|
С добрым утром, девоньки!
День одиннадцатый. Привес в 200гр от вчера. Минус два кило от начала. Сегодня 64,2кг, начала с 66,2кг. Зарядки вчера не было, отжиманий больше 80шт, шаги 23500 с учетом вечерней пробежки. Этажей вверх 23
По поводу привеса не расстраиваюсь, когда-то он должен был случится, нельзя все время отвешивать) К тому ж двести грамм - херня. Главное, чтобы эта тенденция не закрепилась, я близка к своему любимому рубежу, который никак не перешагну.
Как ж не хотелось вчера бежать, вы бы знали. Несколько раз была готова отказаться и поехать домой. Хотелось лечь, лежать, спать, не двигаться. Однако, как только задавала вопрос, скажем так, во вселенную, получала ответом помощь в том, чтобы попасть все же на пробежку. Потому, собственно, и побежала. Один крутой бегун посоветовал мне, как поработать с пульсом, чтобы на более низком пульсе у меня выходила более высокая скорость. Тяжело, но любопытно. 13км мне отдались, ну и рукоходик один разик на сладкое) Зарядку делать сегодня утром тоже не хотелось. Руки болели от отжиманий, ноги от бега) Но сделала. Облегченную, но сделала.
Вечером поеду к родным, поздравить племянницу с днем рождения, проводить их на все лето в Грецию, угостить сирийскими сладостями. Средняя сестра готовит пиццу, посему меню сегодня весь день скудное, дабы угоститься вечером. Не потому, что будут дразнить, а потому, что хочу пиццу Вообще мне нравится режим, когда можно что-то слопать вкусного, потому что много тратишь во время тренировок. Ну и бытовая активность повышенная. Да и вообще сам факт того, что я увлеченно занимаюсь спортом мне тоже очень нравится.
Завтра-послезавтра Битва Героев. Что там будет - не представляю, как справлюсь - не знаю, но страха нет, что крайне удивительно и непривычно. Он должен быть, он мой постоянный спутник! Без него уже и делать что-то странно.
После Битвы поеду в деревню. Постараюсь там побегать хоть немного, ну и помочь по огороду. Ну и пообщаться с родственниками, само собой. Как все успеть, не заколебаться и приготовить еды на работу? Как получится
Старый знакомый с финиками предложил встретиться во вторник. Почему бы и нет? Погода должна наладится, а мне нужен повод одеть юбку
Хорошего дня, девоньки! Отличных выходных