закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 12:01 

ПростоТаня писал(а):
Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???А кто у вас на руках мурчит в таком случае? Кто с вами спит ночью под одеялом в формате грелки? Кому можно дать на пробу колбасу? Только не говорите - собаке, собака всё схомячит 1 махом. Ну я нинаааааааааааааю, как так можно жить :scratch_one-s_head: :mosking:

"Все говорят, что жить вот так, как я живу - нельзя. Но почему? Ведь я живу..."

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:02 

WantToBeSlim писал(а):
"На пробу" это "Если через полчаса не сдохнет, то и я съем тоже"? Жалко котика :(

Так то считается, что коты плохое не будут есть.... но наш в деревне всеядный и пряники ест и хлеб, а колбасу желательно дешёвую, на салями нос воротит... При своей хозяйке, моей маме, избалованный был - путассу ел из определенного магазина- а из пятерочки не ел. При мне все стал есть :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:14 

Жень , я как твоя мама .... всех балую...
ко мне тут соседский кот уже несколько лет как присоседился , из неблагополучной семьи на пособии....( на соседней улице есть дома по социалке, там похоже Джипси ирландские - ирландские цыгане , вот их котик) ...... он когда только появился , когда их в тот дом вселили - бабушку в дом престарелых выселили , туда многодетную семью с котом .... так делал набеги на тарелки моих принцесс пантерок, вылизывал так , что блестело лучше любого моющего средства с щеткой..... сейчас избаловался :yes4: :no: ..... приходит и меланхолично сидит по пол часа перед тарелкой с «неправильной» едой.... ждёт когда ему то выкинут , тарелку протрут и новое правильное положат .... и то подумает есть , не есть ...... иногда правда если в двух тарелках вкусно , то сидит между двумя и жрет сразу из двух .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 19:48 

likalika1970 писал(а):
Приветик, как успехи?

Привет. Хз, на весах не была.

likalika1970 писал(а):
Прям кошкин дом Куклачева, а имена прикольные осебенно бытовые.

Это ещё не предел. Знаешь тему про сильную и независимую женщину, у которой 40 кошек? :mosking:

Torie писал(а):
А кто из этих троих наблевал, интересно. Первый небось

Ага, имеет он такое свойство. ГригорьСаныча тошнит только тогда, когда он шерсти налижется, а Мелкого регулярно по поводу и без. Гастрит у него.

black_fiancee писал(а):
Это ж я их всех повидаю в январе!

Наконец-то)

uluna писал(а):
Сиамская моя морда - в быту "маминкит"

А официально как зовётся?

OlgaSiberia писал(а):
Я большой фанат вашего ГригорийСаныча. А ПинтаЭля - один в один моя чокнутая Белочка, которая у меня в Сибири осталась.
И кот Экибастуз остался, так новая хозяйка его вывезла в центр и выкинула из машины - орал он, видите ли. Жалко кота. Но он ласковый, красивый и мышелов отменный, надеюсь, к кому-нибудь прибился.

Мои домашние кота вымогают, но мы с собакой держим оборону. Будет дом - вот тогда хоть десяток пусть заводят.

Вот таких, которые животных за надуманные провинности выкидывают, надо самих выкидывать, желательно из самолёта над тайгой.

ПростоТаня писал(а):
Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???

Без кота жизнь не та)

Jennymaks писал(а):
Так то считается, что коты плохое не будут есть.... но наш в деревне всеядный и пряники ест и хлеб, а колбасу желательно дешёвую, на салями нос воротит...

У меня коты готовы душу продать ради крабовых палочек, а кошка ест чипсы. Так что кототест на качество продуктов не работает.

effi писал(а):
сейчас избаловался ..... приходит и меланхолично сидит по пол часа перед тарелкой с «неправильной» едой.... ждёт когда ему то выкинут , тарелку протрут и новое правильное положат .... и то подумает есть , не есть ......

