ за неделю, но это в порядке исключения, дальше постараюсь все-таки придерживаться правил. Жирного больше ни-ни, два дня мне поджелудочная высказывала свои претензии, пришлось умасливать ее "Мезимом". Меню на сегодня предполагается вкусное, голодного ЧБ не предвидится :mosking: .

Завтрак
Блины с ливером
Кофе с молоком
Обед
Говяжий бульон с зеленью
Блины, кофе с молоком
Полдник
Блины, чай
Ужин
Яичница из 2-х яиц, куриная отбивная
Кофе с молоком

VedaD писал(а):Вы большая молодец!

29 июн 2017, 11:08

викуль, смотрю вчерашнее меню твое и еды не вижу, сплошные перекусы. где белок и овощи? отвесики конечно приятны, но не за счет здоровья же. понимаю почему поджелудочная бастует. с отвесиком и отличного дня

29 июн 2017, 11:27

Mymink писал(а):викуль, смотрю вчерашнее меню твое и еды не вижу, сплошные перекусы. где белок и овощи? отвесики конечно приятны, но не за счет здоровья же. понимаю почему поджелудочная бастует. с отвесиком и отличного дня

Лиля, спасибо, что обратила внимание! Сама смотрю и вижу, что неудачный день в плане еды. Разве что яичницу можно за блюдо засчитать :dntknw: , а так да, перекусы, и мяса как-то не было... На обед домой не поехала, хорошо хоть питу утром сделала, взяла с собой. На ужин планировала бульон говяжий съесть, но мужу делала яичницу - перехватила, сделала лаваш, потому что отруби не съела за день - выпила с кофе, опять же наелась. Овощи - помидоры были утром и в обед.

29 июн 2017, 11:35

я почему на это внимание обращаю....был у меня период в жизни когда я питалась от случая к случаю. не кому кроме себя было готовить, а для одной себя лениво. ну и доперекусывалась до серьезных проблем со здоровьем. от них всю жизнь и страдаю. а обследования в этой области очень уж на пытку похожи. не знаю как кому, но мне проще родить, чем кишку проглотить для исследований желудка

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70