закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:03 

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Людочка, рассмешила и растрогала меня твоя Леруська! :yes4:
Кстати, Звездочка, самая для меня шикарная запеканка получается с сухим молоком! И по поводу "сметаны" - мы с Людой ее заменяем жидким творогом.
Девочки, сегодня печенье испекла- вкуснейшее. До сих пор на атаке (5 день - и уже не в тягость), поэтому рецепт такой:
1 яйцо взбить,
1 ч.л. разрыхлителя,
пачка (250 г) "Добрыни" (мягкого творога),
ваниль,
корицы- щедро (по вкусу)
6 табл. сахзама
2 ст.л. овсяных отрубей
1ст.л. пшеничных.

Получилось тесто не очень густое, не как на обычное печенье. Сформировала "котлетки" - в прогретую духовку на 180 гр. на 15 мин., потом перевернула печенье - еще 10 мин.
У меня получилось 18 небольших печенюшек. Наелась, еще осталось!!! :good: :good: :good: Вкусно! Особенно, если не есть теплыми, а подождать, пока остынут, тогда хрустящая корочка появляется!
Люда, и отрубей вовсе не чувствуется!!!!
Кстати, Людочка, завтра жду от тебя хорошего отвеса- чтобы стала меньше сегодняшнего минимума!
А у меня день начался прекрасно- отвес по сравнению со вчера -400! И вообще сегодня горжусь собой! По улицам-магазинам бродила 4 часа!!! при этом съела сегодня (кроме печенья) - окорочок и бульон с пупочками-шейками (их много :yes4: ). Так что белка сегодня- очень много в моем рационе! :yes4: Завтра жду отвеса :girl_hide:
Девочки, огромное удовольствие принесло посещение магазинов - в моих любимых практически все вещи были БОЛЬШИМИ!!!!! Скоро буду одеваться в магазинах для НОРМАЛЬНЫХ людей :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не купила себе ничего, но настроение улучшилось надолго! Это сподвигло меня на подвиг разбора старых вещей (которые практически новые, но маленькие), которые еще год назад приготовила "на благотворительность", сложила в мусорные мешки и поместила на лоджию :mosking: Так вот, большая часть вещей уже как раз!! А остальные будут впору летом! Вот оно- счастье!!!! Так что гардероб можно не обновлять :blush2: Но очень хочется! а еще влюбилась сразу в 2 сумки из одной серии- классные, кожаные, в бежевом тоне- на лето! Но 2 позволить себе не могу, а то получится практически вся моя зарплата, к сожалению :blush2: А вот какую из них купить- прямо теряюсь.. Одна-красивее, вторая- удобнее. И так их хочу, как давно ничего не хотела :blush2: :blush2: :blush2: Завтра обязательно куплю, ведь желания должны исполняться? :derisive: :derisive: :derisive: вот только ночью нужно определиться, какую же из них я хочу больше :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:33 

Люда, Маша, Галя, подскажите пожалуйста как вставить аватарку?

А то мне сейчас моя кошка вставила линеечку. Жутко способная моя киса!
Прыгнула мне на лаптоп (выпрашивать криветок в паприке, любит она криветки в остром соусе...) ....и БАЦ!!! вместо форума у меня возникла страничка ,
как создать свою линеечку... Уже почти рот во всю ширь открыла , чтоб на Лизку наорать!!!....но орать не стала , рот закрыла и ....
...Ну думаю , что бы и не создать линейку?!
И Создала , правда пока создавала , творила , разбиралась что к чему, кошка пол тарелки моих криветок слопала (ну не пол тарелки конечно , ето я утрирую,) но, штук 7-8 как минимум, пока я отвлеклась и потеряла бдительность... обычно больше 3х-4х криветок я ей не даю.
В общем потыркалась я потыркалась и как то , сама не пойму как вставила линейку, с помощью советов в вопросах/ответах форумских.
А вот как Аватарку вставить не знаю. Кошка наелась и ушла довольная и счастливая в кровать спать, прыгать на комп и жать на нужные клавиши не хочет.
Обьясните мне Вороне , пожалуйста.

Только на этой линейке у меня недостаток веса почему то. А на англиском медецинском сайте - мой вес в норме.
В норме для моего роста - от 51.5 или даже 51.3 до 69.0кг... Странно. ... Вообще вес у меня каждый день прыгает от 51.5 (минимальный до 52.8, перед КД днями был и 53.2)

Пошла готовить запеканку из тофу и яйцезаменительной "муки"- сухое соевое молоко, крахмал и всякие эмульгаторы , табилизаторы....+ сахаразаменитель... и кoрицы добавлю (Вит, спасибо , твой рецепт навеял) А то я уже 3 недели на посту и пекла только 1 раз крамбл из ревня с отрубями в прошлое воскресенье. Запеканку из тофу уже больше недели собираюсь делать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:11 

Эля, заходишь в фентр пользователя (вверху на розовом фоне) - профиль (слева серыми буквами) - выбираешь "аватар" слева- справа "обзор" - выбираешь картинку со своего жесткого диска (или ввожишь адрес изображения) - отправить -все, аватар есть!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:43 

Привет, Людмила)
Я новечек на этом сайте.
Желаю нам всем удачи)))
У нас все получится!

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:40 

Испекла я все таки запеканку из тофу.... не прошло и пол года.... :scratch_one-s_head:

Получилось вкусно , но своеобразно. :wink3:

Пекла в силиконовой форме для хлеба , кирпичик такой стандартненький.
Критика - за 50 минут не пропекся , сыроват "пирожок", но все равно вкусно.
Из формы вышла запеканка нормально, не развалилась, но по консистенции как пуддинг-мусс. Зато не сухая! :mosking:

теперь напишу как и из чего я ее делала-

тофу 1 - 200гр твердого, плотного , по консистенции ,как русский рассыпчатый сухой творог
тофу 2 - 300гр мягкий, как мягкий плотненький творог или даже как очень густой варенец.
соевый йогурт - примерно 200мл - ливанула из пол литрового стаканчика - упаковки , на глаз пол банки, чуть меньше.
соевые сливки , остатки , пару ложек.
40г - порошка , заменяющего 2 яйца- взвешивала на весах
5 ложек сахара заменителя
горсть/ щепотка большая ягод годжи
корица - от души сыпанула , не пожалела
сухой кориандер , немножко
ложечка ванильной эссенции

Все очень хорошо перемешала вилкой, чтоб комочков у тофу не было. Долго и тщательно мешала...
Смазала форму каплей масла на салфетке.
Переложила ложкой массу тофу в форму и выпекала на 160с 50минут.

Съела за 5 минут (1 кусочек, 1/4), запивая кофе (без кафеина на ночь :lazy2: )

Буду снова готовить, :girl_dance: но положу немного 1-2 ложки кукурузного крахмала, чтоб поплотнее запеканка была , и поменьше корицы- я деиствительно много сыпанула из банки :sclerosis: :laugh3: , не в ложку , а сразу в миску.

PS Вита , спасибо , в понедельник , с рабочего своего компа попытаюсь аватарку сделать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:33 

[quote="celibatrisseа еще влюбилась сразу в 2 сумки из одной серии- классные, кожаные, в бежевом тоне- на лето! Но 2 позволить себе не могу, а то получится практически вся моя зарплата, к сожалению :blush2: А вот какую из них купить- прямо теряюсь.. Одна-красивее, вторая- удобнее. И так их хочу, как давно ничего не хотела :blush2: :blush2: :blush2: Завтра обязательно куплю, ведь желания должны исполняться? :derisive: :derisive: :derisive: вот только ночью нужно определиться, какую же из них я хочу больше :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]
Витуся, покупай!! Представь, что ты их купила вместо хлеба, колбасы и еще чего-нибудь запрещенного :blum3: Сразу стане вдвое приятнее. Если появляются сильные желания чего-либо, значит жизнь не только продолжается, но и улучшается, значит, на себя любимую уже ничего не жалко! Это называется ПОЛЮБИ СЕБЯ! Мы все знаем это выражение, но все-таки любим себя не в той мере, в какой заслуживаем! :girl_dance:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:44 

celibatrisse писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Людочка, рассмешила и растрогала меня твоя Леруська! :yes4:
Кстати, Звездочка, самая для меня шикарная запеканка получается с сухим молоком! И по поводу "сметаны" - мы с Людой ее заменяем жидким творогом.
Девочки, сегодня печенье испекла- вкуснейшее. До сих пор на атаке (5 день - и уже не в тягость), поэтому рецепт такой:
1 яйцо взбить,
1 ч.л. разрыхлителя,
пачка (250 г) "Добрыни" (мягкого творога),
ваниль,
корицы- щедро (по вкусу)
6 табл. сахзама
2 ст.л. овсяных отрубей
1ст.л. пшеничных.

Получилось тесто не очень густое, не как на обычное печенье. Сформировала "котлетки" - в прогретую духовку на 180 гр. на 15 мин., потом перевернула печенье - еще 10 мин.
У меня получилось 18 небольших печенюшек. Наелась, еще осталось!!! :good: :good: :good: Вкусно! Особенно, если не есть теплыми, а подождать, пока остынут, тогда хрустящая корочка появляется!
Люда, и отрубей вовсе не чувствуется!!!!
Кстати, Людочка, завтра жду от тебя хорошего отвеса- чтобы стала меньше сегодняшнего минимума!
А у меня день начался прекрасно- отвес по сравнению со вчера -400! И вообще сегодня горжусь собой! По улицам-магазинам бродила 4 часа!!! при этом съела сегодня (кроме печенья) - окорочок и бульон с пупочками-шейками (их много :yes4: ). Так что белка сегодня- очень много в моем рационе! :yes4: Завтра жду отвеса :girl_hide:
Девочки, огромное удовольствие принесло посещение магазинов - в моих любимых практически все вещи были БОЛЬШИМИ!!!!! Скоро буду одеваться в магазинах для НОРМАЛЬНЫХ людей :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не купила себе ничего, но настроение улучшилось надолго! Это сподвигло меня на подвиг разбора старых вещей (которые практически новые, но маленькие), которые еще год назад приготовила "на благотворительность", сложила в мусорные мешки и поместила на лоджию :mosking: Так вот, большая часть вещей уже как раз!! А остальные будут впору летом! Вот оно- счастье!!!! Так что гардероб можно не обновлять :blush2: Но очень хочется! а еще влюбилась сразу в 2 сумки из одной серии- классные, кожаные, в бежевом тоне- на лето! Но 2 позволить себе не могу, а то получится практически вся моя зарплата, к сожалению :blush2: А вот какую из них купить- прямо теряюсь.. Одна-красивее, вторая- удобнее. И так их хочу, как давно ничего не хотела :blush2: :blush2: :blush2: Завтра обязательно куплю, ведь желания должны исполняться? :derisive: :derisive: :derisive: вот только ночью нужно определиться, какую же из них я хочу больше :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, Виточка!
Ты мне скажи: ты долго еще на Атаке будешь сидеть? Ты до 50 кг досидеть хочешь? Я ж не против, но тебе организЬму свою не жалко? Знаю, что сама отсидела долго, но я же нарушала...
Смотри сама, конечно, но подумай хорошенько, ок?
Очень рада за то, что гардероб тебе велик. Это ТАК приятно!!! Знаю по себе. Тут трусишки стали быстрее одеваться и свободнее сидеть на ..опе и то приятно, а то классные вещи! Здорово!!!!!! :Yahoo!:
Что касается сумки... Дилемма...
Вита, покупай ту, которая "запала" в душу больше. Вот бывает так: ходишь по магазину, ходишь и что-то тебе, ну, очень понравилось, продолжаешь смотреть и выбирать дальше, но все равно вспоминаешь ТУ САМУЮ вещь и сравниваешь все именно с ней. Эталон.
Вот я знаю, что моя сестра Лена выбрала бы красивую сумку, а я, наверное, удобную. Потому, как не фанат вещей и аксессуаров. Мне главное, чтобы было удобно, не напрягало и не беспокоило, чтобы подо все можно было одеть (или под многое), не давило, не кололо.
Смотри, подруженька моя, сама. Ты себя знаешь лучше.
:friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:47 

casper85 писал(а):
Привет, Людмила)
Я новечек на этом сайте.
Желаю нам всем удачи)))
У нас все получится!

Приветище и добро пожаловатище!!!!
Как тебя зовут?
У нас тут матриархат, мы все амазонки, худеющие в демократическом обществе, так что прости заранее, что на "Ты", но можем и на "Вы"....
Новичок - не проблема, станешь и "бывалой"...
Расскажи, пожалуйста, немного о себе.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:49 

Эля, а я , признаться, не знаю что такое тофу и с чем его едят...
Что оно напоминает по вкусу?
И где продается?
Это сыр типа брынзы или как?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:58 

Я жду своих.
Шарлотку вчера не испекла: не было в "АТБ" яблок, а в "Класс" не хотелось гнать Валеру уже в 22.00...
Досмотрела вчера "Белую гвардию", поужинала творогом с творожком (обломало меня делать себе запеканку, если честно...). Сегодня начинаю БО дни. Нажрусь овощей сегодня! Соскучилась уж очень. И капуста квашенная у меня есть, завтра будет морковь по-корейски (я вам уже все уши ею прожужжала... :blush2: ), и "ленивых" голубцов хотца...
В общем беру себя в руки и определяюсь.
И... Обязательно жду привесов! :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа