1 ... 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711 ... 1796
20 окт 2020, 14:49
spine писал(а):Оля, хорошие новости![]()
Да, малыш спортсмен в маму, пока мама лежит, он акробатикой занимается![]()
Но лежать не про тебя, да! Движуха наше всё!![]()
Я последний год почти каждый день занимаюсь, и могу сказать что самочувствие гораздо лучше и энергия прёт! И меньше причин впасть в депрессию![]()
Кофе с тортиком ммм, вкусно, тоже сразу захотелось
20 окт 2020, 14:51
ПростоТаня писал(а):Представила себеэту картинку... Он там у тебя походу уже пресс качает, весь в маму-спортсменку:)))) Ну, мальчик и мальчик, действительно, какая разница - но уже с именами минус половина, только для одного пола осталось подобрать:))) Мне всегда нравилось Алексей:)
20 окт 2020, 14:54
effi писал(а):О! Мальчиш акрабатиш! Здорово !!! Поздравляю !!!! Будет вам с кем бегать и мяч гонять !!!! Не заскучаешь!!! Вованчик рад радёхонек наследнику то !!!!! Замечательная новость
skinnyQ писал(а):Ура!
20 окт 2020, 15:02
20 окт 2020, 15:13
mamaptica писал(а):Ну воот, мальчишка))Не знаю, я первого ждала мальчика, он зачался сразу с именем. Тогда никаких узи не было.Скучно мне не было ни минуты, и до сих пор, бывает, потряхивает. Тут уж как повезет
20 окт 2020, 18:43
21 окт 2020, 08:43
21 окт 2020, 11:05
21 окт 2020, 15:41
Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка , привет!
Я за девочек больше, но сейчас у подруги малышу третий месяц и он просто такой классный!)
Так что пол не так важен!
Девчонки, спасибо про рыбу, я попробую!)
ПростоТаня писал(а):Оль,я так думаю, если бы ты озвучила, что будет девочка, тебя бы поздравляли не меньше и писали, что с девочками лучше/проще и т.д.:))) Менталитет-с у нас такой, поддерживать, что бы ни произошло:))) На самом деле вообще не важно, кто это будет, главное чтобы все прошло легко, хорошо и быстро и ребенок родился здоровеньким:))) Так что не пыхти и не фыркай на поздравляшки с мальчиком, тебе здесь все только добра желают и стараются как могут поднимать тебе порядком подупавший дух:) Ну мы всё понимаем, тебе сейчас морально ААААааааааааааууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыы и всё такое, но жить-то нужно, и лучше постараться успокоиться и не нервничать, для твоего же блага:) Ня
effi писал(а):Оле уже что либо писать боюсь , так как в порядке Олиного сейчасного состояния все воспринимается в негативном фоне , ну то понятно конечно беременность у каждой женщины проходит своеобразно , кто мужу мозг ложечкой .... кто то вон на поздравления в штыки .
effi писал(а):Олик привет, вот что б ты не говорила , но сейчас у тебя 2ой самый лёгкий триместр , такшта расслабляйся и получай от жизни удовольствие .
effi писал(а):А если не можешь , то Талви верно написала - опять тебе надо порегулярнее с психологом встречаться , что б разобраться в проблемах . Если проблемы не внутренние , а внешние , то решать их , так как не решённые проблемы никуда ведь не уходят , а давят вечным грузом . Ну или пересмотреть своё отношение ко многим вещам и найти для себя ответы и решения . Не решаемых проблем нет , если это конечно не решаемые проблемы со здоровьем , тьфу тьфу тьфу .
21 окт 2020, 16:30
black_fiancee писал(а):Я к остеопату хожу. Он очень глубокий человек. ОЧень умный. Его слова попадают куда надо, многое для себя поняла про родителей своих, про свои страхи. Кроме работы с телом, он работает с мозгами и душой. Посмотрим, что из этого выйдет
1 ... 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711 ... 1796