закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:39 

black_fiancee писал(а):
Приветы всем!
А это недельные результаты или с начала лета?
Аленка - крута! :ok: :Yahoo!:

Недельный

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:42 

С добрым утром!
Девочек поздравляю с отвесами, а Metelica с мега-отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: !
Цаца на Диване писал(а):
теперь трошки обо мне , малая все так же болеет , темпа вот только что была 38.7 ... и это уже 5й день :girl_cray2:
Но вроде чууууточку получе, врач говорит это вирус такой :girl_devil:

Пусть выздоравливает доченька поскорее! Высоковатая, конечно, температура для 5-го дня. Она хоть снижается? Врач про антибиотики не говорил еще?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:02 

Алёнку поздравляю с большим отвесным минусом !!!!! Молодец Метла Метелица!!!!!!

Про среду - меню очень хорошее!!!! Ира молодец постаралась подошла очень ответственно!!!! Умница!
( я вот наверно пропущу только это средование .... так как хочу сделать разгрузочный день , совсем без еды , если получится .... если будет очень голодно , тогда - яйца, и чай с молоком. )

Иришки желаю вам что б ваши малыш и малышка поскорее выздоравливали и радовали мамулек.

пс - И еще отпуск у меня 13 дней в последние дни августа, первые дни сентября ..... так , что даже и отчитаться по марафону не смогу . Последний отчет по летнему марафону будет 18 августа . 1 сентября буду в отъезде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:39 

Девочки, деткам здоровья и не температурить. Всем вам удачи в средовании! Я тожe посредуюсь с вами!
1. Цаца
2. irisha
3. budgie
4. Соня
5. Ким35
6.Anahit1

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:36 

Добрый день, хозяйка и посетители :thank_you: Вот и я вернулась с триумфальным весом. :curtsey: . Буду исправлять ситуацию.
Детям - не болеть, мамам - худеть.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 14:46 

Натуля Т. писал(а):
Добрый день, хозяйка и посетители :thank_you: Вот и я вернулась с триумфальным весом. :curtsey: . Буду исправлять ситуацию.
Детям - не болеть, мамам - худеть.

Вэлком бэк ) решение вернуться - это отличное решение. можно сказать пол дела сделано даже :wink3:
Потому что чаще всего самое сложное - это именно дозреть и начать :yes4:

трошки о моей нудной жизни...
Все так же торчим дома с малой ( не считаю моих утренних прогулок . Хотя вот честно из под палки себя заставляю , не смотря на это до конца линейке спуститься никак не могу :to_take_umbrage:
Сегодня вес 67.6 :beee:
наелась фаршированых яиц ( 3шт ) и что то теперь так сушит сильно ( хотя я в них спецом чеснок не положила именно по этой причине)
Малая все так же болеет , вот сча темпа 37.9
антибиотик врач не прописала но у нас тогда и темпа была 37.1 и вроде шло на спад все .... а вчера опять подымалась до 38.7
Но уже явно меньше чем первые дни и сбивается до 36.6-37 уже
Вот думаю еще денек подожду и если что куплю антибиотик . если не пойдет на улучшение. Кашель еще есть...
Просто вон у нас соседи только переболели , с антибиотиком ... темпу 9 дней сбить не могли постоянно подымалась до 39 с копейками и тоже кашель. Короче все один в один . говорят вирус такой нынче ходит , мерзкий :negative:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:21 

Ни хрена у вас там заразы(
Привет, Ириш!
Прямо жесткач

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:56 

Ого вирусяка ходит...Выздоровления малой, а тебе сил и бааальшущего отвеса!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 16:23 

Ир привет.
Ой как вас прихватило то по серьёзному тем вирусякой !!!!

Про антибиотики - от вирусов они не помогают , только если вторичная бактериальная инфекция.
Вирус проходит долго. Но проходит.
Антибиотики нахер убивают и плохие бактерии и хорошие.
Так что думай - нужны антибиотики или нет. Если действительно нужно - то конечно да.
Если можно обойтись без антибиотиков , то все же лучше без них.

А малая чеснок ест? Куриный бульон с чесноком? лимон, имбирь ? От кашля ингаляции над картошкой или сухими травами ?
Ножки попарить в горчице (но это если нет температуры) .
Мой малой как то лет в 12-13 дома болел ( я на работе есстесно по телефону командывала , указания раздавала) - парил ноги в порошке карри ...... горчицу не нашел , нашел карри : ) , сказал , что не хуже горчицы помогало.

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:21 

Уррраааа!!!! :Yahoo!: Я зашлаааа!!!! :yes2: :yes2: Что это было???? Не могла зайти на форум((( :dntknw: В левом углу адресной строки висел зачёркнутый замочек...А теперь пропал... :scratch_one-s_head:

Я так рада, что снова с вами!!!! :Yahoo!: :friends:

А теперь по делу: :yes4: Алёнку с мега-отвесом за неделю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Умничка!!!

Цацуня, дочке скорейшего выздоровления! Самое трудное позади. :superstition: Насчет антибиотиков полностью согласна с Эфиком, при вирусе они не помогают :no: Нажимайте на витамины, укрепляйте иммунитет! :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа