закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:19 

Добраутра, девоньки!

+100, 66,3кг на весах. Ну ничего другого не приходится ожидать после макдаковских мороженок и соленого ужина.

Чувствую себя куда лучше, живой, сильной. Сегодня еще один день пинания, переживания крепатуры и переработки молочной кислоты, завтра - тренировка. Силовая, хорошая, качественная. И начну день с турника.

Через пару недель уже полумарафон в Кракове, через месяц - марафон в Афинах. Через три после него - 70км в Ростове. А между этим гонка в октябре и феврале) И, возможно, не одна. Планы отличные, посему порешала я сегодня утром, что диета с целью похудения у меня закончилась. На данный момент до марафона в Афинах будет уровень поддержки, чтобы легко было тренироваться и готовиться к марафону. Хватит пока истощающих силы экспериментов. Потом, возможно, до нового года еще поБУЧуюсь и опять поддержка до 70км в феврале. А вот уж весной посушусь конкретно, благо будет что просушивать. С этой недели у меня 3 силовых тренировки в неделю и 1-2 беговых. Ращу активную клеточную массу, что само по себе способствует жиросжиганию и улучшению внешнего вида,полезно и вкусно кушаю в рамках 1800-2000ккал. Взвешиваюсь раз в неделю, по пятницам, если что не так, калорийность на неделю снижаю на 200ккал. Все. Живем и радуемся.Надо побаловать ЦНСку и пополучать удовольствие от жизни. Заслужено.

Как только возможность появится - возвращаюсь в зал. С ноября снова начинаю ходить на тренировки в парк Измайловский к ребятам. Отлично с ними пробежала несколько гонок в этом сезоне, хочу еще. А в следующий четверг снова побегу с адидасами.

А сегодня хочу гулять, если погода позволит, пойду вечером к реке.

Хорошего дня, девоньки!
Всем отвесов и солнца :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:30 

Приветы! Отличный план составила! Зимой тяжело худеть все равно, все это дело весной начинается. Организм все же тяжело обмануть, тысячилетнее програмирование на зимний запас жира уж очень тяжело обойти :ok:

Удачи в марафонах. Я пока просматривала брошурку по Мадриду, увидела, что они каждый год в апреле устраивают марафон в Мадриде.. сразу тебя вспомнила :friends:

У нас сегодня солнце и тепло :Bravo:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:41 

Lexie писал(а):
Приветы! Отличный план составила! Зимой тяжело худеть все равно, все это дело весной начинается. Организм все же тяжело обмануть, тысячилетнее програмирование на зимний запас жира уж очень тяжело обойти :ok:

Привет, Оль! Да реально, толку-то, кроме общей усталости, нет. Ну неможко согнала жирку, но настолько несущественно, что не стоит потраченных усилий. Лучше физуху подтяну пока. Периодизация)

Lexie писал(а):
Удачи в марафонах. Я пока просматривала брошурку по Мадриду, увидела, что они каждый год в апреле устраивают марафон в Мадриде.. сразу тебя вспомнила :friends:

Спасибо!
Стоит подумать о Мадриде... Давно туда хочу попасть. Пока, правда, мечта на гонку в Швеции в апреле выбраться. Но еще не сформированная))

Lexie писал(а):
У нас сегодня солнце и тепло :Bravo:

:tender: Гуляйте побольше)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:47 

Привет!

Хорошее решение насчёт поддержки. А то, действительно, ты всё пытаешься похудеть (наверно, до размера XXS), и только силы на это тратишь. Так что вдарим по тренировкам)

З.Ы. на 1800-2000 ккал можно нажраться и умереть молодым, если правильно подбирать еду)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:56 

Talvi писал(а):
Привет!

Хорошее решение насчёт поддержки. А то, действительно, ты всё пытаешься похудеть (наверно, до размера XXS), и только силы на это тратишь. Так что вдарим по тренировкам)

Во-во, пусть лучше эта энергия, да в тренировочные цели :training1:

Talvi писал(а):
З.Ы. на 1800-2000 ккал можно нажраться и умереть молодым, если правильно подбирать еду)

Само собой я не собираюсь налечь срочно на чипсы и макдачку) Меню примерно тоже самое останется, основа - белок+овощи, правильные углеводы, ну и немного приятности в виде сыра или абрикосового варенья в кашу перед гонкой/треней.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 19:54 

black_fiancee писал(а):
абрикосового варенья в кашу

я обожаю абрикосовое варенье) вообще абрикос - один из любимых моих фруктов, наряду с манго. Но варенье мне теперь можно разве что по праздникам. Впрочем, его у меня всё равно нет, так что не о чем париться)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 20:49 

абрикосовое варенье это вообще нереальная вкуснота , тыщу лет не ела :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:41 

Talvi писал(а):
я обожаю абрикосовое варенье) вообще абрикос - один из любимых моих фруктов, наряду с манго. Но варенье мне теперь можно разве что по праздникам. Впрочем, его у меня всё равно нет, так что не о чем париться)

Цаца на Диване писал(а):
абрикосовое варенье это вообще нереальная вкуснота , тыщу лет не ела :cry:

Сейчас будет ножом по сердцу - у меня его сестра варила, когда в Греции все лето жила и теперь меня угостила. Оно нереальное просто :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:57 

Добраутра!

Сказано - сделано, на весы хожу теперь исключительно по пятницам и ниипет.

Турник, правда, с утра забыла. Отработаю вечером, честное пионерское. Тяжеловато по утрам вставать. Мышца после выходных почти восстановлена, сегодня бег+ОФП если приедет знакомая, которая хочет со мной побегать или же только силовая, если знакомая струхнет перед дождем.

Страшно хочется вафель карамельных, но это голод психологический, его надо затыкать всячески. Сгоняю в обед куплю творога обезжиренного, попробую им заткнуться. Настроение какое-то буээээ. Возможно, стоит попробовать побольше поспать. Или поспортить. Или и то, и другое, и пожрать :mosking:

Состояние безденежья как-то поднадоело, а возможности ограничить траты как-то нет. Над этим тоже стоит подумать и поработать. Скорее бы морозы и кончились дожди, буду до метро пешкодралом ходить.

Сегодня по плану треня, готовка и сон, завтра - треня, уборка и сон, в пятницу - разложение, в субботу - грибы, в воскресение - встреча с бывшей коллегой и день рождения племянника. Не так уж плохо.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:02 

Для меня абрикосы это с детства привычный фрукт, ибо у нас они растут в каждом дворе десятками, как и вишни, поэтому не особо впечатляюсь такими вареньями, а вот абрикосы + апельсины это прям нямка-нямка. :connie_21:
Я вот тут не так давно сварила варенье из яблок с апельсинами, вопрос только, нафига? Моя варенья не едят, мне вроде как тоже нельзя, вот разве что в компоты из заморозки добавить...
Оль, наконец-то твой организм передохнет от экспериментов:) В твоем случае отличный вариант заняться рельефом, а там глядишь и похудеешь, как остатки жирка мышцами заменятся. Хорошего дня:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа