закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 457

Re: Don't try — just do it

04 сен 2019, 12:11

И у меня с папой прекрасные. Хотя и видело его не часто-он по командировкам много мотался. Но и сейчас мы с ним часто разговариваем. Но больше на серьезные темы. Он у меня человек строгих правил (телячьи нежности не любит, максимум-поцелуй в щечку при расставании)

04 сен 2019, 12:31

chamanka27 писал(а):Но мне хоть понятно почему -последствия инсульта и диабета. Человек потихоньку уходит в свой другой мир, а я с этим никак не смирюсь.

Да, у моей тоже последствия инсульта и диабета. Поэтому я и удивилась таким неожиданным и несвойственным ей словам, обычно я слышала что-то другое.

chamanka27 писал(а):Недолюбили нас? Я от родителей отдельно жила, с дедом и бабушкой. А с их стороны только контроль был. А так хотелось обнимашек.

Ну да, недолюбили. Внимания недоуделили. Пока я в школу не пошла мы нормально жили. Из тех времен воспоминаний не очень много сохранилось, но они все вполне хорошие. А потом у сестры умер муж и с деньгами стало туговато, родителям пришлось искать способы заработать. Почему-то они нашлись только в разъездах и в других городах, причём отдельно друг от друга, поэтому меня отдали на воспитание сестре и бабушке. Бабушка в силу возраста не могла дать мне всего, что было нужно (не в материальном плане), а у сестры была своя жизнь, свой сын примерно моего возраста, которого надо было как-то держать в узде (хулиганистым он рос), ей было абсолютно не до меня. Ну и другое разное, плохое и невесёлое. В общем, тот период жизни радужным не назовёшь)) Потом родители попытались сохранить разваливающуюся семью, переехав вместе со мной на Крайний Север. Но там ничего хорошего я уже не видела, мы все были чужими друг для друга. Ну и другое разное, плохое и невесёлое)) А теперь чем глубже пенсия, тем больше они хотят общаться со мной, а как-то не складывается. Ну хотя теперь потихоньку складывается, зря я что ли меняюсь усиленно :mosking:

ПростоТаня писал(а):Слушайте, да у нас же у всех так! Может, нужно провести исследование на тему зависимости полноты от недолюбленности родителями в детстве? В частности, мамами, потому что с папой у меня (да и как я почитаю, у многих тут) прекрасные отношения

Да, я с папой всегда была ближе, чем с мамой) Ну а чего тут проводить, всё и так понятно. Если не можешь выразить любовь словами или обнимашками, то выражаешь через кормёжку и подарки. К тому же полнота — это способ привлечь к себе внимание. Мол вот я толстенький, мне нужна помощь в борьбе с этим, обратите на меня внимание и помогите. Попытка сплотить коллектив через общего врага)) Кто-то через хулиганство пытается этот номер провернуть, кто-то наоборот через голодовку, а то и через попытки суицида. Ну или сначала одним способом, потом другим. Как-то перешагнуть грань "нормальности", чтобы вызвать хоть какое-нибудь чувство, жалость там, сопереживание, гнев. Любви не даёте, так хоть отругайте)

04 сен 2019, 13:03

Хорошо бы, если бы только ругали... Я вот своей мамаше напомнила, как она меня лупила чем придется, так она начала - ты что, не было такого, ты все выдумываешь! Ага да, типа я не помню. С другой стороны мы, прошедшие через это, никогда не станем так обращаться со своими детьми. Хорошо это или плохо, время покажет.

04 сен 2019, 13:06

ПростоТаня писал(а):Я вот своей мамаше напомнила, как она меня лупила чем придется, так она начала - ты что, не было такого, ты все выдумываешь!

Ха-ха, слово в слово) Я своей как-то раз на эмоциях напомнила про несколько неприятных эпизодов из моей юности, так всё выдумываю, не было такого :dntknw:

04 сен 2019, 13:21

ПростоТаня писал(а):Слушайте, да у нас же у всех так! Может, нужно провести исследование на тему зависимости полноты от недолюбленности родителями в детстве? В частности, мамами, потому что с папой у меня (да и как я почитаю, у многих тут) прекрасные отношения

Зачем? Это ж очевидно все) Все проблемы и комплексы от недолюбленности.

