закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:19 

Надюха писал(а):
Ох ты елки ты палки.Почитала тебяяяя Оль ну ты что совсем то себя уже загрызла?
Оль ты уже совсем не в прошлом чтобы себя выставлять нужной и делать так,чтобы кому—то нравиться.Прекращай эти самоугрызения,забудь уже прошлые ошибки и живи новой и по-новому.тебе каждая из нас трубит об этом :friends:

Угу.
"-ну чего ты грустишь? не грусти!
- а, хорошо, прям повеселело сразу"

"-у тебя перелом руки? Ну, не болей!
- ага, сразу кости срослись"
:mosking:

MissGene писал(а):
Хорошо, уже проще) Если эти люблю вызывают восторг и уважение, наверно, это достаточно адекватные люди, сделаю такое предположение. Адекватным людям все равно в какого цвета кофте ты будешь, какой фасон на тебе будет. Инфа - 100%. Поэтому именно при общении с такими людьми ты можешь себе позволить подумать, чего хочешь именно ты.

Эти адекватные люди и без меня прекрасно себе жили, живут и дальше будут жить. Все дело в моей неприкаянности. Это мне хочется в этот коллектив влиться. Прибиться уже куда-нибудь. Не туда, где я была, где я сейчас, а куда-то, где получше.. А что я могу им предложить? Да ничего..

MissGene писал(а):
Вообще на мой взгляд, в людях гораздо больше чем красота, умение одеваться, спортивные достижения притягивает именно естественность, индивидуальность, отсутствие заморочек.

То есть то, чего у меня днем с огнем не отыщешь :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Оль, иди покупай кофту. Она тебе понравилась изначально, значит нужно брать. Ты слишком социозависима. Ну проедься ты на московском метро, посмотри как одеваются люди - принцип "чем чуднее тем моднее" там реализован на все 100, и, главное, едут в уродских прикидах, но на лицах - спокойствие либо осознание собственного превосходства:) Им плевать на мнение других, им так нравится. И обязательно кому-то их уродские сочетания вещей тоже понравятся, и люди и себе начинают подобную ересь покупать... Покупая что-то себе, помни фразу - "Я художник, я так вижу". Я уже прям так и вижу как ты покупаешь что-то новенькое, надеваешь на работу и ходишь с видом "простите, я тут прикупила то, что вам наверняка не понравится, но не бейте меня, тетеньки, я исправлюсь"... Начинай уже считаться с собой, уважать себя, ведь блин тебе есть за что, ты больше всех нас вместе взятых над собой работала, и продолжаешь вкалывать. А потом глядишь после уважения и любить себя научишься:) А кофту сходи примерь прямо сегодня:)

Им - плевать. Мне - не плевать. Я даже и не знаю точно, понравится им или нет, а все равно боюсь. И определиться не могу. Шизофреник, епт.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:31 

black_fiancee писал(а):
Это мне хочется в этот коллектив влиться. Прибиться уже куда-нибудь. Не туда, где я была, где я сейчас, а куда-то, где получше.. А что я могу им предложить? Да ничего..

Ну, а причем тут кофта тогда) Кофту-то надо тогда себе купить, а не им. Раз им фиолетово) В следующий раз держи эту мысль в голове) Алгоритм такой: "Хочу кофту! - а вдруг им не понравится? - а им же все равно вообще-то, какая на мне (как и на всех остальных) кофта! - действительно ли Я хочу эту кофту?" Дальше в зависимости от твоего ответа)

black_fiancee писал(а):
То есть то, чего у меня днем с огнем не отыщешь

во всех это есть, только некоторые зачем-то прячут)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:49 

MissGene писал(а):
Ну, а причем тут кофта тогда) Кофту-то надо тогда себе купить, а не им. Раз им фиолетово) В следующий раз держи эту мысль в голове) Алгоритм такой: "Хочу кофту! - а вдруг им не понравится? - а им же все равно вообще-то, какая на мне (как и на всех остальных) кофта! - действительно ли Я хочу эту кофту?" Дальше в зависимости от твоего ответа)

Сама запуталась. И не уверена, что им все равно, какая на мне кофте. И не уверена, что я сама хочу. Или чего конкретно хочу.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:27 

