Спасибо, Ир.
Жрачный отчёт за выходные:
Сб: У: бутылка пива (торжественно завершающая косяки), сыр, яичница с майонезом, кусочек свинины, сметана с сахзамом БЖУ 65/127/39, 1717 ккал, 17/73/10.
Вс: У: жареные шампиньоны с варёными яйцами (типа начинки для пирожков) на сливочном масле У2: свинина с соусом ткемали, чай со сливками БЖУ 65/136/9, 1531 ккал, 17/81/2.
Среднее за неделю: 2004 ккал, 17/75/8. Средняя температура по больнице (включая морг) вписывается в либеральное лцхф. Тем не менее, из кетоза меня по ходу вышибло (что неудивительно, при 133-то граммах углеводов в пятницу). Ну то есть жрать чото охота. Хочу обратно в кетоз.
Выходные провела в яростном сне и не менее яростном гусеёбстве. Ничего полезного не сделала. А надо было. Придётся делать сейчас. Ну что ж, здравствуйжопановыйдень.
Вес линеечный, то есть если после пятницы-субботы что и прибавилось, то слилось обратно. По замерам талия -1, бёдра -2, грудь и подгрудь -1, живот -2, ляжки-голяшки-крылья на месте. Это с 19 октября. Веса за неделю -0.8 кг. Ну и норм.
А сейчас мне надо срочно написать план дитячьего урока, причём не простой, а праздничный. Хэллоуин же скоро. Придётся сильно пофантазировать.
Ещё сегодня к терапевту, буду выпрашивать анализы.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|