закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:20 

:friends: всем добрый день)
Вот я тоже больше склоняюсь к варианту Марко и Фламинго :yes4:
Пока неделю раздумываю, но всё больше склоняюсь :mosking:

Хотела сегодня устроить белковый день, а на работе ДР коллеги празднуем :(
Посчитала, что лучше я выпью и закушу овощами-фруктами, чем буду всем объяснять про тонкости диеты.
Так что белковый день откладывается..эх....
Но сейчас попробую слинять, пока до чая с тортом очередь не дошла :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:35 

Дорогая Марко! Рада твоему появлению в сети и твоему настрою! Согласна с тобой на 100%, я уже живу по принципам, сформулированным тобой, и сразу вес стабилизировался. Нет спусков и подьемов как при консолидации после ЧБ и пиров.
Ритуля, еще на раз на круиз?? Весна, авитаминоз, и тут снова-здорово: стресс для организма. Оно тебе надо?! Через полтора месяца начнутся весенне-полевые работы и наши лишние кг-шки незаметно улетучатся. Мила

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:04 

Volechka писал(а):
Так мы ж тут уже и так всё время про то, что и в мозгах порядок нужно обязательно наводить :mosking:

И на что я сегодня натыкаюсь???...

Изображение

Дэниэл Дж.Амен, доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, эксперт по компьютерной томографии мозга, утверждает: здоровый мозг - это ключ к улучшению внешнего и внутреннего состояния тела.
Эта книга основана на последних научных исследованиях и двадцатилетнем врачебном опыте автора в созданных им клиниках ,где он со своими коллегами исследует работу мозга с помощью новейших технологий сканирования.
В книге содержится подробная практическая информация о том, как благодаря улучшению работы мозга добиться оптимального веса, сделать кожу более здоровой и красивой, выглядеть моложе, избавиться от вредных привычек, сократить уровень стресса, укрепить иммунитет, решить многие проблемы со здоровьем, улучшить сексуальную жизнь. Дается подробная информация о продуктах питания, витаминах и пищевых добавках, улучшающих работу мозга.
Независимо от того, находитесь ли вы в начале пути по созданию тела своей мечты или уже добились определенных результатов, эта книга поможет вам перейти на новый уровень, потому что ваш мозг начнет работать на вас в полную силу.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:15 

:mosking:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:25 

Фламинго, уже начала читать? Надо поискать эту книжицу, глянуть одним глазком. Хотя квадратный человек на обложке меня не вдохновляет :( .

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:50 

:dntknw:
Flamingo писал(а):
Marko писал(а):
решила для себя,что больше ни на каких диетах сидеть не буду,просто подберу рацион приемлимый для себя.Каждый организм сугубо индивидуален и что хорошо одному,другому может и не подходить.

Марко, по-моему, ты сформулировала идеальную диету!

И - рада, что здоровье потихоньку восстанавливается! :friends:

Спасибо,Фламинго!мне кажется мы слишком зациклились на потере веса.Меня ,честно задолбало все время думать о том,что можно,что нельзя, вечный психоз по поводу скачков веса :x Просто отпустила ситуацию ,успокоилась и включила мозги.Питаюсь только тем,чего мне действительно хочется,но без фанатизма.Мне кажется,что сам по себ.е организм удивительная штука и если научиться к нему прислушиваться,то он тебе обязательной ответит благодарностью :yes4: А стрессов в жизни у кажного хватает,так зачем еще этим усугублять.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 01:26 

Rita писал(а):
:friends: всем добрый день)
Вот я тоже больше склоняюсь к варианту Марко и Фламинго :yes4:
Пока неделю раздумываю, но всё больше склоняюсь :mosking:

Хотела сегодня устроить белковый день, а на работе ДР коллеги празднуем :(
Посчитала, что лучше я выпью и закушу овощами-фруктами, чем буду всем объяснять про тонкости диеты.
Так что белковый день откладывается..эх....
Но сейчас попробую слинять, пока до чая с тортом очередь не дошла :girl_crazy:

Ритуль,а может быть и не нужен он ни черта этот белковый день?получается,что мы себя ограничеваем в ЧБ,организм впадает в стресс и панику:"ну что опять???опять ты мне мозг выносишь???может вообще кормить больше не будут :x :x :x боюсь,боюсь :x "
А после ЧБ начинаешь опять все есть,да еще и что нибуть вкусненькое сладенькое добавляешь,так организ из этого старается максимум выкачать,да еще и про запас прихватить на будущие твои завихрения.Может поэтому такие скачки веса?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 01:47 

Tihmila писал(а):
Дорогая Марко! Рада твоему появлению в сети и твоему настрою! Согласна с тобой на 100%, я уже живу по принципам, сформулированным тобой, и сразу вес стабилизировался. Нет спусков и подьемов как при консолидации после ЧБ и пиров.
Ритуля, еще на раз на круиз?? Весна, авитаминоз, и тут снова-здорово: стресс для организма. Оно тебе надо?! Через полтора месяца начнутся весенне-полевые работы и наши лишние кг-шки незаметно улетучатся. Мила

Полность с тобой согласна Мила :good: я стала чувствовать себя очень комфортно,все будет работать только когда это тебе в удовольствии. :good:

Девочки немного юмора:

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю:ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, б… весь день свободна!!!

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!

Ушла лечить нервы...Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!

]А теперь серьезно:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).[/

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:13 

Marko писал(а):
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская)

Марко!! Распечатаю и повешу на стенку!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:32 

:friends: Марко дорогая, ты всё правильно говоришь, я об этом думаю тоже..но в тоже время эти скачки веса меня уже пугают. А вчерашние фотки с праздника... :( может быть конечно поза неудачная (это я себя успокаиваю), ну не нравятся мне эти складки по бокам :x
Я решила всё-таки попробовать покруизить, немножко в смягченном варианте (с фруктами и иногда сыром-хлебом на БО днях), но покруизить.
Не будет вес уходить, тогда смирюсь...что же делать..эх... но попробовать надо, чтобы не было потом мучительно больно :mosking:
Психологически я уже настроилась, а это главное.
Теперь ещё бы вес уходил..ну хотя бы по чуть-чуть для стимуляции :blush2:
Посмотрю как пойдет, а если не будет получатся, то наверное попробую Протасова (2 недели молочка с овощами и 3 недели + мясо)
Хочу встретить настоящую весну в лучшем виде :curtsey:
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
-Леонардо да Винчи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа