закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 07:58 

Итак лето - море закончилось, становиться все холоднее и холоднее. Иногда темпиратура все же понимается днем до +25, утром и вечером около +15. Зима скоро, а летнюю фигуру зимой точат :mosking:

Сегодня у меня низкокалорийный день и мало нагрузки, еще пост получился 18 часов. На завтрак кофе с миндальным молоком, обед - творог (11%) + сметана и подсладститель, аля масса твороженная. Ужин курица барбекью.

Небольшая пробежка перед курицей и всего получится 900 кал. Только сегодня, завтра больше будет. Углей минимум - 13 гр всего, жира 55, протеина 86 гр.

Сегодня полный рабочий день, поэтому могу позволить себе меньше есть.

Дети остануться на продленке после школы. Младшему будет 4 через 2 недели, он в школу пошел в этом году. Это детский сад 2-3 дня при школе, по уровню старшая группа дет сада, следующий год - это нулевой класс, 1 класс с 6 лет, и 12 классов далее. То есть получается то же самое что и в РФ, где 11 классов с 7 лет. Разница будет только в нумерации.

Хотя еще есть разница, что последние 2 класса (11 и 12) это больше как колледж/техникум, им на выбор дают предметы к основным, но и основных становиться меньше. Например если ты в матиматике плохо, но хорошо рисуешь например - то не нужно учить продвинутый уровень алгебры, но бошьше можешь заниматься рисованием для подговки к университету. И наоборот. Если хорошо в математике то будет тебе такая что соответсвует уровню, или стремлениям и условиям для поступления на тот или иной факультет в университете. 8)

Старший сын во 2-ом классе (1ый РФ). Но уровеь выше чем когда я пошла в школу кажется. Хотя я не знаю как сейчас детей готовят в РФ, мой уже изучает таблицу умножения и читать мы учились с нулевого класса (с 5ти лет). В мое время мы тольно в 1ом классе учились читать, а умножение было задано на летние каникулы для 2ого класса. Знаю что многое изменилось уже. :wink3:

Завтра короткий день, сделаю тренировку побольше.
Так же меняю все углеводы. Оставляю только 5 - овсянка, картошка, сладкая картошка, рис (белый и коричневый), гречка. Тут еще на суши подсела, хотя я их дома теперь делаю, с минимальным добавление лишнего.

Все хочу научиться есть не считая калории, но придется пока подождать, так как надо сначало цели достичь прежде чем экперементировать.

Я пока с работой крутилась и пыталась график свой привычный перестроить, больше всего пострадали тренировки (уменьшелось количество), и соответсвенно, если резко перестать заниматься даже на короткое время, то вес почему то быстренько возвращается, даже при том же питании. В общем из-за этого мой вес и вырос аж до 5 кг, и сейчас настроив график, нужно браться и скидывать все обратно... вывод - кто тренируется - не останавливайтесь резко! даже отпуск может повредить если ничего не делать :no:

Так цель на сегодня протестировать разные формулы для пульса.
Ну и мотивашка :mosking:
Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...ну почти..
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 14:38 

Привет, Оль!
Помню твои мотивашки) Еще в прошлый раз мне нравились)
Я в октябре в Таиланд ездила с сестрой и племянницей. Так боялась, что заброшу после этого тренировки, что взяла с собой кроссовки, думала, буду бегать каждый день. В итоге там оказался тренажерный зал, я бегала и тренировалась по часу каждый день, приехала из отпуска похудевшей :mosking:

Перерывов в тренировках пока не было у меня, кроме болезни - неделя в декабре. А занимаюсь сейчас я, в основном, 4 раза в неделю, но стараюсь вывести до 5. На этой вот неделе точно будет 5:
Понедельник - бег, 1,5часа 13км
Вторник - выходной
Среда - бег+силовая (уложиться бы в 2 часа, пробежать 8км и комплекс силовых упражнений на площадке, на улице)
Четверг - беговая тренировка (бег+сбу) тоже порядка 2 часов
Пятница - выходной
Суббота - тренировка с лютотренером (2 часа ударнейшей тренировки, после которой хочется упасть, но нельзя, ибо дел много и др отмечать)
Воскресение - первый мой полумарафон 21,1км

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 08:28 

black_fiancee писал(а):
Привет, Оль!
Помню твои мотивашки) Еще в прошлый раз мне нравились)
Я в октябре в Таиланд ездила с сестрой и племянницей. Так боялась, что заброшу после этого тренировки, что взяла с собой кроссовки, думала, буду бегать каждый день. В итоге там оказался тренажерный зал, я бегала и тренировалась по часу каждый день, приехала из отпуска похудевшей :mosking:

Как хорошо ты себя в руках держишь. Когда я одна, то мне иногда лень и я перестаю делать нужные дела.. То есть надо мне не тянуть рязину, а дело делать :mosking:
Цитата:

Воскресение - первый мой полумарафон 21,1км

21 км за раз :unsure: ? а сколько ты самое большое пробегала? А ходить можно если очень устал при марафоне, для востановления сил?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 08:41 

Сегодня вес 64.8кг. КД на подходе, так что все ясно.

Через две недели у сына день варенье, а это значит опять торт.. никакого отдыха, ешь да ешь :scratch_one-s_head: :girl_sad:

Сегодня работа до 2 дня. Детей заберу из школы и будет много времени на тренировку.. думаю часовую силовую сделаю, и посмотрю, может пол часа побегать успею.
:training1:

Дома бардак, дети устроили третью мировую, придется в воскресенье все вычищать.. так не хочется.. но ведь надо :sorry:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 15:33 

вэлком бэк :Rose:
Давай нам лучше свои фоточки для мотивации :wink3:
я тоже опять в зал пошла :training1: :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 07:59 

Цаца на Диване писал(а):
вэлком бэк :Rose:
Давай нам лучше свои фоточки для мотивации :wink3:
я тоже опять в зал пошла :training1: :mosking:

Спасибо. Мои в смысле мои или просто мотивирующие?
У меня не много чего изменилось))

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 11:00 

Приветы!

Участие в полумарафоне добровольное. Можешь хоть весь пешком пройти. Но какой смысл? До этого полумарафона самое большее я бегала 20км) Беспрерывный бег, остановка только на доли минуты, чтобы воды глотнуть, ибо на бегу неудобно, все разливается.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:39 

твои конечно :blush2:
в инете я и сама нарыть могу сотни :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 08:29 

Цаца на Диване писал(а):
твои конечно :blush2:
в инете я и сама нарыть могу сотни :mosking:

:mosking: хе хе.. вот день варенья пройдет и что-нибудь добавлю :mosking:

black_fiancee писал(а):
Приветы!

Участие в полумарафоне добровольное. Можешь хоть весь пешком пройти. Но какой смысл? До этого полумарафона самое большее я бегала 20км) Беспрерывный бег, остановка только на доли минуты, чтобы воды глотнуть, ибо на бегу неудобно, все разливается.

Клево, ну я понимаю, что ходить смысла нет.. 20 км это 2-3 часа бежать? :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 13:51 

:training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа