1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230
06 ноя 2018, 14:49
ПростоТаня писал(а):А я так поняла, что прынцесса как настоящий мужик хочет отдать ЕЁ долги:) А вообще - хорошая жена, правильная, вот мозги бы ему вправить - и жить можно:)
06 ноя 2018, 21:53
ПростоТаня писал(а):Во, был у меня такой... " Нам нужно расстаться, потому что я тебя не достоин" и т.п. Встречалась с ним года 3, все эти всплески гасила собой, любовь-ласка все дела...А потом мне надоело, блин ну расстаться так расстаться! Бегал потом, типа я дурак прости вернись. А я уже и перегорела, и более нормальный вариант сразу нарисовался. Такшта, пока терпимо и есть надежда на "выздоровление" - можно и потерпеть, а нет - так нахуй с пляжа
WantToBeSlim писал(а):Подарила бы я им по кружечке зеленой (голубой?), так не поймут же и обидятся ещё. Хотя с твоим может и прокатит
WantToBeSlim писал(а):Ты почувствовала вкус нежности?
MissGene писал(а):Ну, по идеи, если психолог будет нормальный, то перед этим разрешением должен с ним хорошо поработать. Т.к. операция любая, даже самая простая ( к чему не отнесешь эту), это стресс и входить в этот стресс с такой кучей психологических проблем просто не допустимо! Так что подгоняй его метелкой к этому самому психологу!
Torie писал(а):Это будет, возможно, не популярное мнение, но мне кажется, что жонка - человек настолько нервно и эмоционально нестабильный, что там семь пятниц на одной неделе и никуда он не уйдет, расставаться передумает уже через неделю, а то и раньше.
Jennymaks писал(а):Но ведь разводы бывают и если мужья старше жён и между ровесниками- надо жить сегодня! А ещё я верю в судьбу)
black_fiancee писал(а):Привет, Зимк. Желаю тебе, чтобы все развернулось в твою пользу
Елена Прекрасная_ писал(а):Как твое настроение?
ПростоТаня писал(а):А я так поняла, что прынцесса как настоящий мужик хочет отдать ЕЁ долги:) А вообще - хорошая жена, правильная, вот мозги бы ему вправить - и жить можно:)
07 ноя 2018, 05:03
07 ноя 2018, 09:34
07 ноя 2018, 10:18
Talvi писал(а): Всё ещё всё сложно с малявками, хотя их думают разделить на две группы по уровню. Молюсь Ктулху, чтоб это сделали, и побыстрее.
07 ноя 2018, 10:34
08 ноя 2018, 01:55
Смека писал(а):Все эти мысли лечатся работой))) Но не в офисе посидеть, попу на разные стулья попересаживать... а лопату в руки и снег убрать с огромного двора или топор и дрова поколоть в гору, чтобы глазом через эту кучу ничего потом не увидеть Мозги на раз просветляются
Смека писал(а):Как вариант завести щенка. Его кормить надо, выгуливать надо, ботинки от зубов стеречь надо)) и сразу внимание переключится и ответственность появится
black_fiancee писал(а):Хы)
Я тоже за работу)
Или спорт
MissGene писал(а):не представляю, как работать в группе с большой разницей в уровне знаний. У нас в нашей школе на основных предметах была дележка - класс делили по палам. Родителям говорили, что не по уровню знаний, чтоб никто не обижался, а просто для эффективности, чтоб народу поменьше было. но по факту именно по способностям и уровню!
WantToBeSlim писал(а):Нас тоже делили в школе всегда на тупых и не очень. А в универе не делили. Поэтому в универе мне было откровенно скучно, тем более, что мой не самый шикарный английский был гораздо круче, чем у преподши Так что да, разделяй и властвуй!
08 ноя 2018, 06:48
08 ноя 2018, 08:44
08 ноя 2018, 08:55
Jennymaks писал(а):Привет) может мелаксен поможет? нормализует биологические ритмы, нормализует физиологический сон.
Jennymaks писал(а):А вместо отказа от молочки добавить фитнес- хоть минут 7 (для разгона метаболизма)
Jennymaks писал(а):и ужин сделать, например, не позднее 21:00?
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230