закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 16:02 

Lexie писал(а):
Все ж хорошо, но мне кажется мне хуже без спорта. У меня появляется отдышка даже иногда, ноги и руки ослабели. Думаю модифицировать микро чуть, и добавить протеин немного, для возможности заниматься спортом. В понедельник начну :yes4:

ой я когда неделю пропускаю , мне кажется я уже год не ходила и по себе сразу же замечаю , все сразу в желе ... если бы я месяц профилонила - я бы уже не смогла себя заставить снова начать :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 10:02 

Цаца на Диване писал(а):
Lexie писал(а):
Все ж хорошо, но мне кажется мне хуже без спорта. У меня появляется отдышка даже иногда, ноги и руки ослабели. Думаю модифицировать микро чуть, и добавить протеин немного, для возможности заниматься спортом. В понедельник начну :yes4:

ой я когда неделю пропускаю , мне кажется я уже год не ходила и по себе сразу же замечаю , все сразу в желе ... если бы я месяц профилонила - я бы уже не смогла себя заставить снова начать :to_take_umbrage:

у меня спорт со мной уже 4 года, так что даже профилонив 2 месяца ( если не считать 4 раза) то все равно я чувствую отсутсвие части привычного режима.. ну и желе это точно.. Так что все решено :training1: начну потихоньку, запаслась обезболивающим для головы если что, думаю через пару недель и к этому привыкну.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 00:38 

Сегодня вес 64кг.
Прошло 2 месяца, результат минус 4. Я долго была в весе 62-65, кажись плато топиться здесь... :scratch_one-s_head:

:yes4: Я пересмотрела пропорции макро, и увеличила протеина до 30%, получилось что снизился жир до 65%, угли все так же 5% ( или максимум 20 гр). Сегодня спорт, 30 минут, все тело. Начнем так, через день. Другой "через день" будет бег. Если говорят что кардио стабильное идет лучше, но попробую так. День что-то из силовых ( легких, многоповтояющихся (на выносливость) и бег(тоже на выносливость).. :training1: И пока если надо будет разобью питание на 2-3 приема.

Все сразу есть не буду. Может потом привыкну к посту. Но все равно минимум 16 часов будет. (это уже стандарт) :acute:

5 утра, еле глаза открыла с непривычки.. из теплой кроватки заставила встать, уговорами пойти в туалет.. А после уже за энергетическим напитком.. хорошо что есть такая штука, иначе я бы обратно вернулась в кроватку :mosking:

Надеюсь с каким-то спортом вес двинится дальше. Мне кажется этого не хватает. Еще мне кажется по виду, что хоть сейчас вес ниже чем до нового года, и запасы жира более мякгие на ощупь, НО вид в зеркале был лучше при тренировках, чем без.
И еще ведь есть такая штука что когда спортом занимаешься долго и потом останавливаешься -- то почему то набираешь вес, даже если питание не изменилось. . Так вот мне кажется что КЕТО держит вес хорошо, КЕТО работает, и не дает весу "набраться" из за отсутсвия спорта.. но КЕТО уже страдает, потому что борется с наботом вместа похудения, и отвешивать уже ему тяжело :scratch_one-s_head: Так что опять же, надо включать спорт.
ЗЫ: таблетки от головной боли в запасе есть :mosking: :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 03:35 

Приветы..

Меня выбило из кетоза, пытаюсь обратно вернуться. Пока вес 63.7 кг, кажется по одежде что худею, но вес стоит. :beee:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 09:53 

А чем это тебя выбило? Ты ж всегда так скурпулезно меню считала...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 15:16 

Оля, привет! Как дела? Вес двинулся? Как учеба у детей? Испанский или итальянский пошёл у старшего? Я продолжаю английский учить- час в день стабильно, но больше не получается.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 10:05 

Jennymaks писал(а):
Оля, привет! Как дела? Вес двинулся? Как учеба у детей? Испанский или итальянский пошёл у старшего? Я продолжаю английский учить- час в день стабильно, но больше не получается.

Привет. Вес 64. Но у нас тут был день рождение у мелкого - 5 лет, поэтому с диетой было посвободнее. Сейчас не в кетозе, завтра возвращаюсь в чистое кето опять. Но думаю поднимать угли раз в неделю для востановления. Я уже не могу откладывать спорт, 3 месяца прошло почти, вижу фигура меняется в худшую сторону без спорта минимум 3-4 раза в неделю. :yes4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:19 

А я тут отдыхала от спорта и в результате тоже ослабла, теперь то поясница болит после гимнастики то колено))) организм быстро теряет форму, надо в тонусе постоянно себя держать. С прошедшим днём рождения твоего сыночка! Торт пекла? Я сегодня видела продавался торт Красный бархат- про тебя вспомнила)
Успешного тебе захода в кетоз)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 15:07 

Ты же справишься

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 04:01 

Jennymaks писал(а):
А я тут отдыхала от спорта и в результате тоже ослабла, теперь то поясница болит после гимнастики то колено))) организм быстро теряет форму, надо в тонусе постоянно себя держать. С прошедшим днём рождения твоего сыночка! Торт пекла? Я сегодня видела продавался торт Красный бархат- про тебя вспомнила)
Успешного тебе захода в кетоз)

Вот вот. тоже самое и со мной.. слабость, которую не чувствовала несколько лет. Привыкла к хорошему так сказать.

Торт не пекла, на этот раз купили ему радужный торт.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа