Привет красотки , рада , что вам понравилось.
Спасибо.
Что то я вся в реале, на форум времени совсем не хватает.
Карина это австралийская аборигенская "Дудочка" , а что в нее же дуют ..... Звук офигенский!!!!!
Диджериду называется .
На чём он только не дудел, не барабанил , гремел погремушичал, стучал , синтезировал ..... в общем исдавал такие прекрасные звуки природы!!!! я даже не ожидала ТАКОГО здоровского концерта!!!!!
У меня голова чуток побаливала (от перегрева на солнышке и прееизбытка эмоций и впечатлений .... так после той музыки прошла , хотя очень громко та диджериду дудела гудела... и вообще очень много самых насыщенных вибраций !!!!
А при звуках разных флейт и дудочек .... чивствовала себя , как в испории про Пайпер - Дудочника , уведших всех детей из города..... я как раз была на парковке, ёго-коврик и другие манатки складывала и преродивалась в платье..... так , как зачерованная шла на звуки манящей музыки ..... непереодоваемые чувства...... запах прожжонной солнцем травы , вечернее небо , запах лета ....и волшемная музыка флейты.....
А вообще он рассказывал , что его еще давно , в молодости , старейшины приглашали на "лечение" ... шаман аборигенский, старейшина знахарь , шипчиками , как для переворачивания мяса на барбекью около "пациента" пощелкивал ..... где находил нездоровый элемент - говорил- Дуй в диджериду в то нездоровое место ..... в общем это конечно не совсем настоящий шаман , музыкант и художник , но аккомпониатор шаманов старейшин......
На самом деле шаманство то шаманством , а музыка и вообще концерт очень хороший . И очень разная музыка , от завораживающих звуков флейты ( разных) , до барабанов , диджериду и разных современных муг синтетайзеров , юмах и прочее.....
погуглила этого музыканта , англичанин, но много гастролирует по австралии и америке...
http://sikamusic.com/sika/