закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 15:38 

black_fiancee писал(а):
Зимк, маякни мне ближе к делу, ладно? Некуда сейчас записать, а я боюсь из башки вылетит.

Ага, маякну. Спасибо)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 03:39 

Итак, план на "отпуск".

31го вечером - поезд из Мск
1го в 5 утра прибываем в Москву, гуляем, в 16 поезд на Пензу.
2го в 6 утра прибываем в Пензу и идём по ней гулять (центр с полутора достопримечательностями и зоопарк).
3го утром садимся на автобус до Саратова, приезжаем в обед, едем в лимонарий, в парк Победы, а потом гулять по центру.
4го утром идём на пляж, купаемся в Волге, потом катаемся на теплоходе. После обеда возвращаемся в Пензу.
5го гуляем по музеям Пензы.
6го садимся на автобус до Тамбова, приезжаем, гуляем там.
7го опять гуляем по Тамбову, во второй половине дня едем обратно.
8го одним днём едем в Саранск, гуляем там, вечером возвращаемся.
9го тюленимся в Пензе.
10го в 7 утра поезд на Москву, приезжаем в 7 вечера, гуляем по Москве
11го в час ночи поезд до Питера, в 12 дня прибываем.

Итого за 10 дней 5 городов. Надеюсь, мы там не совсем охренеем.

А ещё я сегодня опять была в контактном зоопарке, на этот раз с женщиной моих галлюцинаций. Я туда пошла не столько чтобы посмотреть на животных, сколько посмотреть на Алину, умиляющуюсяя животным. В первый раз увидела сидящего страуса. И ещё сегодня животные были более разговорчивые - павлин орал, тукан орал, баран орал, гуси-гуси гы-гы-гы. И ещё пофоткала в этот раз, фотки выложу в инстаграм попозже. (кому интересно и кто ещё меня там не видел - https://www.instagram.com/toivoa.talvi/)

Ещё я зачем-то заболела. Банальная простуда, но неприятно и схерали. Лечусь острым бульоном, горло уже не болит.

План на завтра - работать-работать-работать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 08:07 

Не болей :( :Rose:
Планы шикарные, иногда хочется такой движухи))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:37 

Добраутра!
Крутое путешествие!
Не охренеть вам там, а удовольствия получит.

Салденса реально ни хрена нет нигде :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 08:23 

Вот и закончился мой опыт аквариумистики. Расследование показало, что у фильтра каким-то образом оголился провод, и удар тока оборвал жизнь несчастных Рыбы-Жопы и Рыбы-Хрена. Жалко. Жена чото всерьёз расстроился из-за этих рыб, чуть ли не плачет и утверждает, что всё из-за него (вовремя не заметил и т.д., хотя не знаю, как такое можно было заметить и предотвратить). Если честно, меня больше беспокоит реакция жены, чем кончина рыб. Успокоительного бы ему попить, в последнее время он слишком уж эмоционально на всё реагирует.

К другим новостям: вчера меня окончательно выбесила виндоус 10. После несовместимых с жизнью глюков я произвела откат системы, в результате которого это глупое мелкомягкое отродье стёрло вообще все программы (за исключением интернет эксплорера, ага). Я психанула и сказала сносить её нахрен, уйду в линуксоиды, отращу кота, бороду и свитер. Собственно, поставили убунту. Сначала она долго не хотела вставать, встала с четвёртой попытки. Потом мы ставили на неё одну важную рабочую программу, у которой вообще существует версия для линукса. После двух часов попыток установить это кривое исчадие немецких программистов оно таки встало, открылось... и не работает. Файлы не открывает, молчит и ничего не делает. Пришлось ставить виндовую версию под вайном, для этого сначала долго и мучительно устанавливали сам вайн... В общем, начали эпопею мы в полдвенадцатого вечера, а закончили примерно в пять утра. Такая вот самая человечная система (слово убунту в переводе с языка зулу означает человечность), едрить её налево. Впрочем, винчестер с ней чувствует себя гораздо лучше, и работает она куда быстрее, чем десятка. И ресурсов требует гораздо меньше.

Что ещё сказать.. Ходили на семейный шоппинг. Я даже умудрилась ни разу не поубивать жену (возможно, потому, что он выбирал не платьишко, а шмотки для работы). Он тут типа устроился в офис (я даже не сильно капала ему на мозги), вроде как с понедельника выходит. Вот и прикупили ему рубашек и цивильные штаны. А мне - куртку из кожи молодого дерматина, давно такую хотела, на раннюю осень будет зашибись.

Сегодня предстоит много работы. Времени на прокрастинацию почти нет) Пойду посплю.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 08:45 

Talvi писал(а):
Он тут типа устроился в офис (я даже не сильно капала ему на мозги), вроде как с понедельника выходит.

Да лааадно? Как он до такого дошёл?))

Рыбок жалко :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:22 

а фотки де ? Цаца не дремлет :mosking:
Рыб жалко канеш, были бы крупнее - можно было пустить бы на белковый день , чтоб зря добро не пропадало)))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:52 

:mosking: Цаца молодец)

Зимк, привет!

Ну а че жена, пмс, все в порядке. Быть бабой, так во всем. Сочувствую тебе, канеш, мне хочется сразу с ноги переее... простите. В смысле, успокоить.

Про эпопею с компом почитала. Никогда это не было и не будет просто(

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 01:22 

WantToBeSlim писал(а):
Да лааадно? Как он до такого дошёл?))

Посмотрел на свои доходы, подняв банковскую выписку, обнаружил, что они на 15-20 тыщ меньше, чем он думал, обозрел открывающиеся перед ним перспективы и пошёл писать резюме.
Правда, тут всё не слава богу, потому что он умудрился проебать снилс, без снилса на работу не устраивают, чтобы восстановить снилс, нужна регистрация, регистрации нет и хрен её сделаешь, потому что квартира не моя. Попробую вытрясти из отца доверенность и попытаюсь нарисовать регистрацию по ней, хотя в паспортных столах так делать очень не любят. Но мало ли что они там любят.

Цаца на Диване писал(а):
а фотки де ?

Фоток не будет, потому что я не хочу. Могу только фотки с похорон рыб показать. У жены такая психотерапия - с размахом хоронить умерших зверушек. Когда умер крыс, жена склеил ему из картона гроб, сделал надгробную плиту с фотографией, выкопал могилу и похоронил, сверху установил плиту. Я сделала букетик из полевых цветов и возложила на могилу. А вот рыб он решил похоронить как викингов. Сделал плот, возложил туда тела, сверху хвороста, спустил в речку и поджёг. Красиво горело.

black_fiancee писал(а):
Ну а че жена, пмс, все в порядке. Быть бабой, так во всем.

Он женские гормоны жрёт, возможно, он с них такой психованный. Хотя он и раньше спокойствием не отличался.

Завтра уезжаю. Комп с собой не беру, поэтому на форум заходить не буду. Шоб все тут охудели без меня.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:58 

Ну я типа это, до встречи завтра ни свет, ни заря)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа