А с театром что? купили билеты то ..... вам бы на какую комедию б сходить .... для сближення чувств.... ты бы ухохатывалась , а он в тебя влюблялся .... нет ничего более привлекательного и влюблятеного, чем смеющаяся рядом девушка....
и это , с отвесом !!!! Как же приятно увидеть другой то десяток на весах !!!!!
Всем привет! Отвес вернулся. Театр пока отменяется на сколько не знаю Сегодня выспалась, спать ушла вчера в 9. Прям хорошо сегодня. Собрала сегодня всю свою Клиническую историю - вечером к врачу На работе завалы, сделок мало, но кучу дел которые откладывала, откладывала и уже просто некуда! Придётся в какой то день сидеть до победного!
Всем привет! Отвес вернулся. Театр пока отменяется на сколько не знаю Сегодня выспалась, спать ушла вчера в 9. Прям хорошо сегодня. Собрала сегодня всю свою Клиническую историю - вечером к врачу На работе завалы, сделок мало, но кучу дел которые откладывала, откладывала и уже просто некуда! Придётся в какой то день сидеть до победного!
Всем привет! Вес опять 69.9 На весах сегодня не танцевала...за выходные нужно удержать! Вчера ходила к врачу...анализы действительно плохие. Написали кучу препаратов, часть придётся заказывать на айхкрбе, там дешевле. Да и не все есть в России Цена меня конечно напрянает, но делать нечего Ещё она мне сказала завязывать с кашами. Каши есть один раз в день. Я её послушала, и сегодня у меня на завтрак овсянка, на обед гречка))) я молодец, Чо Ещё много всего говорила, не все отложилось в голове, часть записала, потом вернусь к этому. Лечение пока на2 месяца, потом контроль анализов и по результатам. Она сразу сказала, что придётся продолжать, ибо все ниже чем надо, либо высоко. Что тоже не есть хорошо Пошла работать!
я тут пока читала приготовила попкорн , и как всегда , на самом интересном месте ... где мужчинка с театром делся то ? Аленчик , желаю чтоб твои анализы соответсовали всего твоему духу , ты вон у нас какая дама боевая !!! Все будет хорошо