1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59
20 мар 2012, 00:47
Zvezdochka писал(а):Ну и мои КД дают о себе знать много заранее... за 10 дней у меня уже начинается подготовительная фаза... вся на нервах...
20 мар 2012, 01:34
 Солнышко у тебя уже просто изумительные результаты, ты просто мега молодец))
 Солнышко у тебя уже просто изумительные результаты, ты просто мега молодец))  
   Но что то мне не нравиться и тревожит твоя состояние, как то ты всё никак не успокоишся, вроде как нет внутреннего покоя, когда на работе может и завал, а в душе тишь и благодать, дома тоже всё хорошо и есть пристань где можно отдохнуть душой)
 Но что то мне не нравиться и тревожит твоя состояние, как то ты всё никак не успокоишся, вроде как нет внутреннего покоя, когда на работе может и завал, а в душе тишь и благодать, дома тоже всё хорошо и есть пристань где можно отдохнуть душой)  Когда там твоё день рождение, наверно и тебе пора на консолидацию, только не в отрыв)))
 Когда там твоё день рождение, наверно и тебе пора на консолидацию, только не в отрыв)))  , а именно на консолидацию, когда можно и яблочком похрустеть без зазрения и грейпфруктик схомячить, с овощами не напрягаться, иногда и пир. Честно ещё не совсем представляю, мне ещё круизить долго, а тебе потихоньку можно подготавливаться, изучать
 , а именно на консолидацию, когда можно и яблочком похрустеть без зазрения и грейпфруктик схомячить, с овощами не напрягаться, иногда и пир. Честно ещё не совсем представляю, мне ещё круизить долго, а тебе потихоньку можно подготавливаться, изучать  При любом раскладе запомни ты умничка и многого добилась уже)
 При любом раскладе запомни ты умничка и многого добилась уже)  

20 мар 2012, 14:52
 )
)20 мар 2012, 20:59
Zvezdochka писал(а):Да, уж покой мне только снится
21 мар 2012, 00:24
 ))))))).
))))))).

21 мар 2012, 05:30
 ))))))).[/quote]
))))))).[/quote] Потому и линеечку сменила, теперь не пишет отставание)))
 Потому и линеечку сменила, теперь не пишет отставание)))  
   Теперь сплошной позитифф, видно сколько я сбросила и это уже успех))
 Теперь сплошной позитифф, видно сколько я сбросила и это уже успех))  Ну и сколько осталось до полного успеха)
 Ну и сколько осталось до полного успеха)  

21 мар 2012, 18:17

21 мар 2012, 18:22

21 мар 2012, 20:31

22 мар 2012, 00:07
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59