1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 487
16 мар 2012, 22:03
Людочка, рассмешила и растрогала меня твоя Леруська!
Вкусно! Особенно, если не есть теплыми, а подождать, пока остынут, тогда хрустящая корочка появляется!
). Так что белка сегодня- очень много в моем рационе!
Завтра жду отвеса
Не купила себе ничего, но настроение улучшилось надолго! Это сподвигло меня на подвиг разбора старых вещей (которые практически новые, но маленькие), которые еще год назад приготовила "на благотворительность", сложила в мусорные мешки и поместила на лоджию
Так вот, большая часть вещей уже как раз!! А остальные будут впору летом! Вот оно- счастье!!!! Так что гардероб можно не обновлять
Но очень хочется! а еще влюбилась сразу в 2 сумки из одной серии- классные, кожаные, в бежевом тоне- на лето! Но 2 позволить себе не могу, а то получится практически вся моя зарплата, к сожалению
А вот какую из них купить- прямо теряюсь.. Одна-красивее, вторая- удобнее. И так их хочу, как давно ничего не хотела
Завтра обязательно куплю, ведь желания должны исполняться?
вот только ночью нужно определиться, какую же из них я хочу больше
16 мар 2012, 23:33
17 мар 2012, 00:11
17 мар 2012, 00:43
17 мар 2012, 01:40
)
но положу немного 1-2 ложки кукурузного крахмала, чтоб поплотнее запеканка была , и поменьше корицы- я деиствительно много сыпанула из банки
, не в ложку , а сразу в миску.17 мар 2012, 05:33
А вот какую из них купить- прямо теряюсь.. Одна-красивее, вторая- удобнее. И так их хочу, как давно ничего не хотела
[/quote]
Сразу стане вдвое приятнее. Если появляются сильные желания чего-либо, значит жизнь не только продолжается, но и улучшается, значит, на себя любимую уже ничего не жалко! Это называется ПОЛЮБИ СЕБЯ! Мы все знаем это выражение, но все-таки любим себя не в той мере, в какой заслуживаем!
17 мар 2012, 11:44
celibatrisse писал(а):![]()
![]()
![]()
Людочка, рассмешила и растрогала меня твоя Леруська!
![]()
Кстати, Звездочка, самая для меня шикарная запеканка получается с сухим молоком! И по поводу "сметаны" - мы с Людой ее заменяем жидким творогом.
Девочки, сегодня печенье испекла- вкуснейшее. До сих пор на атаке (5 день - и уже не в тягость), поэтому рецепт такой:
1 яйцо взбить,
1 ч.л. разрыхлителя,
пачка (250 г) "Добрыни" (мягкого творога),
ваниль,
корицы- щедро (по вкусу)
6 табл. сахзама
2 ст.л. овсяных отрубей
1ст.л. пшеничных.
Получилось тесто не очень густое, не как на обычное печенье. Сформировала "котлетки" - в прогретую духовку на 180 гр. на 15 мин., потом перевернула печенье - еще 10 мин.
У меня получилось 18 небольших печенюшек. Наелась, еще осталось!!!![]()
![]()
Вкусно! Особенно, если не есть теплыми, а подождать, пока остынут, тогда хрустящая корочка появляется!
Люда, и отрубей вовсе не чувствуется!!!!
Кстати, Людочка, завтра жду от тебя хорошего отвеса- чтобы стала меньше сегодняшнего минимума!
А у меня день начался прекрасно- отвес по сравнению со вчера -400! И вообще сегодня горжусь собой! По улицам-магазинам бродила 4 часа!!! при этом съела сегодня (кроме печенья) - окорочок и бульон с пупочками-шейками (их много). Так что белка сегодня- очень много в моем рационе!
Завтра жду отвеса
![]()
Девочки, огромное удовольствие принесло посещение магазинов - в моих любимых практически все вещи были БОЛЬШИМИ!!!!! Скоро буду одеваться в магазинах для НОРМАЛЬНЫХ людей![]()
![]()
Не купила себе ничего, но настроение улучшилось надолго! Это сподвигло меня на подвиг разбора старых вещей (которые практически новые, но маленькие), которые еще год назад приготовила "на благотворительность", сложила в мусорные мешки и поместила на лоджию
Так вот, большая часть вещей уже как раз!! А остальные будут впору летом! Вот оно- счастье!!!! Так что гардероб можно не обновлять
Но очень хочется! а еще влюбилась сразу в 2 сумки из одной серии- классные, кожаные, в бежевом тоне- на лето! Но 2 позволить себе не могу, а то получится практически вся моя зарплата, к сожалению
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
17 мар 2012, 11:47
casper85 писал(а):Привет, Людмила)
Я новечек на этом сайте.
Желаю нам всем удачи)))
У нас все получится!
17 мар 2012, 11:49
17 мар 2012, 11:58