ПростоТаня писал(а):
Не получаются сырники - делай запеканку:) У меня элементарная - творог + яйца + немного разрыхлителя, ванилина и сахзама + ложку-две отрубей + годжики/тертая морковка и все, в форму и в духовку
вот не хо запеканку

хочется НОРМАЛЬНЫХ сырников. пока что получаются комочки
WantToBeSlim писал(а):
У меня вообще какой-то дешманский маломощный фен, но даже он умудряется справляться с моей копной
А весы просто в какой-нибудь один угол поставь и не трогай больше, так хоть правильную динамику отслеживать будешь)
с моей копной не каждый справится. новый вроде ниче так, за 15 минут сделал все, как надо
весы поставила. стоят

даже не взвешиваюсь
нин писал(а):
Доброго времени суток. Сырники. Творог пачка, яйцо, ложка крахмала, ложка отрубей с горкой(можно смолоть), сахзам, все смешать хорошо, НЕ класть соду или разрыхлитель, если его добавить, то получаются блинчики. Жарить на смазанной маслом сковородке до готовности. Готовятся очень быстро.
спасибо за рецепт! я вот по такому же списку продуктов делла. но отрубей больше сыпала и вместо крахмала - пуддинг. попробую еще с указанным количеством ингридиентов
Katerinkawit писал(а):
пиражулька писал(а):
а пока что трачу деньги на всякую косметику и ненужные вещи. сегодня назаказывала корейской. посмотрим, что получу.
слышала от подруги, что божественная!Там есть гиалуроновая кислота в виде сыворотки....очень хочу попробовать. У подружки кожа в 40, как в 25, ни 1ой морщинки:))))
у меня из корейки пока что только пиллинг-скатка с гиалуронкой, бальзам для губ с улиткой, патчи и крем для глаз. пиллинг - просто магия

по моей рекомендации уже три подруги пользуются. бальзам - волшебство. мои губы зимой больше ничего не могло спасти, а он - смог. а вот с кремом как-то не сложилось. покупала раньше украинско-канадсткого производства. не знаю, как он там влияет на общее состояние кожи, но отеки по утрам снимает бесподобно. поэтому венулась к нему, а корейским иногда на ночь еще мажу. патчи так для баловства попробовала, но там какой-то накопительный эффект, а я про них постоянно забываю
сейчас заказала сыворотку гиалуроновую, крем с улиткой для лица и умывалку.