У меня тоже с отцом были отличные отношения. Жалко он умер рано)

Но сейчас-то мы с вами большие девочки. Можем менять сценарий жизни нашей как хотим. Глупо уже на родителей вину сваливать. Сейчас никто не заставляет жить с мудаками, прогибаться под первого встречного и терпеть.

04 сен 2019, 13:32

У меня пока жив был папа с мамой было более или менее, хотя и тогда я была папиной дочкой, а брат маминым сыночком. После его смерти...я сначала была во всем виновата, потом меня вообще выгнали из дома:) а когда маме поставили диабет и кучу болячек, она вышла на пенсию и оказалась абсолютно не нужна сыну, пришлось возвращаться...за ней надо приглядывать, помогать и выслушивать тонны негатива...хотя при муже она меня не трогает. Я делала попытки все отпустить, пыталась найти общий язык, но уже просто морально устала. Брат когда бы ни заявился просить денег всегда самый любимый и несчастный - ему помочь надо, а я дура, на меня так надеялись и сплошные разачарования)))
Блин, что-то меня понесло, простите)))

04 сен 2019, 13:36

Ласка Любимая писал(а):Блин, что-то меня понесло, простите)))

Ну мы тут для этого и сидим))
Вот и у меня получается, что я им раньше была не нужна, а они мне нужны, а теперь наоборот. Но я теперь умненькая стала, понимаю их мотивы в прошлом) Да и жалко обоих, вырастили кучу балбесов, а сейчас никому не нужны :( Вот поеду им где-нибудь там в октябре тимбилдинг устраивать, будем мне медальницу делать)

04 сен 2019, 14:07

Ласка Любимая писал(а):У меня пока жив был папа с мамой было более или менее, хотя и тогда я была папиной дочкой, а брат маминым сыночком. После его смерти...я сначала была во всем виновата, потом меня вообще выгнали из дома:) а когда маме поставили диабет и кучу болячек, она вышла на пенсию и оказалась абсолютно не нужна сыну, пришлось возвращаться...за ней надо приглядывать, помогать и выслушивать тонны негатива...хотя при муже она меня не трогает. Я делала попытки все отпустить, пыталась найти общий язык, но уже просто морально устала. Брат когда бы ни заявился просить денег всегда самый любимый и несчастный - ему помочь надо, а я дура, на меня так надеялись и сплошные разачарования)))
Блин, что-то меня понесло, простите)))

Вооот, у меня, я так чувствую, та же хурма будет. Есть младший брат, на 16 лет меня младше. Мама его, скажем прямо, нагуляла, и я знаю от кого, но попыталась выдать за папиного сына, хотя сейчас он 1 в 1 тот мужик. Ну и как дитя любви, его-то ьоона всегда любила, Серёженька то Серёженька сё. А Сереженька её матом, правда, финансово помогает - телефон ей, бук купил. Ради Серёженьки мне было сказано не приходить к ней, когда я приехала на Украину, 2 года меня мамочка не видела, и не увидела, я ж для них предательница. И я 100% уверена, что когда с ней по возрасту что-то случится, Серёженьке она и нафиг будет не нужна, и тут вспомнят обо мне.

04 сен 2019, 14:18

Таня, подожди, а ты с братом не общаешься получается?
Почему тебе нельзя было приходить?

04 сен 2019, 14:34

Братец у меня контрактник, служит в украинской армии. Можешь себе представить, как он к России относится. Я только приехла, на второй день мне мама в скайпе такая - Таня, Серёжа в отпуск приезжает, ты ж к нам не приходи. На этом общение закончилось. А с братиком у меня никогда особо хороших отношений не было, я жила с папой, а он с мамой и её очередным, лет 7 это был старпер, которого они тупо доили, тот был с мерзким характером, но главный энергетик большого завода. Вот где-то лет после 16 братик стал несносным - маты, оскорбления, сидел в игрушках и играл в страйкбол. Ну и потом армия и так он там и застрял, и характер это ему не улучшило. Да пофиг, мне он запомнился маленьким, когда я его в садик водила, и он был хорошим.

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 457