закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 07:37 

Ирочка больше витаминов деточке,больших отвесов тебе :Rose:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:24 

Добраутра все-все-все!
Хозяйке - отдельное добраутра :Rose:

Пи.си. Пепсь, тут на страничке, в самом верху красными буквами написано "Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru". Ты напиши, они все разъяснят. А то вдруг повторится?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:18 

С добрым утром, Цацуль! Надеюсь, у вас все хорошо!

Цаца на Диване писал(а):
Малая все так же болеет , вот сча темпа 37.9
антибиотик врач не прописала но у нас тогда и темпа была 37.1 и вроде шло на спад все .... а вчера опять подымалась до 38.7
Но уже явно меньше чем первые дни и сбивается до 36.6-37 уже

Ириш, ну, если есть положительная динамика, уже хорошо :yes4: .
effi писал(а):
Про антибиотики - от вирусов они не помогают , только если вторичная бактериальная инфекция.

Спору нет, но есть вираж температуры. При вирусе она должна на спад уже идти. В случае с затяжной высокой температурой я еще всегда держу в уме ангину, которая иначе, чем антибиотиками не лечится.
pepsık писал(а):
Нажимайте на витамины, укрепляйте иммунитет!

:yes4: Ягодок побольше. Компот можно сварить из малины-смородины - и питье теплое, и ударная доза витамина С.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:27 

Ира, сок чёрной редьки очень хорошо снимает кашель. Её помыть и сделать ножом или ложкой отверстие, залить в него ч.л. мёда. Оставить на где-то час в вертикальном положнии на тарелке- сок может стечь и в тарелку тоже. Когда перестанет выделять сок, освежить/углубить отверстие и добавить мёд. Пить по 1-2 ст. л 3 раза в день.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:40 

Anahit1 писал(а):
Ира, сок чёрной редьки очень хорошо снимает кашель. Её помыть и сделать ножом или ложкой отверстие, залить в него ч.л. мёда. Оставить на где-то час в вертикальном положнии на тарелке- сок может стечь и в тарелку тоже. Когда перестанет выделять сок, освежить/углубить отверстие и добавить мёд. Пить по 1-2 ст. л 3 раза в день.

Лютой ненавистью ненавидела вот это вот дело все свое детство. До рвоты! А мама в меня пичкала))))

Добраутра!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:41 

а не хочет эта мандалина компотики пить )) Хочет сок :x
бесполезно воевать.
Вчера уже кушала много и хорошо.
Уже явно лучше , соседский парниша с антибиотиками дней 9 болел и даже сча еще кашляет...
в общем я себя со средования сняла :sorry:
Хотела вчера походить вечером . настроилась , а муж не приехал , припер хер знает когда ) Правда такой ливень шел )) Так шо он говорит я тебя спас , еще спасибо скажи ) Ну меня бы реально дето в пути и умыло бы и подмыло ...
Но настроение мне это испортило , я сожрала шоколадку ( милка с орео - как же вкусно :mosking: ) напилась кваса , сегодня утром не походила ( истоирия ниже ) а вес вчерашний ДО прогулки не запомнила
. так что даже не знаю как привес считать :mosking:

спала я себ спала , а потом открыла глаза и думаю надо ж подорваться малую пойти потрогать , темпу замерить ... Так не хотелось . но надо знач надо ... Поставила градусник , а она перевернулась как то неудачно и он хуяк на пол и разбился :girl_crazy: :this:
Бляяяяя , Подорвала мужа , подорвала малую , она орет , убрали ее из комнаты , отодвинула диван , давай собирать а она нихера не собирается ... я и бумагой и мокрым полотенечком и салфетками влажными ... а оно бляха не берется ничем , а если придавить то разбегается на миллион мелких шариков... Пока собирала во рту такая горечь появилась ...
В общем надеюсь что собрать получилось все, диван отодвигула , все мыла ...
Просто у меня там малая и тусит и спит на этом диване блин :cry:
2 часа ковырялась там ... Походила бля (((((
А сча так пасмурно и по прогнозу дождь
Еще и собака мусор распотрошила по всей кухне ...
а я просила мужа - завяжи мусор , отбивные поставь в .... ага щаз ... Бля и так в 50 % случаев !!!!!!!!!!!
Говорит я забыл , да оно бля прям на виду на самом :x :punish:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:50 

black_fiancee писал(а):
Anahit1 писал(а):

Лютой ненавистью ненавидела вот это вот дело все свое детство. До рвоты! А мама в меня пичкала))))

Добраутра!

Добраутра! Даaaaa, Оля, запах конечно не из приятных, но мне и сыну очень помогает. А как он на тебя действовал- лечил?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:08 

Ира, ночка у тебя была та еще :no: Про разбитые градусники- понятен твой испуг. Сейчас очень много говорят об этом, предлагают даже сразу вызывать мчс :dntknw: Но у нас в детстве других градусников не было, конечно они и бились и ломались. Родители собирали ртуть, выбрасывали в мусор и жили мы и дальше не зная и не ведая об угрозе. Но ты человек мнительный, может и правильно, думаю будешь переживать, пока не узнаешь точно, что всё чисто.
Ира, не заводись по пустякам, я про мужа и собаку :mosking: Уж это то мелочи жизни :parting: Как и твоя шоколадка :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:18 

Ириш, у тебя как всегда трешняк. Купи теперь безртутный термометр. Продаются уже. У них какая-то другая жидкость, нетоксичная.

Anahit1 писал(а):
Добраутра! Даaaaa, Оля, запах конечно не из приятных, но мне и сыну очень помогает. А как он на тебя действовал- лечил?

Не помню) Помню только что до рвоты отвращение было)))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:54 

А кого мы сегодня поздравляем ?!!!!
Надеюсь все с минусами ? :dance4: :girl_dance: :party:
Уже ладошки чешутся похлопать победителю... и новое меню :blush2:

Ирчик тебе пЭрсональные объятия, бедолажечка :kiss3: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа