Всем привет!!!
Мини отчетик

, консолидируюсь замечательно, как и писала, был уже первый пир, он получился такой закусочный, блюда были вегетарианские и такие разные, типо я закусывала, пирожками с капустой, всякого вида был домашний хлеб и ржаной, и лепешки с сыром, соусы из авакадо и еще из чего-то, помидоры, огурцы, картофель печеный, тортик медовый суперовый, ну в общем смесь, всего назакусывалось, но мне уже начинало не нравиться такое мое состояние

, воспоминание осталось, вкусные мини пирожки с капустой и ,извините ,только пукала

потом и в животе бурлело, мечтала уже поесть своей нормальной дю пищи, чтобы все прошло

, уфф, но все обошлось, после пира на следующий день вес упал до 54.3 кг

, даже не знаю что и сказать

А сегодня было 60летие моей мамочки, но так как был рабочий день, то мы просто поехали ее поздравить, и я немного попировала , уже как бы на этой неделе, больше не буду, сьела пельмени домашние, немножко рулета из языка и тортика кусочек, но опять как-то чувствую себя жирно поевшей и толстой

, надеюсь до утра все пройдет

К стати, у меня муж второй день на Атаке, а завтра уже Круиз начинается и дочка старшая решила подтянуться, да и младшая за компанию хочет

, но я не очень приветствую, потому как и возраст только 16 будет, да и растет еще и худая, так она типо Атакует с утра, а к вечеру печенькой заедает

, так что, друзья мои, я на одних консулкьтациях и рассказыванию что кушать можно, сейчас специализируюсь, столько народу на меня как на чудо-юдо смотрит!!!!!

Событий море, с утра одних блинчиков на 4ых приготовить нужно, мужу с собой на работу и все такое, так в заботах, теперь новую систему разрабатываю, чтобы все были сыты, довольны и худели!!!!