закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:50 

Девочки, привееет!!! :friends:
Нет, я не загуляла :mosking: , я продолжаю прекрасно консолидироваться и вес теряю еще пока, но надеюсь, что все должно устаканится!!!! :drinks:
Правда, вот именно сегодня у меня пир, иду на детское день рождения!!! :mosking: Позже напишу чем я пировала!!! :wink3:
Вчера приготовила запеченые слоями овощи, как Ольга готовила, только без курицы, получилось, но тоже немного не додержала в духовке, а потом передержала, потому и не сфотила :blush2: , но всем домашним и случайно зашедшим гостям, понравилось!!! Всем интересно попробовать что я ем, вот и пробуют :wink3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:39 

Всем привет!!! :friends:
Мини отчетик :smile3: , консолидируюсь замечательно, как и писала, был уже первый пир, он получился такой закусочный, блюда были вегетарианские и такие разные, типо я закусывала, пирожками с капустой, всякого вида был домашний хлеб и ржаной, и лепешки с сыром, соусы из авакадо и еще из чего-то, помидоры, огурцы, картофель печеный, тортик медовый суперовый, ну в общем смесь, всего назакусывалось, но мне уже начинало не нравиться такое мое состояние :sorry: , воспоминание осталось, вкусные мини пирожки с капустой и ,извините ,только пукала 8) потом и в животе бурлело, мечтала уже поесть своей нормальной дю пищи, чтобы все прошло :mosking: , уфф, но все обошлось, после пира на следующий день вес упал до 54.3 кг :dntknw: , даже не знаю что и сказать :scratch_one-s_head: А сегодня было 60летие моей мамочки, но так как был рабочий день, то мы просто поехали ее поздравить, и я немного попировала , уже как бы на этой неделе, больше не буду, сьела пельмени домашние, немножко рулета из языка и тортика кусочек, но опять как-то чувствую себя жирно поевшей и толстой :mosking: , надеюсь до утра все пройдет :wink3:
К стати, у меня муж второй день на Атаке, а завтра уже Круиз начинается и дочка старшая решила подтянуться, да и младшая за компанию хочет :mosking: , но я не очень приветствую, потому как и возраст только 16 будет, да и растет еще и худая, так она типо Атакует с утра, а к вечеру печенькой заедает :mosking: , так что, друзья мои, я на одних консулкьтациях и рассказыванию что кушать можно, сейчас специализируюсь, столько народу на меня как на чудо-юдо смотрит!!!!! :taunt: Событий море, с утра одних блинчиков на 4ых приготовить нужно, мужу с собой на работу и все такое, так в заботах, теперь новую систему разрабатываю, чтобы все были сыты, довольны и худели!!!! :girl_crazy:

Последний раз редактировалось melika 13 мар 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:45 

Вот меня от "пирушной" еды тоже часто пучит... простите за подробности. :blush2: А когда на дю, то всё нормально. :yes4:

Молодец, Танечка! Всё у тебя по плану. :ok:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:50 

Ой, пока я правку делала в своем отчетике, Олечка мне уже написала :friends: :mosking: ,приветики, дорогусик!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:58 

Ой, Танюша проявилась!!! А я только собиралась писать, где ты у нас потерялась...

Молодец какая! Себя в форму привела, за мужа взялась. Ну с такой поддержкой ему точно не отвертеться - блинчики-вкусняшки всякие, да еще с собой. Умничка ты! Заботливая мать и жена.

Привет всему твоему семейству!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:02 

Ага, только я пойду сейчас волосы покрашу, потом вернусь на полчаса, а потом пойду докрашу, и вернусь ещё на минут 15, а потом уже совсем уйду :mosking:

Привет, красавица! :friends:

А тебе нужно становиться консультантом по здоровому похуданию по дю принципам.
Ну, типа личные и групповые консультации, воркшопы с готовкой дю еды :yes4: У меня тут через пару домов есть такая тётечка типа консультант по здоровому питанию. Но у неё самой видно болезнь какая-то, она такая ну совсем худенькая, у меня руки толще её ног. И страшненькая такая. Совсем не презентабельная для такой роли. Я не понимаю как к ней ходят за советом по здоровому питанию. Но у неё там периодически народ тусуется, видно в окно, что-то там слушают, записывают, едят дружно :yes4:
А ты, Танечка, так прекрасно выглядишь, вся такая стройная, цветущая, тебе только в дю консультанты :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:07 

Привет, Натусик! Уфф, немного забегалась я тут, дома интересно, много всего хочется сделать, а больше всего придерживаться режима Люксембургского, раньше ложиться и раньше вставать, но трудновато пока, дня не хватает, тут такой ажиотаж вокруг моей персоны :scratch_one-s_head: , да и только посмотрев на меня, все бросились Дюканить, а я им говорю не спешите, почитайте книгу, разберитесь, подготовте холодильник!!! :beach: Потом я подумала, а если бы я Просветлела, то сколько я пользы могла бы принести всем живыым существам!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:02 

Привет, Танечка!!! Вижу, дела у тебя прекрасные!! Это радует) Оно и понятно, что ты вся в заботах)) Этакая принцесса-королевишна, которая вернулась в свое королевство из долгого вояжа))) Молодец)
Семья у тебя - молодцы! Теперь вы самая настоящая банда))) Вместе есть одно и то же, следить за здоровьем - это очень круто!!!
Про еду я заметила, что от обычного голова болит, может тошнить и вялость. Про "пукать" - это тоже верно. За такой срок организм перестроился и не хочет переваривать всякую фигню. Хоть всю жизнь так живи...

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:00 

Мне некоторые говорят, ведь это такая диета, что после нее надо очищаться, здесь такое количество мяса :( , ничего полезного :punish: !!!! Я даже не знаю что и отвечать? Но по своему самочувствию и состоянию, могу сказать следующее, во-первых легкость :tender: , никакого кишечного дискомфорта, уже и не помню когда квакало и булькало в животе, пучило, Пир напомнил!!! :mosking: , кожа идеальная, гладкая , приятно себя трогать, обычно у меня на ногах кожа сухая и шелушится, но теперь все намного лучше!!! :good: Так что же можно сказать на это? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:39 

Ну что ты им на это скажешь? Пусть сами пробуют и очищаются, если им хочется. Просто когда люди подразумевают "столько много мяса" - имеют в виду жирную свинину или фарш, напичканый жиром и специями. Объясни им, что диета не мясная, а белковая. Белки - это не только мясо, а если и мясо, то только диетическое. Мы ограничиваем и жиры, это же не Аткинс. Так что закупорка сосудов нам не грозит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа