закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 09:49 

У меня вообще какой-то дешманский маломощный фен, но даже он умудряется справляться с моей копной :pardon:

А весы просто в какой-нибудь один угол поставь и не трогай больше, так хоть правильную динамику отслеживать будешь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 10:23 

Доброго времени суток. Сырники. Творог пачка, яйцо, ложка крахмала, ложка отрубей с горкой(можно смолоть), сахзам, все смешать хорошо, НЕ класть соду или разрыхлитель, если его добавить, то получаются блинчики. Жарить на смазанной маслом сковородке до готовности. Готовятся очень быстро.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 01:44 

пиражулька писал(а):
а пока что трачу деньги на всякую косметику и ненужные вещи. сегодня назаказывала корейской. посмотрим, что получу.

слышала от подруги, что божественная!Там есть гиалуроновая кислота в виде сыворотки....очень хочу попробовать. У подружки кожа в 40, как в 25, ни 1ой морщинки:))))

пиражулька писал(а):
и киньте в меня уже кто-то рецептом сырников!!! нифига у меня они не получаются :girl_cray2:
всем добра и спокойствия :curtsey:

у меня сказочная запеканка получается, а сырники ни разу в жизни не получились....киньте в меня пару рецептов:)))))тоже :Rose: :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 16:50 

ПростоТаня писал(а):
Не получаются сырники - делай запеканку:) У меня элементарная - творог + яйца + немного разрыхлителя, ванилина и сахзама + ложку-две отрубей + годжики/тертая морковка и все, в форму и в духовку

вот не хо запеканку :no: хочется НОРМАЛЬНЫХ сырников. пока что получаются комочки :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
У меня вообще какой-то дешманский маломощный фен, но даже он умудряется справляться с моей копной :pardon:

А весы просто в какой-нибудь один угол поставь и не трогай больше, так хоть правильную динамику отслеживать будешь)

с моей копной не каждый справится. новый вроде ниче так, за 15 минут сделал все, как надо :ok:

весы поставила. стоят :mosking: даже не взвешиваюсь

нин писал(а):
Доброго времени суток. Сырники. Творог пачка, яйцо, ложка крахмала, ложка отрубей с горкой(можно смолоть), сахзам, все смешать хорошо, НЕ класть соду или разрыхлитель, если его добавить, то получаются блинчики. Жарить на смазанной маслом сковородке до готовности. Готовятся очень быстро.

спасибо за рецепт! я вот по такому же списку продуктов делла. но отрубей больше сыпала и вместо крахмала - пуддинг. попробую еще с указанным количеством ингридиентов :yes4:

Katerinkawit писал(а):
пиражулька писал(а):
а пока что трачу деньги на всякую косметику и ненужные вещи. сегодня назаказывала корейской. посмотрим, что получу.

слышала от подруги, что божественная!Там есть гиалуроновая кислота в виде сыворотки....очень хочу попробовать. У подружки кожа в 40, как в 25, ни 1ой морщинки:))))

у меня из корейки пока что только пиллинг-скатка с гиалуронкой, бальзам для губ с улиткой, патчи и крем для глаз. пиллинг - просто магия :tender: по моей рекомендации уже три подруги пользуются. бальзам - волшебство. мои губы зимой больше ничего не могло спасти, а он - смог. а вот с кремом как-то не сложилось. покупала раньше украинско-канадсткого производства. не знаю, как он там влияет на общее состояние кожи, но отеки по утрам снимает бесподобно. поэтому венулась к нему, а корейским иногда на ночь еще мажу. патчи так для баловства попробовала, но там какой-то накопительный эффект, а я про них постоянно забываю :scratch_one-s_head:
сейчас заказала сыворотку гиалуроновую, крем с улиткой для лица и умывалку.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 16:53 

настроения нет. вес не знаю. искала ботильоны, купила футболку. ела пельмени и запивала вином. такая себе диета

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 09:57 

пиражулька писал(а):
настроения нет. вес не знаю. искала ботильоны, купила футболку. ела пельмени и запивала вином. такая себе диета

Зато вкусно и футболка есть)

Держи цветочек :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:34 

Че началось-то, девоньки, а? Пора к новому году худеть, а у них тут демарш :dntknw: :girl_impossible:

Алинк, че там недопрынц?
А че там отпуск?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:45 

black_fiancee писал(а):
Че началось-то, девоньки, а? Пора к новому году худеть, а у них тут демарш

Мы тебя ждали :laugh3: Пришла, всем люлей раздала — теперь заживём!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:55 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Че началось-то, девоньки, а? Пора к новому году худеть, а у них тут демарш

Мы тебя ждали :laugh3: Пришла, всем люлей раздала — теперь заживём!

:Yahoo!: :party: :girl_devil: :take_example:
Нук погнали стройнеть. Такие девчата красивые и прячутся за жиром, бесстыдницы!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:40 

WantToBeSlim писал(а):
Держи цветочек :Rose:

мерси :air_kiss: хоть где-то цветами обзаведусь :laugh3:

black_fiancee писал(а):
Че началось-то, девоньки, а? Пора к новому году худеть, а у них тут демарш :dntknw: :girl_impossible:

Алинк, че там недопрынц?
А че там отпуск?

к лету не похудели, так хоть к зиме сбросим :laugh3: мне, кстати, летом ваще не худеется, только в холодное время года :scratch_one-s_head:

отпуск пока что не запланирован, ближе к октябрю начну искать. отказник какой-то найду и свалю. если подругу уговорю, то с ней улетим, а нет - пойду на форум попутчиков.

недопрынц он и в африке недопрынц. сейчас в поисках работы, ехать никуда не собирается. надо что-то решать с ним. а решать не хочется. я ж думала он пару месяцев здесь побудет и отчалит в исландию. типа само собой все прекратится - исландия далеко, сюда часто приезжать не будет, я туда ездить тоже не собиралась. так все и должно было закончится. а вот оно как вышло.

мыслей много, а писать ниче не хочу. готовить не хочу. убирать не могу. делать ничего не хочу. голову мыть не хочу. даже на работу вставать тяжело, а работу я люблю. после обеда ваще накрывает так, что хочется только лечь и спать. моментами появляется желание куда-то идти, что-то делать - на танцы, в бассейн на занятия. а потом понимаю - НЕ ХО-ЧУ. никаких жизненных сил. одни сопли и аллергия.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа