закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 13:01 

а мне прям противно когда более 2х дней стоит :blush2:
и муж тоже не будет, выбрасывается :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 13:10 

У меня тоже лимит 2 дня, дальше все, не заставлю себя) НУ, щи и холодец могу 3 дня есть разве что) Но с мужем повезло, пока плесенью не покроется, у него все съедобно)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 13:33 

Вареной грече чего будет-то?
И мне проще, не надо ни под кого подстраиваться)
А так как в будни по вечерам я то тут, то там, то мне так проще

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 13:44 

Добрый день!
Я надеюсь, ты все-таки пришла к какому-то решению Я занимаюсь аквой интенсивно и раньше, когда сидела на ПП, то по приходу домой был жор, а прихожу я домой в 11 вечера :smile3: , сейчас намного легче и меня это радует; если не будет таких больших привесов на КД, то , возможно и удастся эти 7 кг скинуть и уйти из ожирения. Поэтому, я писала тебе, исходя из собственного опыта про еду. Девочка с меню побольше, так и не похудела на нем, она потолстела после родов на 30 кг, ела эти небольшие для своего веса 95 кг при росте 164 см, но правильные калории, очень интенсивно занималась спортом и не худела. Кстати, вот у нее, наверное, были мышцы под слоем жира, но абсолютно не из-за ее нежелания с ним расстаться. Потом оказалось, что у нее мочекаменная болезнь и начала она скидывать вес, только , когда совсем убрала молочку (а белок набрать без творога и кефира сложновато. Ты же знаешь уже, от чего у тебя отвесы, вот и составляй свои собственные рационы :smile3: и уперто двигайся к своей цели и самое главное, постарайся как-то хоть немного увеличить уверенность в себе

А я каши варила в мульте в больших количествах, а потом в микре грела. Просто в холодильнике побоялась бы через неделю Ну а если мы про ДД, то кто мешает то грудки карри , скажем, бадью приготовить, по пластиковым банкам разложить и в морозилку.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:12 

black_fiancee писал(а):

так тем более гречку свежую сварить то 5 мин делов ) я б лучше тратила 5 мин чем ела бы 5ти дневную :blush2:
ну тут дело конечно каждому свое :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:17 

andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Я надеюсь, ты все-таки пришла к какому-то решению Я занимаюсь аквой интенсивно и раньше, когда сидела на ПП, то по приходу домой был жор, а прихожу я домой в 11 вечера :smile3: , сейчас намного легче и меня это радует; если не будет таких больших привесов на КД, то , возможно и удастся эти 7 кг скинуть и уйти из ожирения. Поэтому, я писала тебе, исходя из собственного опыта про еду. Девочка с меню побольше, так и не похудела на нем, она потолстела после родов на 30 кг, ела эти небольшие для своего веса 95 кг при росте 164 см, но правильные калории, очень интенсивно занималась спортом и не худела. Кстати, вот у нее, наверное, были мышцы под слоем жира, но абсолютно не из-за ее нежелания с ним расстаться. Потом оказалось, что у нее мочекаменная болезнь и начала она скидывать вес, только , когда совсем убрала молочку (а белок набрать без творога и кефира сложновато. Ты же знаешь уже, от чего у тебя отвесы, вот и составляй свои собственные рационы :smile3: и уперто двигайся к своей цели и самое главное, постарайся как-то хоть немного увеличить уверенность в себе

А я каши варила в мульте в больших количествах, а потом в микре грела. Просто в холодильнике побоялась бы через неделю Ну а если мы про ДД, то кто мешает то грудки карри , скажем, бадью приготовить, по пластиковым банкам разложить и в морозилку.

Привет!
У меня, вроде бы, таких проблем со здоровьем нет.
После тренировок особого жора нет, они обычно вечером, после них я спать ложусь. Ну или протеина жахну. Или капустный салат.

А вот уверенность в себе это да. Больная тема. Я не знаю, как ее увеличить или вообще заиметь

То, что готовлю в выходной, с расчетом, что останется на выходные, то и убираю в морозилку. А в будние дни отлично стоит и в холодильнике. Морозилка у меня махонькая)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:18 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

так тем более гречку свежую сварить то 5 мин делов ) я б лучше тратила 5 мин чем ела бы 5ти дневную :blush2:
ну тут дело конечно каждому свое :pardon:

Поверь, Ир, после моей тренировки мне вообще не до чего, не то, что гречу варить

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:51 

У меня проблема с готовкой пропала после появления мультиварки. Все основные блюда я готовлю в ней. Иногда выпечку тоже. Гарниров я не ем, поэтому вообще с этим не заморачиваюсь. А мама очень любит гречку в мульте готовить.
А на выходных я готовлю все то, что занимает больше 15 минут :girl_haha: Ну или то, где белки с желтками надо взбивать отдельно

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:57 

Ну значит, ты можешь и на ПП нормально себе скидывать , занимаясь. А у меня был дикий жор последнее время на ПП , поэтому я практически перестала ходить в клуб - смысла не было никакого - нажиралась вечером, а сейчас снова начала поактивнее, потому что могу держать себя в руках ттт, это очень радует. Лично я начала тему про животных,потому что , когда я видела видео в интернете про резинки в руках у тренера и тренируемого на дорожке, это выглядело вполне себе эстетично -человек старается преодолеть себя. Классно же. А ты - лошадь, да еще такую страшную Ладно бы, арабскую кобылку или что-то такого плана Жаль, картинку не нашла с наездником секси
А мне, персонально, абсолютно ровно, если кто-то и считает меня бегемотом в клубе, после 13 лет в клубах я не комплексую и все сама про себя знаю А вот тебе нужен человек,который бы говорил постоянно хорошие вещи, только не увлекайся чужими словами и внимательно следи за поступками и не влюбляйся ни в коем случае. Восток штука тонкая

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:36 

пиражулька писал(а):
У меня проблема с готовкой пропала после появления мультиварки. Все основные блюда я готовлю в ней. Иногда выпечку тоже. Гарниров я не ем, поэтому вообще с этим не заморачиваюсь. А мама очень любит гречку в мульте готовить.
А на выходных я готовлю все то, что занимает больше 15 минут :girl_haha: Ну или то, где белки с желтками надо взбивать отдельно

Таки у меня газовая плита, а это значит, что электричество очень дорогое. Потому мультиварка - в крайнем случае. Духовки считай что нет, она сжигает края и оставляет сырой середину, старая такая плита, двухконфорочная.

Но греча в мультиварке и правда хороша выходит)

У меня в одно время было слишком много свободного времени. Мне было скучно и очень грустно. Я занялась спортом. Теперь им занято все свободное время, и на готовку обычной будничной еды совершенно не хочется тратить будние вечера, ибо там очень мало свободного времени. Вот я и подстроилась. Мне так проще.

andronic8282 писал(а):
Ну значит, ты можешь и на ПП нормально себе скидывать , занимаясь. А у меня был дикий жор последнее время на ПП , поэтому я практически перестала ходить в клуб - смысла не было никакого - нажиралась вечером, а сейчас снова начала поактивнее, потому что могу держать себя в руках ттт, это очень радует.

Да могу, наверное. Скинула ж за прошлый год 15 кил. В основном на пп и было. Разнообразить только меню думаю. Одна только греча и рис надоели уже. Фасоли добавлю с чечевицей. Все эти брожения в голове, видимо, от того, что привыкла. Хочется свежих вливаний. А сойти с проторенной дорожки страшно, вдруг не туда свернешь и не заметишь вовремя

andronic8282 писал(а):
Лично я начала тему про животных,потому что , когда я видела видео в интернете про резинки в руках у тренера и тренируемого на дорожке, это выглядело вполне себе эстетично -человек старается преодолеть себя. Классно же. А ты - лошадь, да еще такую страшную Ладно бы, арабскую кобылку или что-то такого плана Жаль, картинку не нашла с наездником секси

На твоей-то картиночке лошадка поджаренькая, такой быть красиво! Я-то вставила ту, которая больше подходила под описание "накачанные мышцы под слоем жира". Плотненько сбитые тяжеловозы. Мне они всегда очень нравились внешне. У них как будто клеши на ногах) Расклешенные штаны) Вообще лошадей люблю, очень грациозные животные.

andronic8282 писал(а):
А мне, персонально, абсолютно ровно, если кто-то и считает меня бегемотом в клубе, после 13 лет в клубах я не комплексую и все сама про себя знаю А вот тебе нужен человек,который бы говорил постоянно хорошие вещи, только не увлекайся чужими словами и внимательно следи за поступками и не влюбляйся ни в коем случае. Восток штука тонкая

Ага, мне нужен такой человек. Я - ходячий комплекс. Я ощущаю себя счастливой, когда ощущаю себя нужной, востребованной, оцененной и ценимой. Да только где ж такого человека взять :dntknw: Да и еще и не влюбиться, если вдруг такой найдется. А еще загвоздка в том, что подобные высказывания я восприму правильно только от того, кого сама посчитаю лучше себя :mosking: Не очень я умею объяснять..хм...ну это типа того, что вот пробежала я 10км и меня за это хвалит человек, который бегает регулярно марафоны. Посмотрел на мои успехи, за какой срок, на результаты и похвалил. Вот это да, это осчастливит меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа