пиражулька писал(а):
У меня проблема с готовкой пропала после появления мультиварки. Все основные блюда я готовлю в ней. Иногда выпечку тоже. Гарниров я не ем, поэтому вообще с этим не заморачиваюсь. А мама очень любит гречку в мульте готовить.
А на выходных я готовлю все то, что занимает больше 15 минут

Ну или то, где белки с желтками надо взбивать отдельно
Таки у меня газовая плита, а это значит, что электричество очень дорогое. Потому мультиварка - в крайнем случае. Духовки считай что нет, она сжигает края и оставляет сырой середину, старая такая плита, двухконфорочная.
Но греча в мультиварке и правда хороша выходит)
У меня в одно время было слишком много свободного времени. Мне было скучно и очень грустно. Я занялась спортом. Теперь им занято все свободное время, и на готовку обычной будничной еды совершенно не хочется тратить будние вечера, ибо там очень мало свободного времени. Вот я и подстроилась. Мне так проще.
andronic8282 писал(а):
Ну значит, ты можешь и на ПП нормально себе скидывать , занимаясь. А у меня был дикий жор последнее время на ПП , поэтому я практически перестала ходить в клуб - смысла не было никакого - нажиралась вечером, а сейчас снова начала поактивнее, потому что могу держать себя в руках ттт, это очень радует.
Да могу, наверное. Скинула ж за прошлый год 15 кил. В основном на пп и было. Разнообразить только меню думаю. Одна только греча и рис надоели уже. Фасоли добавлю с чечевицей. Все эти брожения в голове, видимо, от того, что привыкла. Хочется свежих вливаний. А сойти с проторенной дорожки страшно, вдруг не туда свернешь и не заметишь вовремя
andronic8282 писал(а):
Лично я начала тему про животных,потому что , когда я видела видео в интернете про резинки в руках у тренера и тренируемого на дорожке, это выглядело вполне себе эстетично -человек старается преодолеть себя. Классно же. А ты - лошадь, да еще такую страшную Ладно бы, арабскую кобылку или что-то такого плана Жаль, картинку не нашла с наездником секси
На твоей-то картиночке лошадка поджаренькая, такой быть красиво! Я-то вставила ту, которая больше подходила под описание "накачанные мышцы под слоем жира". Плотненько сбитые тяжеловозы. Мне они всегда очень нравились внешне. У них как будто клеши на ногах) Расклешенные штаны) Вообще лошадей люблю, очень грациозные животные.
andronic8282 писал(а):
А мне, персонально, абсолютно ровно, если кто-то и считает меня бегемотом в клубе, после 13 лет в клубах я не комплексую и все сама про себя знаю А вот тебе нужен человек,который бы говорил постоянно хорошие вещи, только не увлекайся чужими словами и внимательно следи за поступками и не влюбляйся ни в коем случае. Восток штука тонкая
Ага, мне нужен такой человек. Я - ходячий комплекс. Я ощущаю себя счастливой, когда ощущаю себя нужной, востребованной, оцененной и ценимой. Да только где ж такого человека взять

Да и еще и не влюбиться, если вдруг такой найдется. А еще загвоздка в том, что подобные высказывания я восприму правильно только от того, кого сама посчитаю лучше себя

Не очень я умею объяснять..хм...ну это типа того, что вот пробежала я 10км и меня за это хвалит человек, который бегает регулярно марафоны. Посмотрел на мои успехи, за какой срок, на результаты и похвалил. Вот это да, это осчастливит меня.