Олик, я честно тебя читаю, но предательски не пишу :yes4:
просто вообще не знаю, что умного сказать. читаю и мне становиться больно и обидно от такой самооценки. мне хочется кричать и писать капсом, что так нельзя. но сказать, что это неправильно, не имею права, так как это твой внутренний мир и твое ощущение. говорить, что твой внутренний мир какой-то не такой, я не могу. здесь нужно руководство к действию, а у меня его для тебя нет. вот молча и страдаю :girl_sigh:
я правда не понимаю, зачем пытаться нравиться кому-то. зачем думать о других чужих людях больше, чем о себе. я всегда придерживаюсь мнения, что лучше я буду сама собой и рядом останутся только лучшие и выносливые (я еще тот подарочек), но мне не нужно притворяться, подстраиваться, быть для кого-то комфортной и ломать себе голову - что обо мне подумают. и как-то так получается, что с некоторыми людьми я веду себя не так, как с остальными. это происходит само собой, мне не нужно себя ломать, уговаривать и упрашивать. просто они для меня какие-то особенные.
и нет, я не совсем пофигистка. у меня тоже есть комплексы (с моим весом это даже неудивительно :mosking: ). и для меня есть какие-то социальные рамки, которых я придерживаюсь. конечно же, я не пойду на выставку в спортивках с дыркой на коленке, потому что мне в них удобно и комфортно. но стараться и быть кем-то для кого-то не является моим ежедневным ритуалом. можно на кого-то ровняться, кем-то восхищаться. но чувствовать себя постоянно неуверенной, несовершенной, недотянутой до идеала рядом с этими людьми - так с катушек слететь можно.
я читала про твое детство и то, как всем и все нужно было доказывать. как сломать эту систему, я не знаю, это уже действительно вопрос к профессионалам. но мне бы искренне хотелось, чтоб ты ее сломала и стала чувствовать себя хоть капельку лучше, любимей, комфортней.
вот много мыслей, но все сумбурно и сформулировать четко не могу. а еще очень хочется тебя как-то поддержать и сделать что-то правильное :friends:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:12 

black_fiancee писал(а):

Я тоже планы и цели обожаю. И ставить, и исполнять. Меня только несколько пугает финансовая яма

ну а если один мес отельчик , другой билеты , постепенно в общем покупать
а кофточку да , если понра - то купить и носить обязательно!!!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:26 

пиражулька писал(а):
Олик, я честно тебя читаю, но предательски не пишу :yes4:
просто вообще не знаю, что умного сказать. читаю и мне становиться больно и обидно от такой самооценки. мне хочется кричать и писать капсом, что так нельзя. но сказать, что это неправильно, не имею права, так как это твой внутренний мир и твое ощущение. говорить, что твой внутренний мир какой-то не такой, я не могу. здесь нужно руководство к действию, а у меня его для тебя нет. вот молча и страдаю :girl_sigh:

Приветы! Спасибо, что все же пишешь) Это очень ценно для меня. Руководства к действию, думаю, не существует. Методом проб и ошибок, в надежде, что хоть что-то сработает.

пиражулька писал(а):
я правда не понимаю, зачем пытаться нравиться кому-то. зачем думать о других чужих людях больше, чем о себе. я всегда придерживаюсь мнения, что лучше я буду сама собой и рядом останутся только лучшие и выносливые (я еще тот подарочек), но мне не нужно притворяться, подстраиваться, быть для кого-то комфортной и ломать себе голову - что обо мне подумают. и как-то так получается, что с некоторыми людьми я веду себя не так, как с остальными. это происходит само собой, мне не нужно себя ломать, уговаривать и упрашивать. просто они для меня какие-то особенные.

Ты этого не понимаешь, потому что, видимо, к большому счастью, не оставалась совсем одна. Вообще. В такой звенящей пустоте, которая на виски давит. И единственные звуки, которые в ней вдруг появлялись - это упреки и укоры о том, что ты стала неудобной и тебя хотят обратно старую. Я была, там темно и страшно. Хотя, конечно, ко всему можно привыкнуть, но к этому успею привыкнуть в гробу. Пока живая, думаю, стоит еще порыпаться. И определенно я не хочу в те компании, которые я перестала устраивать бросив пить, занявшись спортом, перестав быть удобной. бОльшая часть друзей, с которыми была связана моя жизнь - друзья бывшего мужа. Отношения с ними поддерживала во времена замужества я, потому как это ж его друзья, важно поддерживать эту дружбу. И там была только одна установка - я должна быть дружелюбной. Я и была. Вежливой, дружелюбной, общительной настолько, насколько им надо. Всех всё устраивало. После разрыва мне несколько раз выговаривали, мол, как же так мы их подвели, что разошлись, теперь им всем так неудобно. А потом я перестала быть собутыльником. Тоже проблема. И так начали отваливать один за одним все, кто были :dntknw: И можно не объяснять мне, что значит они не были друзьями и тому подобное. Сейчас это уже не важно

пиражулька писал(а):
вот много мыслей, но все сумбурно и сформулировать четко не могу. а еще очень хочется тебя как-то поддержать и сделать что-то правильное :friends:

Это и есть самое важное. Читаю, что ты мне пишешь, немного корректирую русло мысленной реки. Это полезно

Цаца на диване писал(а):
ну а если один мес отельчик , другой билеты , постепенно в общем покупать
а кофточку да , если понра - то купить и носить обязательно!!!

