закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 апр 2018, 08:38

black_fiancee писал(а):
Ольчик, привет! Очень тебе рада! Совсем недавно вспоминала) Не хватало мне тебя)
Полумарафон в это и следующее воскресения, а я тебе больше скажу - в июле и вовсе марафон :mosking: Пока не представляю, как, но я тренируюсь)))
А вот про то, что бег - это не мое, и сама все время вспоминаю) Мне сейчас так забавны все эти флешбеки) Что и как я думала год назад, что делала, чего хотела, сколько всего переменилось)))

Да тоже тебя вспоминала часто.
Сколько километров будешь бежать? Все никак не могу поверить как ты за пол года с ходьбы до марафона дошла!

10 апр 2018, 10:07

Девоньки, с добрым утром!

На весах +400, 64,0кг, но это отек, однозначно, потому что на ужин, прямо перед сном был соленый сыр) Но мне его так хотелось и он столько удовольствия принес, что не жалко. Ну а еще я прибаливаю немного чем-то околопростудным.

Вчера надо было побегать на низком пульсе 45 минут - не вышло) Все потому, что случайно организовалась компания в пробежке, девочка-волонтер гонки героев. А за беседой на низком темпе незаметно пробежалось чуть-чуть больше. Раза в два :mosking: Бежать медленно очень тяжело, постоянно надо следить за пульсом, ибо он норовил подпрыгнуть, а я - разогнаться. Но зато я увидела все, вокруг чего бегаю уже полгода, почти не поднимая головы :mosking: В общем тоже понравилось. Интересны эти эксперименты с бегом и организмом. Интересная программа подготовки. В следующий раз надо будет бегать интервалы, вот это вот мне не очень, кажется. То есть ускорение - отдых - ускорение - отдых. Не люблю ускорения. Но я и бег раньше не любила :mosking: И овсянку. А сейчас трескаю ее с клюквой и мне оооочень вкусно.

Чего вот вам сказать, вопреки обыкновению, недосыпу и хандре, настроение у меня хорошее. Делала утреннюю зарядку сегодня и подумала, глядя на себя, что не такая уж я и большая :mosking: Стыдно мне собой гордиться. Что бы я ни делала. Если что-то плохое, ошибка - то это я и мне за это наказание, ответственность нести. Если что-то хорошее - то это случайность, а не закономерный результат усилий. :dntknw:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Хорошего дня! :Rose:

10 апр 2018, 10:11

Lexie писал(а):Да тоже тебя вспоминала часто.
Сколько километров будешь бежать? Все никак не могу поверить как ты за пол года с ходьбы до марафона дошла!

Еще не дошла) Бегать начала с 1,5км и с августа) А марафон будет 22 июля.
А вот до полумарафона дошла за 8 месяцев) Я сама в это поверить не могу и как это все случилось - не понимаю :mosking: Это не я и я никогда такого не делала.
Но я не только бегаю, Оль. Я еще в зале впахиваю. И в гонках с препятствиями участвую :mosking: В общем, вписываюсь, куда ни попадя

10 апр 2018, 10:13

Хорошего дня , Ольчик :friends:

Чего то у меня сегодня настроение не фонтан , хандрю, КД видимо скоро. Побежала на йогу , развеивать.
:friends: :Rose: :air_kiss:

10 апр 2018, 10:16

Ольчик , ты при любых раскладах молодец , и плоды твоих работ уже вот на виду , и это совсем не случайность а пахотня ежедневная :training1:
расскажи мне плиз про свои часики ?
тоже какую то такую цацку хочу

10 апр 2018, 10:24

effi писал(а):Хорошего дня , Ольчик :friends:

Чего то у меня сегодня настроение не фонтан , хандрю, КД видимо скоро. Побежала на йогу , развеивать.

Приветик!
Успешно тебе развеять всю хандру и настроение поднять! :friends: :Rose:

Цаца на Диване писал(а):Ольчик , ты при любых раскладах молодец , и плоды твоих работ уже вот на виду , и это совсем не случайность а пахотня ежедневная :training1:

:(

Цаца на Диване писал(а):расскажи мне плиз про свои часики ?

Привет, Ириш!
https://www.garmin.ru/watches/catalog/v ... -black-xl/
Вот эти у меня.
Довольна всем. Особенно тем, что не пришлось покупать новые :mosking: Цены на них, очуметь)
Все, что пишут, все правда. Информации дают предостаточно. И в обычной жизни помогают, и в тренировках.

10 апр 2018, 10:58

Ой какая прелесть часики:) Но действительно, дороговастенькие:( я себе эконом-вариант запилила - заказала какой-то шагомер с Али, буду хоть примерно знать, что я отшагиваю и что мне нужно. А такие часики конечно классная штука, особенно мне интересно, они и как навигатор могут работать? У меня в прошлом году обнаружилась проблема с ориентированием, 2 раза заблудилась в лесу, мне бы такая штучка очень даже пригодилась

10 апр 2018, 11:03

ПростоТаня писал(а):Ой какая прелесть часики:) Но действительно, дороговастенькие:( я себе эконом-вариант запилила - заказала какой-то шагомер с Али, буду хоть примерно знать, что я отшагиваю и что мне нужно. А такие часики конечно классная штука, особенно мне интересно, они и как навигатор могут работать? У меня в прошлом году обнаружилась проблема с ориентированием, 2 раза заблудилась в лесу, мне бы такая штучка очень даже пригодилась

Чтобы как навигатор - это за 30тыр стоимость. В этих gps есть, но он для того, чтобы к карте тренировки привязать впоследствии.
Привет)
Часики крутые, мне с ними очень нравится жить)
А вот на али, кстати, не смотрела. Наверняка есть альтернатива подешевле

10 апр 2018, 11:11

Оля, расскажи начинающему правильный пульс при беге и расстояние, что б с утра не померать ( как я сегодня) :mosking: И надо ли сегодня, если все тело болит и ломит, идти на дорожку?

10 апр 2018, 11:12

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):Хорошего дня , Ольчик :friends:

Приветик!
Успешно тебе развеять всю хандру и настроение поднять! :friends: :Rose:

Цаца на Диване писал(а):Ольчик , ты при любых раскладах молодец , и плоды твоих работ уже вот на виду , и это совсем не случайность а пахотня ежедневная :training1:

:(

Цаца на Диване писал(а):расскажи мне плиз про свои часики ?

Привет, Ириш!
https://www.garmin.ru/watches/catalog/v ... -black-xl/
Вот эти у меня.
Довольна всем. Особенно тем, что не пришлось покупать новые :mosking: Цены на них, очуметь)
Все, что пишут, все правда. Информации дают предостаточно. И в обычной жизни помогают, и в тренировках.

меня по ссылке кинуло на толпу часов , а какие именно у т я ?

Ответить

1 ... 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253 ... 1796