закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 14:49 

spine писал(а):
Оля, хорошие новости :dance2:

Да, малыш спортсмен в маму, пока мама лежит, он акробатикой занимается :mosking:

Но лежать не про тебя, да! Движуха наше всё! :party:

Я последний год почти каждый день занимаюсь, и могу сказать что самочувствие гораздо лучше и энергия прёт! И меньше причин впасть в депрессию :mosking:

Кофе с тортиком ммм, вкусно, тоже сразу захотелось :tender:

Именно так! Движение жизнь. Надеюсь, что сработает, как обычно, как "аппетит приходит во время еды"

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 14:51 

ПростоТаня писал(а):
Представила себеэту картинку... Он там у тебя походу уже пресс качает, весь в маму-спортсменку:)))) Ну, мальчик и мальчик, действительно, какая разница - но уже с именами минус половина, только для одного пола осталось подобрать:))) Мне всегда нравилось Алексей :blush2: :)

Алексей - имя бывшего мужа. Вряд ли я захочу сделать такой подарок сыну :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 14:54 

effi писал(а):
О! Мальчиш акрабатиш! Здорово !!! Поздравляю !!!! Будет вам с кем бегать и мяч гонять !!!! Не заскучаешь :party: !!! Вованчик рад радёхонек наследнику то !!!!! Замечательная новость :Rose:

skinnyQ писал(а):
Ура!

Честно говоря, не понятно, почему такая реакция, неужто вы так девочек не любите?
Наследник тоже громко сказано. Наследник чего? Просиженного дивана и ипотеки? Ну как бы девочка была бы такой же наследник :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 15:02 

Ну воот, мальчишка)) :drinks: Не знаю, я первого ждала мальчика, он зачался сразу с именем. Тогда никаких узи не было.Скучно мне не было ни минуты, и до сих пор, бывает, потряхивает. Тут уж как повезет :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 15:13 

mamaptica писал(а):
Ну воот, мальчишка)) :drinks: Не знаю, я первого ждала мальчика, он зачался сразу с именем. Тогда никаких узи не было.Скучно мне не было ни минуты, и до сих пор, бывает, потряхивает. Тут уж как повезет :mosking:

С девочками не менее весело) У меня два племянника разного пола, с Ритой было куда веселее, та еще озорница была :mosking:

У нас особых ожиданий по полу ребенка не было, потому что нет предпочтений :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:43 

Олечка , привет!
Я за девочек больше, но сейчас у подруги малышу третий месяц и он просто такой классный!)
Так что пол не так важен!

Девчонки, спасибо про рыбу, я попробую!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 08:43 

Оль,я так думаю, если бы ты озвучила, что будет девочка, тебя бы поздравляли не меньше и писали, что с девочками лучше/проще и т.д.:))) Менталитет-с у нас такой, поддерживать, что бы ни произошло:))) На самом деле вообще не важно, кто это будет, главное чтобы все прошло легко, хорошо и быстро и ребенок родился здоровеньким:))) Так что не пыхти и не фыркай на поздравляшки с мальчиком, тебе здесь все только добра желают и стараются как могут поднимать тебе порядком подупавший дух:) Ну мы всё понимаем, тебе сейчас морально ААААааааааааааууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыы и всё такое, но жить-то нужно, и лучше постараться успокоиться и не нервничать, для твоего же блага:) Ня :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:05 

Таня :friends: , как же хорошо ты написала ! Спасибо .
Я Оле уже что либо писать боюсь , так как в порядке Олиного сейчасного состояния все воспринимается в негативном фоне , ну то понятно конечно беременность у каждой женщины проходит своеобразно , кто мужу мозг ложечкой .... кто то вон на поздравления в штыки .
Оля естественно тебя бы все поздравляли и с девочкой , так как и девочки хорошо , и мальчики хорошо ..... ой опять пишу , что хорошо ...... сейчас прийдет Оля и сразу найдётся 1001 причина почему не хорошо :pardon:

Олик привет :ok: , вот что б ты не говорила , но сейчас у тебя 2ой самый лёгкий триместр , такшта расслабляйся и получай от жизни удовольствие . А если не можешь , то Талви верно написала - опять тебе надо порегулярнее с психологом встречаться , что б разобраться в проблемах . Если проблемы не внутренние , а внешние , то решать их , так как не решённые проблемы никуда ведь не уходят , а давят вечным грузом . Ну или пересмотреть своё отношение ко многим вещам и найти для себя ответы и решения . Не решаемых проблем нет , если это конечно не решаемые проблемы со здоровьем , тьфу тьфу тьфу .
Удачи спортсменам Олику и Лелику :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка , привет!
Я за девочек больше, но сейчас у подруги малышу третий месяц и он просто такой классный!)
Так что пол не так важен!

