1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34
11 мар 2012, 10:50
, я продолжаю прекрасно консолидироваться и вес теряю еще пока, но надеюсь, что все должно устаканится!!!!
Позже напишу чем я пировала!!!
, но всем домашним и случайно зашедшим гостям, понравилось!!! Всем интересно попробовать что я ем, вот и пробуют
13 мар 2012, 23:39
, консолидируюсь замечательно, как и писала, был уже первый пир, он получился такой закусочный, блюда были вегетарианские и такие разные, типо я закусывала, пирожками с капустой, всякого вида был домашний хлеб и ржаной, и лепешки с сыром, соусы из авакадо и еще из чего-то, помидоры, огурцы, картофель печеный, тортик медовый суперовый, ну в общем смесь, всего назакусывалось, но мне уже начинало не нравиться такое мое состояние
, воспоминание осталось, вкусные мини пирожки с капустой и ,извините ,только пукала
потом и в животе бурлело, мечтала уже поесть своей нормальной дю пищи, чтобы все прошло
, уфф, но все обошлось, после пира на следующий день вес упал до 54.3 кг
, даже не знаю что и сказать
А сегодня было 60летие моей мамочки, но так как был рабочий день, то мы просто поехали ее поздравить, и я немного попировала , уже как бы на этой неделе, больше не буду, сьела пельмени домашние, немножко рулета из языка и тортика кусочек, но опять как-то чувствую себя жирно поевшей и толстой
, надеюсь до утра все пройдет 
, но я не очень приветствую, потому как и возраст только 16 будет, да и растет еще и худая, так она типо Атакует с утра, а к вечеру печенькой заедает
, так что, друзья мои, я на одних консулкьтациях и рассказыванию что кушать можно, сейчас специализируюсь, столько народу на меня как на чудо-юдо смотрит!!!!!
Событий море, с утра одних блинчиков на 4ых приготовить нужно, мужу с собой на работу и все такое, так в заботах, теперь новую систему разрабатываю, чтобы все были сыты, довольны и худели!!!!
13 мар 2012, 23:45
А когда на дю, то всё нормально.
13 мар 2012, 23:50
,приветики, дорогусик!!!!!
13 мар 2012, 23:58
14 мар 2012, 00:02
У меня тут через пару домов есть такая тётечка типа консультант по здоровому питанию. Но у неё самой видно болезнь какая-то, она такая ну совсем худенькая, у меня руки толще её ног. И страшненькая такая. Совсем не презентабельная для такой роли. Я не понимаю как к ней ходят за советом по здоровому питанию. Но у неё там периодически народ тусуется, видно в окно, что-то там слушают, записывают, едят дружно
14 мар 2012, 00:07
, да и только посмотрев на меня, все бросились Дюканить, а я им говорю не спешите, почитайте книгу, разберитесь, подготовте холодильник!!!
Потом я подумала, а если бы я Просветлела, то сколько я пользы могла бы принести всем живыым существам!!!!!!!!!!!!!
14 мар 2012, 07:02
14 мар 2012, 10:00
, ничего полезного
!!!! Я даже не знаю что и отвечать? Но по своему самочувствию и состоянию, могу сказать следующее, во-первых легкость
, никакого кишечного дискомфорта, уже и не помню когда квакало и булькало в животе, пучило, Пир напомнил!!!
, кожа идеальная, гладкая , приятно себя трогать, обычно у меня на ногах кожа сухая и шелушится, но теперь все намного лучше!!!
Так что же можно сказать на это?
14 мар 2012, 11:39
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34