Смека писал(а):
Все эти мысли лечатся работой))) Но не в офисе посидеть, попу на разные стулья попересаживать... а лопату в руки и снег убрать с огромного двора или топор и дрова поколоть в гору, чтобы глазом через эту кучу ничего потом не увидеть Мозги на раз просветляются
И где этой работы набраться? В квартире живём.
Смека писал(а):
Как вариант завести щенка. Его кормить надо, выгуливать надо, ботинки от зубов стеречь надо)) и сразу внимание переключится и ответственность появится
Вот только щенка нам не хватало. Как раз недавно говорили о том, что собаки прикольные, но заводить собаку мы точно не будем, слишком большой это геморрой. И я сильно сомневаюсь, что новый геморрой поможет переключить мысли, скорее, просто добавится мыслей помимо текущих, и все они безрадостные.
black_fiancee писал(а):
Хы)
Я тоже за работу)
Или спорт
Некогда спортом заниматься, надо деньги зарабатывать. И отдыхать иногда. А ещё особо не на что и не особо можно.
MissGene писал(а):
не представляю, как работать в группе с большой разницей в уровне знаний. У нас в нашей школе на основных предметах была дележка - класс делили по палам. Родителям говорили, что не по уровню знаний, чтоб никто не обижался, а просто для эффективности, чтоб народу поменьше было. но по факту именно по способностям и уровню!
И это правильно. Когда группа на одной волне, с ними гораздо проще.
WantToBeSlim писал(а):
Нас тоже делили в школе всегда на тупых и не очень. А в универе не делили. Поэтому в универе мне было откровенно скучно, тем более, что мой не самый шикарный английский был гораздо круче, чем у преподши Так что да, разделяй и властвуй!
Нас в универе как раз делили по принципу иностранного языка. У меня была более сильная группа, но я весь английский прогуляла. Лучше б ходила, конечно, но как не прогулять, если есть такая возможность.
А властвовать я бы с радостью, если б за разделение отвечала сама я. Но это как-то через директора будет решаться.
Тем временем. Заебал этот идиотский организм. Вчера в 11 вечера легла, в 2 часа ночи проснулась и не могла заснуть до полседьмого утра. Вот не хочет он ночью спать, хоть ты тресни. Днём зато спала часов чуть ли не до четырёх, проспала долбаный семинар по работе. И всё никак не дойду до поликлиники сдать анализы и записаться к неврологу (через интернет к нему талонов нет).
Вес на месте, 99.4. Не радует меня то, что он стоит. Конечно, -15 кг за предыдущие 2 месяца - это нехреново так, и то, что вес встал - это закономерно, но, видимо, скоро придётся принимать меры. Не хочу отказываться от молочки, ибо я не больно понимаю, что вообще есть без неё. Если есть одно мясо, будет перебор белков. Закусывать мясо маслом? Мне невкусно. Надо подумать, почитать, погуглить. До конца ноября оставлю всё как есть и посмотрю, как поведёт себя вес. Если так и будет стоять, то с декабря отказываюсь от молочки и смотрю, как будут развиваться события.
В магазинах начали появляться всякие новогодние аксессуары. Да и народ в универском групповом чатике начал активно эту тему обсуждать. На новый год я, разумеется, никуда не еду, в лучшем случае на жопе с горки, и то вряд ли. Пока настрой - пожрать (по разрешёнке) и лечь спать. В центр гулять точно не поеду (даже если все друзья поедут), мне прошлого раза хватило. По району шляться уныло. Дома сидеть ещё более уныло. В кафе идти ни у кого нет денег, да и культурная программа там унылая. Короче, такой себе праздник. Но это ещё дожить надо.
Сегодня была на репетиторстве, потом пришла домой - Маша, которая девушка Евгена, попросилась скачать пару фильмов, а то у них дома интернет превратился в тыкву. Фильмы качались часа три, всё это время мы сидели трепались. Она, в отличие от своего самца, человек адекватный и даже приятный, ума не приложу, как она вообще может быть с ним вместе.
Потом пошла поужинала. Углеводов сегодня получилось аж 8%, потому что я съела кусок шоколадки (увидела новый вкус риттерспорт - имбирное печенье, не удержалась, купила попробовать). Итого за день 27 г углеводов, 66 белков, 126 жиров, 17/75/8, 1507 ккал. Ну такое, но с пивом сойдёт. Из еды - кусок шоколадки, рыбный паштет с огурцом, куриное бедро с сыром и беконом, чай со сливками. Печалька будет без молочки, ох, печалька.
Завтра одна группа детей, плюс попробую всё-таки дойти до поликлиники (не гарантирую, что получится).