Девчонки, спасибо про рыбу, я попробую!)

Так и я того же мнения, потому так и удивилась такой бурной реакции, особенно после того, как объяснила, что и сама думала, что девочка будет.

ПростоТаня писал(а):
Оль,я так думаю, если бы ты озвучила, что будет девочка, тебя бы поздравляли не меньше и писали, что с девочками лучше/проще и т.д.:))) Менталитет-с у нас такой, поддерживать, что бы ни произошло:))) На самом деле вообще не важно, кто это будет, главное чтобы все прошло легко, хорошо и быстро и ребенок родился здоровеньким:))) Так что не пыхти и не фыркай на поздравляшки с мальчиком, тебе здесь все только добра желают и стараются как могут поднимать тебе порядком подупавший дух:) Ну мы всё понимаем, тебе сейчас морально ААААааааааааааууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыы и всё такое, но жить-то нужно, и лучше постараться успокоиться и не нервничать, для твоего же блага:) Ня :Rose:

Спасибо, Тань) Так, действительно, понятнее) Я-то мыслю больше логически, и раз есть два варианта, на один из которых такая бурно-хорошая реакция, значит второй явно хуже, непонятно, почему. Оттого и удивилась.

Теперь удивления не меньше, потому что раз два варианта одинаково хороши, то в целом абсолютно без разницы, который из них выпадет, а тут такая реакция, будто бы все же второй вариант хуже.

Да и в целом не очень понятно, с чем поздравления именно меня, ну да мне вся эта кутерьма с материнством связанная не очень понятна.

Ну в общем ладно, это моя любовь к анализу и логике. Спасибо за добрые слова. Большое спасибо :Rose:

effi писал(а):
Оле уже что либо писать боюсь , так как в порядке Олиного сейчасного состояния все воспринимается в негативном фоне , ну то понятно конечно беременность у каждой женщины проходит своеобразно , кто мужу мозг ложечкой .... кто то вон на поздравления в штыки .

Если честно, раздражает именно то, что мое личное мнение по какому-либо вопросу не считают адекватным или имеющим значение, а считают лишь проявлением "состояния", "гормонами беременности" и какими там еще словами это называть принято. А если совсем упростить, то моему мнению по любым вопросам, даже касающимся меня лично, не придают значения и мои чувства обесценивают. Так делает вся моя семья, поэтому я дистанцировалась и общаюсь сейчас по минимуму. Так же делают некоторые друзья, поэтому общение с ними тоже очень не часто и ровно до того момента, как мне начинают объяснять, что ничего я не понимаю и вообще поводов для грусти нет, сиди и радуйся, че ты как ненормальная.

effi писал(а):
Олик привет :ok: , вот что б ты не говорила , но сейчас у тебя 2ой самый лёгкий триместр , такшта расслабляйся и получай от жизни удовольствие .

Приветы. Ага, по ощущениям стало чуть легче, тошноты постоянной нет и то хорошо. Именно поэтому и мысли в голове имеют место быть, кроме "главное никаких резких движений, иначе я все здесь заблюю". Единственное удовольствие от жизни, которое я могу сейчас получить - вкусно поесть. Но нет совершенно никакого желания подняться и что-то приготовить. Пока что все через силу и принуждение. Без радости

effi писал(а):
А если не можешь , то Талви верно написала - опять тебе надо порегулярнее с психологом встречаться , что б разобраться в проблемах . Если проблемы не внутренние , а внешние , то решать их , так как не решённые проблемы никуда ведь не уходят , а давят вечным грузом . Ну или пересмотреть своё отношение ко многим вещам и найти для себя ответы и решения . Не решаемых проблем нет , если это конечно не решаемые проблемы со здоровьем , тьфу тьфу тьфу .

Увы, я до сих пор не встретила ни одного психолога, результат работы которого меня бы вдохновил на продолжение этого общения. Я когда-то и сама давала такие советы, верила в великого психолога, который придет и разрулит все проблемы и сразу солнце заблестит, птички запоют, лишний вес уйдет и наступит полная гармония. Увы. Результат не оправдал ожиданий.

Я к остеопату хожу. Он очень глубокий человек. ОЧень умный. Его слова попадают куда надо, многое для себя поняла про родителей своих, про свои страхи. Кроме работы с телом, он работает с мозгами и душой. Посмотрим, что из этого выйдет

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 16:30 

black_fiancee писал(а):
Я к остеопату хожу. Он очень глубокий человек. ОЧень умный. Его слова попадают куда надо, многое для себя поняла про родителей своих, про свои страхи. Кроме работы с телом, он работает с мозгами и душой. Посмотрим, что из этого выйдет

Ну в целом он у тебя тоже психолог) Да и какая разница как человек называется, лишь бы его слова до тебя доходили и помогали :yes4:

Мурь :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа