likalika1970 писал(а):
Приветик, как успехи?
Привет. Хз, на весах не была.
likalika1970 писал(а):
Прям кошкин дом Куклачева, а имена прикольные осебенно бытовые.
Это ещё не предел. Знаешь тему про сильную и независимую женщину, у которой 40 кошек?
Torie писал(а):
А кто из этих троих наблевал, интересно. Первый небось
Ага, имеет он такое свойство. ГригорьСаныча тошнит только тогда, когда он шерсти налижется, а Мелкого регулярно по поводу и без. Гастрит у него.
black_fiancee писал(а):
Это ж я их всех повидаю в январе!
Наконец-то)
uluna писал(а):
Сиамская моя морда - в быту "маминкит"
А официально как зовётся?
OlgaSiberia писал(а):
Я большой фанат вашего ГригорийСаныча. А ПинтаЭля - один в один моя чокнутая Белочка, которая у меня в Сибири осталась.
И кот Экибастуз остался, так новая хозяйка его вывезла в центр и выкинула из машины - орал он, видите ли. Жалко кота. Но он ласковый, красивый и мышелов отменный, надеюсь, к кому-нибудь прибился.
Мои домашние кота вымогают, но мы с собакой держим оборону. Будет дом - вот тогда хоть десяток пусть заводят.
Вот таких, которые животных за надуманные провинности выкидывают, надо самих выкидывать, желательно из самолёта над тайгой.
ПростоТаня писал(а):
Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???
Без кота жизнь не та)
Jennymaks писал(а):
Так то считается, что коты плохое не будут есть.... но наш в деревне всеядный и пряники ест и хлеб, а колбасу желательно дешёвую, на салями нос воротит...
У меня коты готовы душу продать ради крабовых палочек, а кошка ест чипсы. Так что кототест на качество продуктов не работает.
effi писал(а):
сейчас избаловался ..... приходит и меланхолично сидит по пол часа перед тарелкой с «неправильной» едой.... ждёт когда ему то выкинут , тарелку протрут и новое правильное положат .... и то подумает есть , не есть ......
Он к тебе всё ещё ходит? Вот же наглая морда