Сегодня вес 64кг.
Прошло 2 месяца, результат минус 4. Я долго была в весе 62-65, кажись плато топиться здесь...

Я пересмотрела пропорции макро, и увеличила протеина до 30%, получилось что снизился жир до 65%, угли все так же 5% ( или максимум 20 гр). Сегодня спорт, 30 минут, все тело. Начнем так, через день. Другой "через день" будет бег. Если говорят что кардио стабильное идет лучше, но попробую так. День что-то из силовых ( легких, многоповтояющихся (на выносливость) и бег(тоже на выносливость)..

И пока если надо будет разобью питание на 2-3 приема.
Все сразу есть не буду. Может потом привыкну к посту. Но все равно минимум 16 часов будет. (это уже стандарт)
5 утра, еле глаза открыла с непривычки.. из теплой кроватки заставила встать, уговорами пойти в туалет.. А после уже за энергетическим напитком.. хорошо что есть такая штука, иначе я бы обратно вернулась в кроватку
Надеюсь с каким-то спортом вес двинится дальше. Мне кажется этого не хватает. Еще мне кажется по виду, что хоть сейчас вес ниже чем до нового года, и запасы жира более мякгие на ощупь, НО вид в зеркале был лучше при тренировках, чем без.
И еще ведь есть такая штука что когда спортом занимаешься долго и потом останавливаешься -- то почему то набираешь вес, даже если питание не изменилось. . Так вот мне кажется что КЕТО держит вес хорошо, КЕТО работает, и не дает весу "набраться" из за отсутсвия спорта.. но КЕТО уже страдает, потому что борется с наботом вместа похудения, и отвешивать уже ему тяжело

Так что опять же, надо включать спорт.
ЗЫ: таблетки от головной боли в запасе есть