Наташа, Таня, спасибо за поддержку!!!!
Да, уж покой мне только снится и то потому, что пью расслабляющий чай перед сном...

)
А до КД еще далеко, это они рано о себе знать дают... думаю гормоны у меня расшатались... бывало такое... И уже настроилась позвонить сегодня врачу, даже врачам, да и наконец позвонить и о сеансе лазера договориться... посмотрим, как там, да че...
Сегодня с утра 59,5... без комментариев, как говориться....
За то сделала себе вкусный десерт без использования допустимых, а так ж отрубей, которые у меня в хлеб идут... Двухэтажная творожная запеканка по рецепту Елайзик из ЖЖ. Конечно я всю молочку заменила на обезжиренную, сахар на стевию, ну и как советовалось в рецепте вместо манки взяла еще одно яйцо... Ягоды на годжи не заменила, не нравятся мне эти ягоды в выпечке... В общем, зачем мы крахмал туда кладем? И так получается отличная запеканка или чизкейк!!!
Танюш, а до ДР у меня совсем немного осталось... всего через две недели... я распрощаюсь с двадцаткой... может бессознательно это меня напрягает? Это так, просто в голову пришло...
В общем убегаю... опять вместо зарядки (как решила вчера) просидела в нете... а надо, надо за себя браться!!!!