Да, Ириш, так было бы логичнее всего. Финансовая яма только несколько крупнее, чем ты представляешь. Уже несколько месяцев я живу примерно в таком режиме, что после уплаты обязательных платежей у меня остается, хорошо, если на еду. А то и приходится подъедать чего найдется. Я не жалуюсь, но это довольно напряженно в психологическом плане. Сейчас, может быть, образуется некая "лишняя" сумма, порядка 10тыр, благодаря моим операциям по перекредитованию ипотеки. Но это еще не точно. И вот если она образуется, я ее и пущу на этот забег

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:12 

Мы ничего никому не должны. Только себе. То, что ты думаешь, что должна другим - на самом деле ты должны себе. Это тебе надо, а не им.
Ёлки. Мне кажется, ты действительно должна подкопить денег и записаться к этому Иванову на курсы. Там, похоже, девочки (такие как ты) учатся менять отношение к себе. А это единственное, что тебе нужно. Остальное придёт само собой. А фигура у тебя уже прекрасная. Очень бросается в глаза, какая ты подтянутая. И компания, в которой ты бегаешь - очень даже хорошо смотрится. И не понимаю - почему ты считаешь, что ты выглядишь хуже других девочек?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:20 

Крутя писал(а):
Мы ничего никому не должны. Только себе. То, что ты думаешь, что должна другим - на самом деле ты должны себе. Это тебе надо, а не им.
Ёлки. Мне кажется, ты действительно должна подкопить денег и записаться к этому Иванову на курсы. Там, похоже, девочки (такие как ты) учатся менять отношение к себе. А это единственное, что тебе нужно. Остальное придёт само собой. А фигура у тебя уже прекрасная. Очень бросается в глаза, какая ты подтянутая.

Неужели же действительно так? Неужели настолько извращенный у меня взгляд на себя?

Крутя писал(а):
И компания, в которой ты бегаешь - очень даже хорошо смотрится. И не понимаю - почему ты считаешь, что ты выглядишь хуже других девочек?

Я тебе сейчас в личку покажу, почему :mosking:
Привет.
А я да, должна всем вокруг, кроме себя. Одичалая. В понедельник гулять пошла, чтобы шаги нашагать (все играюсь с новой игрушкой), так в ступор такой впала - куда идти, зачем? Ничего делать не нужно, как так просто так что ли гулять? Время тратить даром :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:54 

Я тоже просто так шатаюсь. Хотя не, вру. Иду в другую часть города, покупаю кофе и с ним иду обратно :mosking:

Ты права, мне повезло не чувствовать такого обжигающего одиночества. Возможно, это вопрос не того, что такого не было, а того, как к этому относиться. Я уже говорила, что ещё тот интроверт. Кстати, активное мое перевоплощение началось именно после, как мое окружение перестало быть моим. Я разошлась с недопрынцем и со мной перестала разговаривать лучшая подруга. Остальные друзья были либо далеко, либо им было не до меня. Вначале было тяжело, а потом я начала искать плюсы. Может мне тоже надо было удариться в спорт, уже была бы стройнее и подтянутей :yes4: Но я пошла по более простому пути и начала общаться с новыми людьми. С этим проблем у меня никогда не было. Вопрос только в моем желании - хочу или не хочу. Но это мой жизненный опыт, а у тебя своё испытание. И ты обязательно его пройдёшь. Зато у меня нет такой железной воли, как у тебя! Я себя в обиду не дам и лишним не нагружу))) Поэтому всегда занимаюсь с тренером. А ты - умочка в любом случае.

Кстати, ещё по поводу поездок. Цацка писала, я подтвержу. Когда планирую путешествие, покупаю все частями. Вначале билеты, потом жильё, потом другие затратные статьи (если это возможно). А ещё, чтоб не жалеть потраченных денег, после поездки я никогда не считаю, сколько потратила. Если я хочу, то надо сделать, купить, съесть, выпить, лизнуть. Потому что потом я могу больше не вернуться в эту страну и такого шанса больше не будет. Ну и чтоб жаба не задушила :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:03 

Да я так же)
Потихоньку, полегоньку. А вот чтобы жалеть - это нет. Деньги важны не сами по себе, а как то, что они могут принести мне.
И да, мне тяжело с новыми людьми общаться. Но пока я замужем была, почитай, 10 лет, в моей жизни вообще не было новых людей. А это ненормально все же, как практика показывает.

Спасибо за эти слова. Приятно очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа