закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54

Re: Per aspera ad astra

27 фев 2012, 12:40

:dance4: всё-таки вместе мы сила :drinks:
:friends: Валл-и, как я рада тебя видеть :girl_in_love:

Ну вот теперь у нас дела пойдут на лад...и весна, и Валл-и :ok:
Ты только больше не пропадай так надолго :yes4:

27 фев 2012, 18:45

Rita писал(а)::dance4: всё-таки вместе мы сила :drinks:

Вспомнил анекдот:
Студент-физик увлёкся религией и перевёлся в семинарию. Вот сидит он на лекции и подрёмывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает:
— Итак, скажите, что такое Божественная сила?
— Божественная масса на божественное ускорение.

Это я к тому что чем больше масса тем больше сила. :laugh3:

Rita писал(а): Ты только больше не пропадай так надолго :yes4:

Я не специально, просто меня взяли в заложники аппетит и жажда. Как же я страдал без Дюкана. :yes4:

27 фев 2012, 18:47

:friends: Дим, я правильно поняла, ты снова решил дюканить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2012, 19:00

Rita писал(а)::friends: Дим, я правильно поняла, ты снова решил дюканить?

О Боже!!! Рита ты умеешь читать мои мысли!!!
Да я хотел, нет не так - я твердо решил. Правда не знаю когда начать. Впереди большой праздник, боюсь сорваться. :mosking:

27 фев 2012, 19:04

Дим, начинай сразу, тогда уже к большому празднику будет пусть маленький, но результат, поэтому не захочется его терять и есть всё подряд.А мясо с овощами на празднике в любом случае будут. От стакана водки большого вреда не будет :wink3: (у меня муж 23 февраля на работе наотмечался....коньяку немеренно выпил, правда из разрешенной закуски был только лимон :mosking: - результат: на утро отвес!)
А торты-пирожные ..они тебя надо?

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это не я сказала, это умный человек :read:

27 фев 2012, 19:20

Rita писал(а): (у меня муж 23 февраля на работе наотмечался....коньяку немеренно выпил, правда из разрешенной закуски был только лимон :mosking: - результат: на утро отвес!)

Еще бы отвеса не было при таком обезвоживании, а к вечеру небось литров пять водички (или пива) в себя залил и сидишь как водяной.

27 фев 2012, 19:39

Ух-ты, какие люди! Они все-таки и до тебя достучались. Неужели коллективное письмо подействовало??

27 фев 2012, 20:02

Ludmila74 писал(а):Ух-ты, какие люди! Они все-таки и до тебя достучались. Неужели коллективное письмо подействовало??

Привет Люд и тебе не болеть.
Просто кольцо поисков стало сжиматься и я запаниковал. В том смысле что никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. 8) А про коллективное письмо я что то упустил, хотя надо сходить в профком - вдруг оно уже пришло. :mosking:

27 фев 2012, 20:12

Rita писал(а):Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это не я сказала, это умный человек :read:

Рит, это он тебе сказал? (Нууу....человек.)

27 фев 2012, 20:17

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это не я сказала, это умный человек :read:

Рит, это он тебе сказал? (Нууу....человек.)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Как звали беднягу при жизни?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54