закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 13:16 

Talvi писал(а):
+15-18, иногда дождь, иногда не дождь. Как-то так.

:girl_impossible: придется быстро бежать, чтобы согреться

ПростоТаня писал(а):
А я вот на глаза залипаю:) а на руки вообще внимание не обращаю, как на чужие, так и на свои. Мои мне не нравятся, сардельки какие-то, вот (поменьше - моя, побольше - мужа)

Глаза ага :yes4: Тоже важно) Люблю светлые)
Но руки, особенно, когда мышцы и пальцы длинные, вены красиво прорисованы. И шобы мозоли на ладонях от турника :mosking:
А твои не нравятся тебе понятное дело, потому что вес лишний. Мне мои тоже не нравились очень долгое время. Именно из-за этой сарделькостости(
Картинка не открывается, покажи вконтакте?

ПростоТаня писал(а):
По поводу твоих страхов - ну ты шо, ваще??? Ты же бог берпи:) Всё будет просто замечательно, расслабься и получай удовольствие от процесса. Ну а если будет невмоготу - представь нас, скандирующих - "Оль-ка! Оль-ка!" - улыбнись и пабиди их там фсех:)

:yes4: :Rose: Спасибо, Танюш. Берпи ненавижу :mosking: А они там в роли штрафа за невыполнение препятствия)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 18:31 

black_fiancee писал(а):
Берпи ненавижу :mosking: А они там в роли штрафа за невыполнение препятствия)

Значит Берпи это то, что тебе больше всего нужно - есть куда стремиться:)

Про руки добавлять не буду - я от своих нескромно в полном восторге :blush2: Раньше воспринимала их вид как само собой разумеющееся, а сейчас думаю - чего бы и не оценить по достоинству...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 20:22 

А мне в мужиках, да и не в мужиках тоже, важна общая стать. Причём она может быть разной, но чтоб гармония была. Я люблю сравнивать людей с разными породами собак. Вот я, например, разъевшийся алабай :mosking: Самцов вообще люблю таких же алабаев, но чото не судьба)

У меня руки тоже как сардельки, причём толщина пальцев в ближайшие -20 кг не изменится, я проверяла. Вряд ли даже в ближайшие -30 что-то поменяется, а ещё больше худеть я даже как-то прям не знаю.

black_fiancee писал(а):
придется быстро бежать, чтобы согреться

А что, это холодно штоле? Для конца сентября вполне приличная погода.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 20:52 

Тока собралась тебя догнать , а ты как рванула от меня :mosking:
с отвесищем крутяцким таким :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 02:15 

black_fiancee писал(а):

mr. smidt писал(а):
Никогда бы не подумал )

:mosking: Вот так вот женские тайны и открываются

Ещё годик вас почитаю и можно лекции читать )

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:07 

mr. smidt писал(а):
black_fiancee писал(а):

mr. smidt писал(а):
Никогда бы не подумал )

:mosking: Вот так вот женские тайны и открываются

Ещё годик вас почитаю и можно лекции читать )

Пф, а если нам налить, то мы такоооеее рассказать можем, что за лекции можно будет большие деньги брать. Точно-точно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:48 

Добраутра, девоньки!

Не знаю, что на весах, в Питере ж была. Штаны безбожно висят, калорий сожжено, суда по трекеру, тоже чуть больше, чем до фига, но правду узнаю только завтра. Сегодня с поезда вот сразу на работу. Плюс приболела вчера, как до поезда добралась - чудом. В поезде выключилась моментально. Хотя выключилась, наверное, еще раньше. Диагноз, видимо, переутомление, на который уже наложилось все остальное. Ну, типа, организм ослаб, самое время его атаковать заразой всякой.

Поезд в Питер был норм, правда всю ночь грохотало так, что мне снилось, будто бы я дома, а на дом рушится башенный кран. Просыпалась сотни раз, убеждалась, что это поезд и не рушится, а едет.

Дальше была гонка. Переживала я зря, прошло все вполне весело и задорно, 23 место из 41. Или 21 из 43, точно не помню и роли не играет. После гонки была прогулка, норвежский ресторан, разведение мостов, Чижик Пыжик, загадывание желание и попадание монетками на пьедестал. Все, чего хотелось, Пыжик мне пообещал, теперь смело работаем в этом направлении.

Подъем в субботу был в 5-5,3 утра, отбой - в 3 утра следующего дня. В 9 утра воскресения пробежка и чувствовала себя там я еще хорошо) После бега был завтрак, кофе, кофе, много кофе. А вот после завтрака планомерно начало накрывать. А дел было много. Машина в каршеринг и маршрут на 120км через Стрельну, Петергоф, Ораниенбаум и Кронштадт. Кончилась я на дороге из Кронштадта. Голова, не болевшая год, раскололась напополам просто. И если днем я еще лелеяла надежду оказаться у Зимки на шашлыке, то к вечеру поняла, что миссия невыполнима. Зим, прости. Надеюсь, мясо все же не пропадет. Голова соображать вчера перестала напрочь.

В итоге, я даже руль отдала знакомому, который до вокзала все же доставил. И с него уже не двигалась никуда. Обезболивающие таблетки не сработали, полудрема тоже. Чудом оказавшись в поезде, я сразу же отключилась, часов в 11, кажется, вечера. Включилась обратно в 5 утра, умылась, оделась, раздобыла кофе в бургер кинге и творога во ВкусВилле и вот я на работе. И надо работать, а голова до сих пор чугунная. Но ничего, выгребем. И не такое выгребали.

У мамы сегодня день рождения, но я даже к ней не поеду. Домой. Отдых. Горячий чай с клюквой и корицей. Лечиться. Завтра маму с др поздравить. В среду должна уже встать на ноги на тренировку.

Хорошего дня, дорогие!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 10:06 

Воскресай там давай. Ты нам нужна здоровая.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 10:09 

Talvi писал(а):
Воскресай там давай. Ты нам нужна здоровая.

Завтра, все завтра. Сегодня реально вот дотянуть бы до конца рабочего дня и в норку

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 10:11 

Ой, Оль, не бережешь ты себя... Загоняла бедный организм Лучше не строй планы на среду, а просто дня 3 дай себе передохнуть, вообще ничем не грузись, пей чаёк и отдыхай, отдыхай...

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа