закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:47 

Zvezdochka писал(а):
Ну и мои КД дают о себе знать много заранее... за 10 дней у меня уже начинается подготовительная фаза... вся на нервах...

Звездочка, не переживай! За КД все лишнее уйдет. Только не нарушай. Чем ты нарушаешь, кстати, сладким? Держись и постарайся для начала успокоиться. Когда нервничаешь, только есть больше хочется.

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:34 

Звёздочка это я заблудшая)) :mosking: Солнышко у тебя уже просто изумительные результаты, ты просто мега молодец)) :yes4: :ok: Но что то мне не нравиться и тревожит твоя состояние, как то ты всё никак не успокоишся, вроде как нет внутреннего покоя, когда на работе может и завал, а в душе тишь и благодать, дома тоже всё хорошо и есть пристань где можно отдохнуть душой) :tender: Когда там твоё день рождение, наверно и тебе пора на консолидацию, только не в отрыв))) :laugh3: , а именно на консолидацию, когда можно и яблочком похрустеть без зазрения и грейпфруктик схомячить, с овощами не напрягаться, иногда и пир. Честно ещё не совсем представляю, мне ещё круизить долго, а тебе потихоньку можно подготавливаться, изучать :read: При любом раскладе запомни ты умничка и многого добилась уже) :friends:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:52 

Наташа, Таня, спасибо за поддержку!!!!

Да, уж покой мне только снится и то потому, что пью расслабляющий чай перед сном... :)

А до КД еще далеко, это они рано о себе знать дают... думаю гормоны у меня расшатались... бывало такое... И уже настроилась позвонить сегодня врачу, даже врачам, да и наконец позвонить и о сеансе лазера договориться... посмотрим, как там, да че...

Сегодня с утра 59,5... без комментариев, как говориться....

За то сделала себе вкусный десерт без использования допустимых, а так ж отрубей, которые у меня в хлеб идут... Двухэтажная творожная запеканка по рецепту Елайзик из ЖЖ. Конечно я всю молочку заменила на обезжиренную, сахар на стевию, ну и как советовалось в рецепте вместо манки взяла еще одно яйцо... Ягоды на годжи не заменила, не нравятся мне эти ягоды в выпечке... В общем, зачем мы крахмал туда кладем? И так получается отличная запеканка или чизкейк!!!

Танюш, а до ДР у меня совсем немного осталось... всего через две недели... я распрощаюсь с двадцаткой... может бессознательно это меня напрягает? Это так, просто в голову пришло...

В общем убегаю... опять вместо зарядки (как решила вчера) просидела в нете... а надо, надо за себя браться!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:59 

Zvezdochka писал(а):
Да, уж покой мне только снится

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t00bntYmoqk[/youtube]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:24 

Дорогая Звездочка, спасибо большое за поздравление! мне было очень приятно, не расстаивайся, так как я отстала от графика наверное еще никому не удавалось :))))))).

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 05:30 

не расстаивайся, так как я отстала от графика наверное еще никому не удавалось :))))))).[/quote]
Поверь мне на слово, удавалось)) :mosking: Потому и линеечку сменила, теперь не пишет отставание))) :taunt: :sarcastic_blum: Теперь сплошной позитифф, видно сколько я сбросила и это уже успех)) :drinks: Ну и сколько осталось до полного успеха) :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:17 

Всем привет!!!

Фламинго, спасибо за позитив!!!!

Наташ, я нарушала ужасно невкусным тортиком... :(

Нефи, Бейб, я уже не парюсь о том, что на линейке... я уже решила переходить на консолидацию ближе к ДР. Но я и оксисайз начала делать... так что надеюсь бросить эти оставшиеся кг и все что не так весит, с помощью упражнений... сегодня немного начала делать, но там пока надо приноровиться...

Вчера ужасно болел живот, а все из за этих злосчастных желеек... Да и из за жвачки сломала зуб... так что был не мой день...

С утра 58,9... посмотрим насколько потянет :

Ну и утром быстренько сделала себе шоколадную запеканку из творога опять без крахмала... он получается таким нежным и вкусным.... самое трудное с этим не есть молочки больше 800 г :

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:22 

Привет. :Rose:
А подробнее про запеканку где можно почитать?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:31 

Сесил, рецепт адаптировала у Елайзик. У нее всегда обалденные рецепты, правда в основном не адаптируемые под Дю :

Вот по этой ссылке. http://elaizik.livejournal.com/458688.html#cutid1

У нас продается обезжиренная сметана, но уверена, что второй слой отлично получится из мягкого творога.

Позавчера я делала по рецепту, но на пол порции, ну и фруктов не добавляла, а сегодня лимона не добавила и сделала один слой с какао, правда еще немного обезжиренного крим-чиза добавила... В общем основа рецепт по ссылке, конечно без манки, а ц яйцом вместо нее, как и советует автор, ну а дальше полет фантазии :

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:07 

Милая Астхик, сколько у тебя всяких изменений, больше внутренних, но сломанный зуб...это конечно вообще...держись...я так рада за тебя, что осталось всего 3 кг...все будет хорошо. А где ты живешь в США сейчас?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа