закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 14:49 

ПростоТаня писал(а):
А я так поняла, что прынцесса как настоящий мужик хочет отдать ЕЁ долги:) А вообще - хорошая жена, правильная, вот мозги бы ему вправить - и жить можно:)

аааа...Таня, так еще лучше)))))))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:53 

ПростоТаня писал(а):
Во, был у меня такой... " Нам нужно расстаться, потому что я тебя не достоин" и т.п. Встречалась с ним года 3, все эти всплески гасила собой, любовь-ласка все дела...А потом мне надоело, блин ну расстаться так расстаться! Бегал потом, типа я дурак прости вернись. А я уже и перегорела, и более нормальный вариант сразу нарисовался. Такшта, пока терпимо и есть надежда на "выздоровление" - можно и потерпеть, а нет - так нахуй с пляжа

Вот и я того же мнения.

WantToBeSlim писал(а):
Подарила бы я им по кружечке зеленой (голубой?), так не поймут же и обидятся ещё. Хотя с твоим может и прокатит

Кружечка шикарная, я своей принцесске показала. Ему не понравилось, но я бы подарила.

WantToBeSlim писал(а):
Ты почувствовала вкус нежности?

Нет, только немного мата :mosking:

MissGene писал(а):
Ну, по идеи, если психолог будет нормальный, то перед этим разрешением должен с ним хорошо поработать. Т.к. операция любая, даже самая простая ( к чему не отнесешь эту), это стресс и входить в этот стресс с такой кучей психологических проблем просто не допустимо! Так что подгоняй его метелкой к этому самому психологу!

Не, перед этим психологом он будет изображать максимально адекватную девочку. Потому что иначе разрешение на смену документов не дадут. А к обычному психологу он идти не хочет, потому что, во-первых, он считает, что это ему не надо (фэйспалм.жпг), во-вторых, при этом боится, что его в психушку сдадут.

Torie писал(а):
Это будет, возможно, не популярное мнение, но мне кажется, что жонка - человек настолько нервно и эмоционально нестабильный, что там семь пятниц на одной неделе и никуда он не уйдет, расставаться передумает уже через неделю, а то и раньше.

Он уже не первый раз такое говорит. Так что может, и не передумает.

Jennymaks писал(а):
Но ведь разводы бывают и если мужья старше жён и между ровесниками- надо жить сегодня! А ещё я верю в судьбу)

Я в судьбу, положим, не верю, но расставаться на всякий случай всяко не вижу смысла. Ибо да, надо жить сегодня.

black_fiancee писал(а):
Привет, Зимк. Желаю тебе, чтобы все развернулось в твою пользу

Спасибо)

Елена Прекрасная_ писал(а):
Как твое настроение?

Да с пивом пойдёт. Проблемы в отношениях на моё повседневное настроение мало влияют, я быстро восстанавливаюсь. Вот работа влияет гораздо сильнее.

ПростоТаня писал(а):
А я так поняла, что прынцесса как настоящий мужик хочет отдать ЕЁ долги:) А вообще - хорошая жена, правильная, вот мозги бы ему вправить - и жить можно:)

Угу, и свои, и мои. А мозги, как он утверждает, вправятся после смены пола. Ну-ну.

Тем временем.

Пытаюсь работать работу. Всё ещё всё сложно с малявками, хотя их думают разделить на две группы по уровню. Молюсь Ктулху, чтоб это сделали, и побыстрее. А то пока эта чёртова группа выглядит как четыре взрослых качка и четыре восьмилетние девочки, которым надо поднять штангу в 30 кг весом. Качкам это, понятно, как два пальца обоссать, а девочкам даже на сантиметр с места сдвинуть её тяжело. В итоге занятие получается ни нашим ни вашим - тем, кто постарше и уровнем повыше, занятия неинтересны, а тем, кто помладше, тяжело и непонятно.

Завтра какой-то семинар по работе на тему "как эффективнее учить пиз детей". Придётся переться к чёрту на рога на него. Ну, может, что умное скажут.

Про еду. Второй день всё идеально, сегодня было куриное бедро в соусе типа карбонара и 25% сметана с какао на десерт. На весах 99.4 (-100), нарушения вроде слились.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 05:03 

О, ты в двузначной! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Про принцессу твою у меня совет простой, только у меня его не спрашивали! :mosking: Все эти мысли лечатся работой))) Но не в офисе посидеть, попу на разные стулья попересаживать... а лопату в руки и снег убрать с огромного двора или топор и дрова поколоть в гору, чтобы глазом через эту кучу ничего потом не увидеть :mosking: Мозги на раз просветляются :yes4:

Как вариант завести щенка. Его кормить надо, выгуливать надо, ботинки от зубов стеречь надо)) и сразу внимание переключится и ответственность появится.

А вообще, да. Он скорее девочка. Слишком много дури в голове. :secret:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 09:34 

Хы)
Я тоже за работу)
Или спорт

Бобраутра и со сливом хулиганства

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 10:18 

Talvi писал(а):
Всё ещё всё сложно с малявками, хотя их думают разделить на две группы по уровню. Молюсь Ктулху, чтоб это сделали, и побыстрее.

не представляю, как работать в группе с большой разницей в уровне знаний. У нас в нашей школе на основных предметах была дележка - класс делили по палам. Родителям говорили, что не по уровню знаний, чтоб никто не обижался, а просто для эффективности, чтоб народу поменьше было. но по факту именно по способностям и уровню!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 10:34 

Нас тоже делили в школе всегда на тупых и не очень. А в универе не делили. Поэтому в универе мне было откровенно скучно, тем более, что мой не самый шикарный английский был гораздо круче, чем у преподши :no: Так что да, разделяй и властвуй!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 01:55 

Смека писал(а):
Все эти мысли лечатся работой))) Но не в офисе посидеть, попу на разные стулья попересаживать... а лопату в руки и снег убрать с огромного двора или топор и дрова поколоть в гору, чтобы глазом через эту кучу ничего потом не увидеть Мозги на раз просветляются

И где этой работы набраться? В квартире живём.

Смека писал(а):
Как вариант завести щенка. Его кормить надо, выгуливать надо, ботинки от зубов стеречь надо)) и сразу внимание переключится и ответственность появится

Вот только щенка нам не хватало. Как раз недавно говорили о том, что собаки прикольные, но заводить собаку мы точно не будем, слишком большой это геморрой. И я сильно сомневаюсь, что новый геморрой поможет переключить мысли, скорее, просто добавится мыслей помимо текущих, и все они безрадостные.

black_fiancee писал(а):
Хы)
Я тоже за работу)
Или спорт

Некогда спортом заниматься, надо деньги зарабатывать. И отдыхать иногда. А ещё особо не на что и не особо можно.

MissGene писал(а):
не представляю, как работать в группе с большой разницей в уровне знаний. У нас в нашей школе на основных предметах была дележка - класс делили по палам. Родителям говорили, что не по уровню знаний, чтоб никто не обижался, а просто для эффективности, чтоб народу поменьше было. но по факту именно по способностям и уровню!

И это правильно. Когда группа на одной волне, с ними гораздо проще.

WantToBeSlim писал(а):
Нас тоже делили в школе всегда на тупых и не очень. А в универе не делили. Поэтому в универе мне было откровенно скучно, тем более, что мой не самый шикарный английский был гораздо круче, чем у преподши Так что да, разделяй и властвуй!

Нас в универе как раз делили по принципу иностранного языка. У меня была более сильная группа, но я весь английский прогуляла. Лучше б ходила, конечно, но как не прогулять, если есть такая возможность.
А властвовать я бы с радостью, если б за разделение отвечала сама я. Но это как-то через директора будет решаться.

Тем временем. Заебал этот идиотский организм. Вчера в 11 вечера легла, в 2 часа ночи проснулась и не могла заснуть до полседьмого утра. Вот не хочет он ночью спать, хоть ты тресни. Днём зато спала часов чуть ли не до четырёх, проспала долбаный семинар по работе. И всё никак не дойду до поликлиники сдать анализы и записаться к неврологу (через интернет к нему талонов нет).

Вес на месте, 99.4. Не радует меня то, что он стоит. Конечно, -15 кг за предыдущие 2 месяца - это нехреново так, и то, что вес встал - это закономерно, но, видимо, скоро придётся принимать меры. Не хочу отказываться от молочки, ибо я не больно понимаю, что вообще есть без неё. Если есть одно мясо, будет перебор белков. Закусывать мясо маслом? Мне невкусно. Надо подумать, почитать, погуглить. До конца ноября оставлю всё как есть и посмотрю, как поведёт себя вес. Если так и будет стоять, то с декабря отказываюсь от молочки и смотрю, как будут развиваться события.

В магазинах начали появляться всякие новогодние аксессуары. Да и народ в универском групповом чатике начал активно эту тему обсуждать. На новый год я, разумеется, никуда не еду, в лучшем случае на жопе с горки, и то вряд ли. Пока настрой - пожрать (по разрешёнке) и лечь спать. В центр гулять точно не поеду (даже если все друзья поедут), мне прошлого раза хватило. По району шляться уныло. Дома сидеть ещё более уныло. В кафе идти ни у кого нет денег, да и культурная программа там унылая. Короче, такой себе праздник. Но это ещё дожить надо.

Сегодня была на репетиторстве, потом пришла домой - Маша, которая девушка Евгена, попросилась скачать пару фильмов, а то у них дома интернет превратился в тыкву. Фильмы качались часа три, всё это время мы сидели трепались. Она, в отличие от своего самца, человек адекватный и даже приятный, ума не приложу, как она вообще может быть с ним вместе.

Потом пошла поужинала. Углеводов сегодня получилось аж 8%, потому что я съела кусок шоколадки (увидела новый вкус риттерспорт - имбирное печенье, не удержалась, купила попробовать). Итого за день 27 г углеводов, 66 белков, 126 жиров, 17/75/8, 1507 ккал. Ну такое, но с пивом сойдёт. Из еды - кусок шоколадки, рыбный паштет с огурцом, куриное бедро с сыром и беконом, чай со сливками. Печалька будет без молочки, ох, печалька.

Завтра одна группа детей, плюс попробую всё-таки дойти до поликлиники (не гарантирую, что получится).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 06:48 

Здравствуйжопановыйдень.

Не спала. Видимо, сегодня всё-таки дойду до поликлиники.

Вес на месте (99.4), замеры тоже.

Надо что-то делать с режимом. Спать по 8 часов и ночью, а не то 3, то 15, то утром, то вечером. Сложно бороться со сном в неурочное время, когда от рабочего места до места сна примерно сантиметров 15 (сползти чуть ниже по кровати).

С сегодняшнего дня ввожу санкции против неурочного сна. Спим мы с организмом с 0.00 до 8.00, кто не поспал - сам дурак. Если хочется спать днём - меняем вид деятельности и местонахождение тушки (идём за стол, на кухню, в ванную, к чорту на рога). Заняться везде есть чем, заодно опять порядок везде наведётся.

Если эта система приведёт к успеху, то у меня внезапно освободится куча времени. И диссером заняться можно, и даже, возможно, немецкий поучить время останется. По факту у меня ведь куча времени, о котором большинство работающих людей могут только мечтать. Но большую часть этого времени я сплю. Если не спать, то можно освободить от 3 до часов в день (это с учётом подготовки ко всем занятиям и всякой мелкой бытовой фигни).

Короче, прям сегодня начинаю что-то делать. Вечером буду писать отчёт о своей продуктивности. А то упадок сил упадком сил, но то, что я ленивая жопа, никто не отменял.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 08:44 

Привет) может мелаксен поможет? нормализует биологические ритмы, нормализует физиологический сон.
А вместо отказа от молочки добавить фитнес- хоть минут 7 (для разгона метаболизма) и ужин сделать, например, не позднее 21:00? ведь ты же теперь будешь спать в 00 :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 08:55 

Jennymaks писал(а):
Привет) может мелаксен поможет? нормализует биологические ритмы, нормализует физиологический сон.

Мысль, кстати, интересная. Надо почитать про препараты мелатонина.

Jennymaks писал(а):
А вместо отказа от молочки добавить фитнес- хоть минут 7 (для разгона метаболизма)

На свете мало вещей, которые я ненавижу больше, чем домашние упражнения. Вот в зал бы с удовольствием пошла, но на зал денег нет пока.

Jennymaks писал(а):
и ужин сделать, например, не позднее 21:00?

У меня и так обычно ужин не позднее, если я не прихожу домой после 21 (а это теперь будет раз в неделю) и если у меня не вырисовывается какая-нибудь внезапная социальная жизнь (т.е. не припираются какие-нибудь гости). Социальная жизнь у меня бывает нечасто.

Есть вариант вместо ужина сделать завтрак, надо, кстати, поэкспериментировать. Но боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа