закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 апр 2018, 14:10

Девоньки, с добрым утром!

А сегодня на весах 63,1кг. Вчера поесть периодически забывала)

Сколько же тут поздравлений! Сколько теплых слов! Девочки, дорогие,
спасибо Вам огромное! И ведь каждое пожелание какое личное.

Вчера весь день в мыле. Работы воз, стол накрыть надо, а вечером еще и бегала) Сегодня продолжение марлезонского балета)

Девоньки, в понедельник зайду подробно рассказать.

Спасибо Вам большое! Как жы вы настроение подняли мне! :friends: :Rose:

16 апр 2018, 18:30

Изображение
я чуток с опозданием :blush2:
с прошедшим ) :Rose: :Rose: :Rose:
Ты где пропала ?

16 апр 2018, 19:38

....убегла на дальние дистанции.... и тю тю...... ушла в забег.....наша Олька :girl_crazy:

18 апр 2018, 09:45

С добрым утром, девоньки!

На весах 64,7кг это три дня плюсов. То ли КД приближаются, до них неделя.
То ли много лишнего жру, жора подключился, то ли отеки мышц от ярых нагрузок. Без понятия.

Че было, че было, почему меня тут не было:
В субботу тренировка с лютотренером. Огонь. До сих пор все болит. Руки, спина и кардио с прессом. Круто)

В воскресение пробежала свой первый полумарафон. Пробежала так быстро, как еще не бегала) Медалька получена, галочка поставлена. По ощущениям - могла и больше. После забега еще 2км до машины пешком шла и потом остаток дня тоже не лежала.

Понедельник и вторник были у меня отпускными днями, планировалось одно, все развалилось ,в итоге я была на собеседовании и медкомиссии.
Кажется, я меняю работу. Ссыкотно, неприятно, грустно, но добавка к окладу. Ездить придется своим ходом, но это в три раза дешевле. Тяжело мне даются перемены. Еще и с нынешнего места хотелось бы как-то ровно, спокойно уйти. Эх.

Вчера еще побегала маленько. А насчет первого марафона решилась.
Побегу не марафон, а 50км трейла по лесу с бродом реки. Ибо это куда интересней. В Суздали. Да и компания там есть. В компании бежится легче и лучше.

Сегодня, если сил останется ввечеру, тоже пойду бегать. Бегать и позаниматься на турниках. Эх, жизнь) Ночевать буду у коллеги, которая беременная.

Хорошего дня, девоньки! Не теряйте меня :friends: :Rose:

18 апр 2018, 10:03

black_fiancee писал(а):В воскресение пробежала свой первый полумарафон.

Огоо, вот это очень круто :good:

black_fiancee писал(а):Кажется, я меняю работу. Ссыкотно, неприятно, грустно, но добавка к окладу. Ездить придется своим ходом, но это в три раза дешевле. Тяжело мне даются перемены.

Я тоже не люблю перемены, но они нужны в жизни. Без них чувствуешь себя каким-то мертвым. Не жизнь, а сплошной день сурка. К тому же в наше время добавка к окладу и экономия на проезде — весьма существенные аргументы «за». Всё получится, не переживай :ok:

black_fiancee писал(а):Побегу не марафон, а 50км трейла по лесу с бродом реки.

Сумасшедшая тетенька :laugh3: Но опыт должен быть шикарный, люблю такие движухи
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 18 апр 2018, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

18 апр 2018, 10:14

black_fiancee писал(а):Кажется, я меняю работу.

Это круто! Все специалисты по кадрам советуют менять работу раз в 5 лет) мне вот тоже уже пора)))
А какого плана работа будет? Тоже, что и сейчас?

18 апр 2018, 11:21

WantToBeSlim писал(а):Огоо, вот это очень круто :good:

Привет! Ага, сама не ожидала) При том круче было состояние после - когда медальку уже получила, а еще на что-то гожусь)))

WantToBeSlim писал(а):Я тоже не люблю перемены, но они нужны в жизни. Без них чувствуешь себя каким-то мертвым. Не жизнь, а сплошной день сурка. К тому же в наше время добавка к окладу и экономия на проезде — весьма существенные аргументы «за». Всё получится, не переживай :ok:

Абсолютно верно. Жалко только с коллективом расставаться и волнительно в новый вливаться. Но я, вроде, не конфликтная, уживчивая

WantToBeSlim писал(а):Сумашедшая тетенька :laugh3: Но опыт должен быть шикарный, люблю такие движухи

:mosking: В точку) И этой сумашедшинкой я все же горжусь)

18 апр 2018, 11:24

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Кажется, я меняю работу.

Это круто! Все специалисты по кадрам советуют менять работу раз в 5 лет) мне вот тоже уже пора)))
А какого плана работа будет? Тоже, что и сейчас?

Я как раз пересидела немного)
Функционал почти тот же, но объекты другие, люди другие, программы другие, специфика и методика работы другие. Так что нового будет достаточно.

18 апр 2018, 11:58

Ой сколько у тебя новостей:))) Медалька гуд, вес не гуд но фигня, все сольется. А работу что меняешь тоже хорошо, деньги лишними не бывают, а с коллективом я уверена мирно распрощаешься, испеки им тортик:)

18 апр 2018, 12:01

ПростоТаня писал(а):испеки им тортик:)

Я блины пекла, когда с прошлой работы уходила :smile3: А в новый коллектив я влилась, когда больно ударилась коленкой об стол и не очень культурно выразилась при этом :laugh3: Сказали «наш человек»

Ответить

1 ... 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257 ... 1796