Он к тебе всё ещё ходит? Вот же наглая морда :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 04:39 

Прочитал.

Цитата:
Ещё одним неприятным моментом у некоторых начинающих адептов низкоуглеводной питания являются проблемы с засыпанием и качеством сна. Это тоже вполне объяснимо, ведь при сниженной выработки инсулина (а это снижение одно из первоочередных преимуществ низкоуглеводной питания) в мозг доставляется недостаточное количество триптофана. Это ведёт к недостаточной выработке серотонина и конечно же невысокому производству мелатонина (в который трансформируется серотонин) отвечающего за качество сна.

Способов решения этой проблемы два: оставляйте небольшое количество предусмотренных вашей общей калорийностью углеводов на приём пищи непосредственно перед сном или принимайте аминокислоту триптофан в добавках.

(с) https://www.ketogenic.ru/single-post/nizkoyglevodnay-dieta-y-nizkozhirovay-dieta

Много думал. Может, мне триптофана не хватает? Он по идее предшественник мелатонина, чото от самого мелатонина в добавках толку мало. Хотя по идее на кето достаточно природных источников триптофана (мясо, рыба, сыр, яйца, орехи). Но насчёт добавок надо ещё подумать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 05:16 

У меня со сном проблем вроде нет, но вставать стала легче. На ночь правда последние 2 дня хоть горсточку чего-то, но хочется закинуть. А на утро все равно живот как будто к спине прилип.

Тоже думаю надо раз в неделю взвешиваться.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 07:07 

Смека писал(а):
У меня со сном проблем вроде нет, но вставать стала легче.

Многие в кетозе отмечают бодрость. А у меня её чот нет. Ну это моя главная проблема.

Смека писал(а):
Тоже думаю надо раз в неделю взвешиваться.

Я обычно каждый день взвешиваюсь, иногда пропускаю по разным причинам. Например, иногда после пробуждения очень хочется пить, иду пью, только потом вспоминаю, что надо было взвеситься.

Тем временем. Вес на месте. Первый день КД. Цикл получился 30 дней. Последний раз такое было, эээ, в марте? Судя по записям, да.

По-хорошему надо бы завтра сдать анализы на ЛГ/ФСГ. При условии, что я собираюсь сегодня пить.. Ну не прям пить, но бутылка вина в планах имеется. Есть повод.

Собственно, повод - день памяти матери, 9 лет сегодня. Помянуть надо.

А ещё надо что-то делать со своей жизнью, потому что ей бы текущий расклад не особо понравился. Буду думать. Кой-какие мысли уже есть, осталось воплотить.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 08:30 

Привет! Успехов тебе во всей твоей жизни)
По поводу сна- ещё постараться, во что бы то ни стало, не сдаваться и не спать днём, даже если ночью плохо спала)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:20 

У меня сначала были проблемы со сном: и заснуть было не але, и просыпалась ночью много раз, и вскакивала слишком рано (это и сейчас очень частое явление). Так что да, имеются такие вот приколы. Возможно, тебе стоит таки именно триптофаном этим догнаться. Все таки предшественник и сам мелатонин - все-таки не одно и то же.

Цитата:
Первый день КД.

Эх, а где мои?((

Цитата:
Собственно, повод - день памяти матери, 9 лет сегодня. Помянуть надо.

У меня такой же повод ровно через месяц, 15 лет будет уже. Правда, я, как человек-страус, делаю вид, что в этом дне нет ничего особенного.

Цитата:
А ещё надо что-то делать со своей жизнью, потому что ей бы текущий расклад не особо понравился. Буду думать. Кой-какие мысли уже есть, осталось воплотить.

Ежели мысли и идеи есть - это уже не так уж мало на самом деле. Удачи, пусть все получится.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:50 

Зим, соболезную по маме.

Привет!

Мелатонина может дозировка не та? Триптофан - вещь. GABA еще отличная штука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа